【新色登場】『n'Or贅沢コットン刺繍ドルマ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • リピ。
  • 以前ブラックとミントを1枚ずつ購入してます。今回洗い替えとしてブラックを3枚リピです。素材はコットンでストレッチはなし。外出にはちょっと・・・ですが普段着には最適。特にお風呂上がりには汗ばんだ肌にくっつかずサラサラしてるので着心地良いですね!ただ最近オシャウさんのカットソーなど数点買いましたが必ずと言っていいほど【背中のギャザー】付きが多いです。こちらもまたギャザーがありました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,296
  • 3 2019-06-28
  • かなり大きめ
  • ワンサイズだったので普段 Lサイズの私には小さいのではと心配でしたが、とても大きめでした!着られないほどではないのでゆるっと着ます。 ・・・(続きを読む
  • ぴっち1981さん

4 2020-06-19

すける
上品でよいです、が 白は透けます。下着に気を付ける必要があります。

5 2020-06-18

着心地良く、色々なボトムスに合わせやすいです。
ハイウエストのボトムスにシャツインしてふんわり弛ませると可愛いです。

5 2020-06-06

ミントとグレーを購入しました。以前、オフホワイトと薄茶を購入して、色違いをリピートです。今からの季節、さらっと、涼しく着られます。洗濯も、ネットに入れて、普通に洗っています。シワシワ感はありますが、こういう生地だし、私は気になりません。

5 2020-06-05

普段はLサイズを着ますが、割とゆとりがありました。
5分袖なので二の腕が見えず良かったです。
ブラックを購入したので汗染みはそんなに心配無いと思いますが、他の色の購入は考えています(^^;
大丈夫そうなら購入したいです。

5 2020-06-04

上品です。
後身ごろにカットソー素材なのが動きやすく涼しく感じられます。大きめですが 形がきれいです。

4 2020-05-23

ミルクティー購入
普段Lsize購入してます。生地は薄手でゆったりした作りでこれからの季節涼しく着られそうです。

4 2020-05-19

刺繍が上品
刺繍とコットン素材が涼しげです。ホワイトとアイボリー購入。9号ですが、かなりゆったりと着られます。すこし太って見えるかな??

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

5 2020-04-26

オシャレ♪
ブラックを購入。3Lの私でも着られました!
刺繍はあまり目立たないですが、控えめで可愛い。
袖も5分袖なのでオフィスワークにピッタリ。他の色も欲しいな・・・と考え中ですが、汗ジミとかどうなのかなぁ。

5 2019-09-25

可愛い
女性らしいデザインでとても気にいりました。杢グレーをチョイス、どんなカラーでも合わせやすく、この夏はヘビロテ。ふわっとしてて涼しく着用出来ました。(レビュー遅くなりゴメンナサイ)

4 2019-08-05

本当は黒が欲しかったのですが、売り切れ早かった・・・( ;∀;)でも刺繍がきれいであったのでグレーを購入しやはり刺繍が素敵でした

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2019-07-27

女らしさ抜群でしょ。
女らしさ抜群ですがね、小柄な私には首元が広すぎました。

5 2020-06-28

着心地がよく、白は膨張して見えるけど、後ろがグレイなのでその分、切り替わっていい。
普段使いにこの値段はありがたい。

4 2020-06-24

涼しそうなので購入しました。
ブラックなので、すごくシンプルです。

5 2020-06-23

太めの私も着心地よく着られ、色違いでリピートしようと思います

4 2019-08-18

なかなかのユルッと感です。
華奢な方にはいいと思います。
中途半端なぽっちゃりなので(苦笑)どちらかと言うとうまく着こなせてません…。
ただ、パンツにもスカートにも合わせやすいです。