選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or花柄ワイド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2019-08-23

いつもオシャレな服ばかりです
紺を買ったつもりが 私が間違えて白を選択したようでした。あまりきた事がありませんが 上着が黒か紺が多いので たまには白を合わせてもいいなぁと思い
そのまま交換してもらわず 着てみました。
すっごくラインが綺麗で白で良かったと思いました。

• 時雨4944さん
  • 時雨4944さん

5 2019-07-12

履きやすいです
前から花柄のワイドパンツが欲しかったので購入しました。
M〜Lサイズを購入しましたがサイズ感もピッタリで履き心地は良いです!
ただ夏は汗で内股に引っ付いてしまいますがそれは自分の足回りの肉のせいだと思います💦
色違いで購入しようか悩み中です!

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2020-05-15

2日ほどで届きました!ネイビーのMを購入。身長156センチ普段Mサイズですが太もも張りです。
クチコミを見て期待してたとおり、かわいい!!ワイドパンツなので太ももも気にならないです。丈がちょっと長いかな。ヒール履いたら気にならないと思います。
色違いも欲しくなってきた!買おうか悩み中。。。

4 2020-02-27

画像通り素敵
再販を待ってホワイト購入しました。159センチ足は短め(笑)ですが、サイズ1でくるぶしにかかる感じ。
写真の通りで可愛いです。もう少し暖かくなったら大活躍しそうです。
ただ本当はネイビーが買いたかったんですが、見たときホワイトだけサイズ1が在庫があって、ホワイトでもいいかと思って購入し、その後ホワイトは売り切れになってました。しかし翌日にはネイビーとホワイトが再び再販されていて、なんで一気に出さないんだろう…とちょびっとガックリ。

5 2020-05-19

ホワイト、サイズ1購入。(普段S〜Mサイズ)
生地がしっかりしているので白でも透けず、着心地もとても良いです。色合いが素敵でした。お洒落なのにポケットが付いていて利便性も良かったです。購入して良かったです!

5 2020-05-11

近所の買い物行くのに軽〜い感じで着るのに丁度良いです。
この時期日中の部屋着にも良いですね
涼しくサラッとしてます。

5 2020-01-01

可愛い☆
履き心地よく、サラサラしていて、履いているとそのパンツ可愛いね!と何人かにほめてもらえました!サイズ感もゆったりしてて良かったです。またリピートしたいです!

5 2019-08-12

ワイドパンツでゆったり履けて裏地もついていますがとても涼しく、透けることもなくとてもいいです。

4 2019-07-31

着心地よいけど自転車△
身長160、腰よりも上にずらして着用し丈は足首にかかります。着てみてわかったけれど自転車は危ないですね、右足を下げたときにペダルの内側にあるギアに軽く噛んでしまい2回目の着用にして穴。あとはトイレでは長財布は床に落としやすい事、階段を上がるときは裾を踏んでしまう、椅子はキャスターに巻き込まれやすく、椅子から座り立ち上がるときはやはりかかとで裾を踏みやすいので注意が必要です。着心地がほんとうに快適で、ウエストもとても楽なので、これって家着に向いているのかも。

5 2019-04-16

軽くて穿き心地がいいです
ライトブルーのMサイズを購入しました。ウエストはユルユルですが軽いので落ちてはきません。シワになりにくく穿いていて楽チンです。
注文番号229008-20190408-00652011

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

2 2020-05-31

パジャマ
パッと手にとったときはかわいい!とおもったのですが、予想以上に大きく。。ブルー購入ですが、オシャレな感じではなくだらしなく見えてパジャマになりそうです。残念。。生地感もパジャマぽいです。

2 2020-05-18

大きい
柄が可愛くて購入したが、大きくてがっかりでした

3 2020-04-18

大きかったです
大きめサイズを購入しましたが、想像以上に大きめでした。無料でサイズ交換していただけるとありがたいのにな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ