『n'Orゆるっと袖リブフレアシャツワンピ』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-01-29

ベージュ購入。
めちゃくちゃ可愛いです。ぽっちゃりな私でもスタイル良くみえます。
身長160センチです。丈がもう少し長かったら、もっとオシャレ感でたなぁー。

5 2020-10-08

キレカワなフォルム☆
151cm、51キロ、洋梨体型です。
ベージュを購入しました。足首ちょい上くらいの丈になります。体型を選ばず着れますし、フォルムが無茶苦茶可愛いです!普段ジーンズに緩めのシャツで行ってた居酒屋に着てったら、今日なんかお洒落っすね✨って大将に言われました。今日も!って言って!w
夏は前を全部閉めて、腕まくりしてワンピースとして、冬はインナーとレギンス履いて、ワンピースとして着てます。ワンピースとして着るときに、ウエスト部分に緩めにベルトを巻いて、腰上を少したわませて着るのが好きです。袖リブが意外と広がらないので、腕っぷしがいい方は、腕まくりする時にちょっとキツイかもしれないです(はい、私の事です)。

5 2020-11-03

ベージュを購入しました。
153センチの私には
くるぶしほどの丈です
ふんわり着れてかわいいです。

5 2020-10-14

思ったより軽くて使いやすいです。
軽くて、デザインも写真の通りでした。ただ、少し長さは短いように思いましたが、ショートブーツに合わせればちょうど良さそうです。

5 2019-08-22

ベージュ
画像では、黄色味が強いベージュに見えましたが、実際に届いてみるととても落ち着いたミルクティーのような色でとても可愛いです。
買って良かったです。
これから秋〜冬までいっぱい着ようと思います。

5 2019-04-26

慌てて追加!
ベージュが今日届きました。
早速試着。
身長164センチ普段LL〜3L着ますが
着心地もラインも美しく
襟の開きと立ち具合がキレイで
体型がスッキリ見えます
生地もサラッとしてます
袖口のリブのおかげで袖を上に上げやすく袖丈も変わるので
手首にブレスレットなんかもじゃらじゃらつけると映えますね
非常に使いやすいです。
色違いでネイビーが欲しくなり、たった今追加注文しました。
届くの楽しみです
ありがとうございました

4 2019-05-12

ボタンホール?の刺繍が少し荒いです。
始めてボタンを外す時に布糸が着いてきて外しにくかったです。
165センチです。踝から20センチ位上に裾がきます。
肩幅ある方なので襟はもう少し広いと可愛いかなぁ…と感じる位でした。
けど可愛いので色違いも買おうかと思ってます。

5 2019-04-26

ネイビー購入
思った以上に横幅が有り。でしたが
リブ袖が良い感じ!

• aim5587さん
  • aim5587さん

4 2019-10-20

ベージュ購入
154cmの妊婦ですが、マタニティでも産後でも着れると思い購入しました。
ほかの皆さんが言われてますが、でかいです。
羽織としてはいいかもですが、ワンピースとしては…ちょっと微妙ですね。
ワンサイズ小さくても良かったかなと少し残念です。でも、発送は早く丁寧で、色合いは気にいったので星1つ減らさせていただきます。

5 2019-09-01

今年どうしてもホワイトでシャリッとした羽織モノが欲しくて色々探していたのですが、
夏の終わりにとうとう見つけました!これこれ!まさにこの質感を欲してましたのです。
一緒に購入したアシンメトリーなワイドパンツ(カフェオレ)と併せると
今の季節にいい感じです。
生地がたっぷりなのでアイロンがちょっと大変でしたが
ラフに着る分にはノーアイロンでも気にならないと思います。
シャツタイプはロールアップして着る事が多いのですが
こちらは袖がリブになっているのでサクッと腕まくりできて便利です^^

5 2019-05-10

サラッとしていて軽くてすごく着心地もよく気に入りました。イロチで検討中です(^^)

3 2020-09-07

あれ?
凄く大きくて洗濯困る!収納も!
紺購入。テロテロの素材でカッパかと思っちゃいました。
太ってるけど、着たら痩せて見える!手首そんなに伸びる感じではないから、肉のせいか少ししか捲れません…
ずっと欲しくて、やっと買ったけど、想像してたのと違う感じでした。
でも着ます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース