選べるS〜3Lサイズ展開『n'Orダブルベルト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

※追記※
素足で長時間履くと足首に当たる部分が痛くて、百均の靴ズレ防止パッドを貼りました。百均のパッドは貼る面がジェルの物が多く、このサンダルはかかと裏側は布製なので瞬間接着剤で付けないと外れます。素足で履かれたい方はパッドと接着剤必須です。
カジュアルにもキレイめにも使えるサンダル探してました。24.5を普段履いており、こちらの商品はやや大きめなので恐らくちょうどだろうと思いLLにしたところ、ピッタリでした。夏服は黒やブルーを多く持っており、ネイルもダークブルー系なので合わせやすそうなシルバーを選びました。画像通りの発色で、単品で見るとちょっと派手すぎる!?と思いましたが、地味なコーデでもアクセントになります。薄手の黒ソックスとは相性ばっちり。後ろから見るとかっちりしたメンズ靴のようです。インソールが真っ平でツルツルした生地なので、足に優しくフィット感、みたいなのはほぼないです。脚が疲れやすかったり、皮膚が剥けやすい方はソックスと合わせるの前提で検討された方が良いかなと思います。

5 2020-05-18

昨年シルバーを購入し、大変気に入り毎日履いていました。今回セールだったので、赤と黒を今年分に購入。どちらもとても可愛い。普段はスニーカーでは25.5くらいでこのサンダルはLLでぴったりでした。幅はマジックテープで好きに変えられるので、甲高の方も入りますよ。
ホワイトも欲しかったけど…色がどれも可愛くてとても迷いました〜。来年もあると嬉しいなってくらい気に入りました。

4 2020-06-02

足の大きな人も安心して買えます
普段は26cmで甲高幅広の象さん足ですが3Lで少し大きいレベルでした。
浮腫んだりした時もマジックテープで調整できるのがいいですね!
靴擦れ等のご意見が多いですが、自分は何ともないです。足の形の問題かな?
大足で、可愛くてリーズナブルなサンダルが買えない…という人にはとてもおススメです。
色違いで複数揃えたくなります。
−1★なのはソール外周部分がカクカクしているため、カットの手抜き?とか言われたのと
人にくっついて歩きたがる主人がやたらと(カクカクソール部分を)踏みつけるから、です。

5 2020-05-18

定価でシルバーを買っていて、とても良かったので、セールの時にレッドも買いました。
2〜3km歩いてみたけど、靴ズレしませんでした!大満足です。23〜23.5で、Mサイズがちょうど良かったです。

5 2020-05-10

思った通りの商品でした!
2つのベルトで調整出来るので、素足でも靴下を履いても大丈夫です。

5 2019-06-13

かなり大きいですが…
娘の足のサイズが26センチの甲高幅広なのでこれなら可愛いし楽に履けそうだと思い3Lを購入しました。黒を購入したので、どんな服装にも合わせられるし予想通りピッタリで凄く喜んで履いています。24.5〜25センチの私が履くと指先が見えず大きかったです…マジックテープで調節出来るし私が買うならLLかな

5 2019-05-05

ピッタリでした!
赤色が欲しくて、一目惚れで買っちゃいました♪♪
サイズがあうか分からなかったけど、ピッタリでした!24.5サイズを普段履いてて商品によってはLかLLかったりします!!
クッション素材でふかふかしてて履きやすかったです!色違いで買おうかなって思ってます!

5 2019-07-01

気に入ってます
スポーティな感じで、合わせやすい。色はシルバーを買いました

4 2019-05-10

大きめです。
普段、レディースLLできつかったりするのでメンズの25cmを履く程の幅広です。
余裕を持ってLLにしましたが、基本的に裸足に合わせるので少し大きかったです。
ベルトで調整ができるので、しっかり止めれば脱げることはなさそうです。
これからの時期、履くのが楽しみです。

3 2020-06-13

黒を姉にプレゼントし、自分用にシルバーを購入しました。初めはどちらも可愛いとおもっていましたが、シルバーは1度履いた際にデニムが擦れたのか剥げてボロボロになってしまいました。
もう少し耐久性のある素材だったらよかったです。

3 2020-06-12

届きました。
普通のサンダルですよ!!
本当に普通の。

2 2019-07-17

うーん…
お忙しい中、いつも早く対応して下さいます。
ありがとうございます。

普段は23cmの靴を余裕ある感じで履いているので、Sサイズを購入しました。

届いてすぐ試し履きしてみましたが、
アキレス腱部分が痛い…
しっかりした作りなので、すぐに皮がめくれそうです。

靴下履くのは基本サンダルの時にしたくないし
かと言って、履く前から絆創膏はるのもカッコ悪いし…ということで靴箱待機メンバーとなりました。

アクセントになって可愛くなりそうなイメージだったので残念でした。

1 2019-07-06

デザインにひかれて購入。
履いて5ー10分ほど歩いただけで踵や、甲など数カ所靴擦れになりました。
靴下をはいた状態です。
靴のネット通販のリスクを痛感した商品。
星はデザイン分で点です。

3 2019-04-29

アクセントカラーとして赤が欲しかったので購入、靴は24.5か24を普段履くのでLにしました。(Mは親指飛び出すのが心配だったので)
写真でもそうですが、完全な赤ではないです。
ワインレッドが気持ち入ってますかね?ほんの少し。
追記:アキレス腱のところと上のベルトが当たる甲の部分、歩いたら痛かった。
絆創膏必須、裏側を柔らかくしないとエナメル部分が良くても意味が無い。
カワイイとは、言われる。
更なる追記:前バンドの長さを変えてみたら、痛さは軽減しました。
靴底が厚いので、足裏が痛くなりにくく有難いです。
今は、気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル