選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or花柄ワイド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

着心地よいけど自転車△
身長160、腰よりも上にずらして着用し丈は足首にかかります。着てみてわかったけれど自転車は危ないですね、右足を下げたときにペダルの内側にあるギアに軽く噛んでしまい2回目の着用にして穴。あとはトイレでは長財布は床に落としやすい事、階段を上がるときは裾を踏んでしまう、椅子はキャスターに巻き込まれやすく、椅子から座り立ち上がるときはやはりかかとで裾を踏みやすいので注意が必要です。着心地がほんとうに快適で、ウエストもとても楽なので、これって家着に向いているのかも。

• 時雨4944さん
  • 時雨4944さん

5 2019-07-12

履きやすいです
前から花柄のワイドパンツが欲しかったので購入しました。
M〜Lサイズを購入しましたがサイズ感もピッタリで履き心地は良いです!
ただ夏は汗で内股に引っ付いてしまいますがそれは自分の足回りの肉のせいだと思います💦
色違いで購入しようか悩み中です!

5 2019-04-16

軽くて穿き心地がいいです
ライトブルーのMサイズを購入しました。ウエストはユルユルですが軽いので落ちてはきません。シワになりにくく穿いていて楽チンです。
注文番号229008-20190408-00652011

5 2019-08-12

ワイドパンツでゆったり履けて裏地もついていますがとても涼しく、透けることもなくとてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ