選べるM〜3Lサイズ展開!『somari繊細レー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

ブラック購入
イベント用に購入。チュールがとても良いです。そでも個性的で美しい。身体の動きに合わせてキレイに見えそうです。
ただ、そではとても長いです。普段使いには邪魔になるでしょう。特に食事時は大変かも。

5 2019-10-30

買って良かったです。
すごく重宝してます。
これ着てると、すごく高い値段に見えるらしく、毎回褒められます。

5 2019-09-01

まだ着ていませんが、開封したとたん可愛い!!!の一言でした!少し大きめですが、着て出掛けるのが楽しみです!

4 2019-05-02

ホント可愛い!
このお店のリピーターです。
先日も別のブラウスを買ったばかりですが、
あまりの可愛さに、またもや買ってしまいました。
ブラウス類は何枚も買いましたが、
間違いなくお気に入りの1枚になります。
お洗濯は気をつけないといけないと思いますが
大事に長く着たいと思います。

3 2019-10-18

袖が長い
腕が長いと言われる私でも袖が長く
まくるには生地が柔らかすぎでした。
おしゃれな大きめなヘアゴムを
ブラウスの上から腕に通して留めるようにしました。手首か袖の生地の切り返し辺りに
ゴムが入っているといいなと思いました。
首回りのレースや全体の生地感はいい感じでした。