5 2022-04-14

お気に入りです
2020年に購入し、形がなかなかないデザインで気に入ってます。
24.5の甲高でLLの黒を選びました。長時間歩いても足が辛くならなくて大好きで暑い日は必ず履いています。体重と歩き方が悪いせいでかかとの下の靴底が半分くらいすり減ってしまって不格好なので今年買い替え出来たらなと思ってます…
また販売されることを願ってます。

4 2021-06-29

少し重い
ちょっと重たい感じはありましたがデザインが気に入ったし慣れれば気にならなくなりました。

5 2021-06-18

スニーカー (靴下)26.0
パンプス 4E〜5E(ストッキング)25.0〜25.5
今回は3Lでゆったり、マジックテープも余裕があり靴下も履けます。

3 2021-05-30

普段25-25.5cmを履くため、3Lを購入しました。
私には大き過ぎました💦2Lで良かった💦
ぴったりサイズだったらきっと履き心地も良かったのかな…大きいのでパカパカしちゃいます💦
シルバーを購入しましたが、デザインは凄い好きです!色んな服に合わせやすそう✨

3 2021-05-29

でかくてゴツい!
普段の靴のサイズは25.5cmです。サイズ表を参考にし3Lを購入しましたがまずサンダル自体がでか過ぎてびっくりしました(@_@;)。ベルト部分は2本ともマジックテープなので調整は出来ますが、どうしてもかかと部分は隙間が出来てカパカパと浮いてしまいました、2Lで良かったです。デザインはシンプルで好きなのですが。、今回は残念でした。ワンサイズ小さめのサイズがおすすめかな?と思います。

5 2021-05-28

エナメルがオシャレ♡
色違いで3足目を購入予定のリピートです。
「よく褒められる♡」と娘もお気に入りで、自分と取りっこで履いています。
甲からかかとまでホールドがしっかりしているので本当に歩きやすく、マジックテープ留めなので、緩め・きつめのどちらでも大丈夫です!

5 2021-05-07

とっても履きやすく、幅も長さも少し大きいのですが、マジックテープで調節出来るので、ソックス履いても可愛いかたたです。

5 2021-04-28

Sサイズ・ブラック購入♪
普段23cmだったり22.5や23.5などバラつきがある足ですがSサイズで正解でした。シルバーも購入しようと思ったものの売切れ(><)

4 2021-03-18

可愛い
普段は23.5ですが幅は普通、甲高では無いので
Sサイズのシルバーを注文しました。
夏に素足で履くつもりなので、ジャストサイズでした。少しかたいかなと思いますが、何にでも合わせられそうだし、可愛いので買って良かったです。

5 2021-03-12

めっちゃ可愛い!!
足のサイズは23.5
サンダル時期は素足かストッキングなのと、使用してるうちに馴染んで伸びてくるのを踏まえて、サンダルはいつもSサイズを購入
今回もSでバッチリでした
エナメルが映えて可愛いいーー
良かったです!!

5 2021-01-14

Lサイズ赤色を購入しました。
巾広甲高で普段は24.5cm〜25cmくらいをはいています。
エナメルの赤アクセントになってかわいいです。
黒色も欲しいです。

3 2020-10-17

シルバーの3Lを購入、普段は24.5cmですが大きすぎてブカブカでした。マジックテープのベルトで調整できるのでなんとか履けます。かなり大きい作りです。

5 2020-08-08

大正解
普段の靴のサイズが24.5cm〜25cm、幅広甲高のためLLサイズ(赤)を買ってみましたが、大大大正解でした!!
やや大きめなんですが、バンドがマジックテープなのでギュッとすることもできるし厚めのタイツや靴下を履いても全く問題ありません。
履いていて全然疲れないのも驚きです!
いつも全身ブラックコーデなので赤いサンダルが映えるらしく家族や友達から褒められて嬉しいです。
シルバーも購入しようと思います!

4 2020-07-23

感想
23.5〜24.0センチ幅広甲高、足の指がシュッとしていないタイプの足(指先のベルトから先に親指〜中指の先ぐらいしか顔を覗かせないタイプの足指)。
素足で朝(むくんでいない)履いたところ、結構なゆとりあり(靴下1枚履ける程度。
かといって、ワンサイズ小さくしたら入らなそう。
まだ長い距離は歩いていないですが、歩きやすいといいな。

3 2020-06-13

黒を姉にプレゼントし、自分用にシルバーを購入しました。初めはどちらも可愛いとおもっていましたが、シルバーは1度履いた際にデニムが擦れたのか剥げてボロボロになってしまいました。
もう少し耐久性のある素材だったらよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル