【送料無料】『somariレース×異素材MIXロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

デザインはめっちゃかわいいで。でも、めっちゃうごきが制限される。階段昇降はヤバイ!昇時は確実に裾踏む。両手に荷物もってたらどないもこないも…。ヒラヒラの部分を全部まとめ持って昇る。降りる時、裾の後ろは引きずる。雨の日はあかん笑。車乗る時、ヒラヒラをドアで挟む。ちょっとうつむくだけで裾がつく。とにかく、色々と
気を使う服。でも、デザインは可愛い。

• yu.ebiさん
  • yu.ebiさん

5 2020-07-01

個性的が好きな方は大好きですね。
実物は数倍可愛いです。外出するまでは勇気が入りますが 笑 一度出てしまえば全然okです。シーズン問わず履けるのでは?と思います。羽織る物でも雰囲気変わるので楽しめます。お値段は高めですが被らない点ではオススメです。

5 2020-03-08

届きました。
なんだか全国的にウィルスが蔓延してて中々出歩く事が出来ないから暖かくなってきたらこれ着て買い物に行きたいです。

• はまぁ@さん
  • はまぁ@さん

5 2020-02-17

素敵です。
148cmの私にはリボン部分が少し長いです。本体のワンピースはくるぶしより上になります。
ですが、リボンをカットしたり、縫ったりして自分仕様にアレンジしました。ほんとに手が込んでいてステキなワンピースです!
重さもあまり気になりません。次の旅行に着ていきます〜

5 2019-05-03

機能性は0、デザイン性は満点のワンピ
このデザインで電車の乗り降りとかどうなん!?とか自分でツッコミつつ、まさかの10連休中の旅行で着ました。
結果、見たまんまではありますが、機能性は大変悪いけどデザインは最高のワンピだと思います♪

ヒラヒラのリボンは可愛すぎるけど広がりまくりで、電車の座席に座ると隣の人のお尻に敷かれる、床について擦れる。
階段では自分で踏みまくり、エスカレーターでは巻き込まれないように細心の注意が必要…等々。
旅の連れに「なんでそんな面倒くさい服にした…!?」と何度も突っ込まれました(^^;)

が、デザインはこの苦労を差し引いても有り余るオシャレさ♪電車内ではガン見され、すれ違う人に二度見されます。
カーデ等を羽織るとやや普通めの服に見えるようで、上着を脱いだ途端に「面白い服!」「個性的」「オシャレ」と褒められました(*´∀`)
なので奇抜なデザインに少し抵抗がある方は、最初は羽織りモノと合わせると着やすいかもしれません。
でも、このワンピの良さを出すなら断然、上には何も羽織らず着ることをオススメします♪

あと、ひらひらリボンだらけでシワになっても意外とわかりづらく、旅行でトランクに詰めて持って行ってもたたみ皺が目立ちませんでした。
トイレでは、リボンをかき集めてくるんとベースの生地をひっくり返してくるんでしまえばOK。

163cm47kgの普通体型で、くるぶし丈で着れました。
購入前に少しためらった冬物コート級の重さは、着てしまえばあまり気になりませんでしたが、リボンではなくベースの生地の重さだったようで、かなりしっかりめ&厚めの生地なので真夏は暑いかも。
着るなら今くらいの時期がいいかもしれません。

静かに立って微笑んでいるだけの日に着るのがベターな機能性ですが、そんな用途はなかなかないと思うので、色々気を使えばまあ旅行くらいならどうにかなる感じです。
他ではなかなか見ないデザインですし、生地もしっかりしているので、ちょっと個性的な服を探している方にはオススメです♪

5 2019-06-17

目を惹くこと請け合いです!
そこそこのお値段と表示された重量に躊躇していましたが思い切って購入。
覚悟していたとはいえ手にした時の重さは衝撃でした。
だけどそれを凌駕するデザインの可愛さといったら!
年甲斐もなくクルクル回って布の動きを楽しみました。
立つ歩く以外の動作は不向き(座ればヒラヒラが邪魔になり、階段の上り下りは命懸け、トイレに至ってはご想像の通り)ですが、全て許容範囲と思えるほど気に入っています。ただ夏には暑くて不向きかも。
懸念事項の重さですが、実際に着てみると肩部分が幅広の布を使用しているせいか、それほど気になりませんでした。
157cmやや細体型ですが一番長い箇所が足首まであり、胸回り胴回りはかなり余裕があったので、もし参考になれば…と記しておきます。

• carmen fishさん
  • carmen fishさん

4 2019-04-22

good
the quantity and quality is good even the price is bit high but worth it, is free size so is bit big for me , my height is 163cm, the weight is 50kg so better have two size to choose

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

4 2019-05-11

少し暑いかな。
個性的でとても気に入ってます。
少し記事が重なるので暑いですが、ヒラヒラと風でまうので可愛いです。
トイレだけは注意ですw

4 2019-08-16

レビューにもあった通り、重いです。個人差はあると思いますが、私には気にならない重さです。
インナーにタンクトップを着て、ちょっと寒い時にカーディガンを羽織ったり、ストールで肩を隠したりと、自由にオシャレを楽しんでますw

4 2019-06-23

かわいいけど重い
かわいいです。でも思ったより重いです。ショップのなかでは高めですが、作りを見ると妥当かな。

5 2019-05-19

可愛いですよ
ちょっと若者向きって感じですが‥着やすいし、かぶりません(笑)着るまで勇気いりますが‥
ただ値段がもう少しやすいといいですね。でも凝ってて売ってないから良いです(*゚∀゚*)

5 2019-04-27

満足
お値段が高いのでずっと迷ってました。でも、買って良かったと思います。凄く可愛いです。
感じは、リボンが沢山付いてる感じで素敵です。

• Y147さん
  • Y147さん

5 2019-04-14

イメージ通り
写真のイメージ通りの商品でした。
この服の構造どうなっているの?と聞かれる個性的なデザインですが、
イメージ的にたくさんのリボンがワンピースについている感じです。
めちゃくちゃ可愛い&人と絶対かぶらない服なのですごく気に入りました。
おすすめです。

• 光and藤さん
  • 光and藤さん

5 2019-04-14

個性的で素敵!
イメージ通りで満足しています。もう少しお値打ちならもっと嬉しかったけど、商品を見て手はこんでるし沢山の素材が使われてて納得。
絶対人とかぶらない個性的なものが好きな人には嬉しすぎるワンピでした!

• †Misa†さん
  • †Misa†さん

5 2019-04-11

とても素敵です
今の時期に丁度良いワンピを探していました。
全体的な色合いもとても素敵で、
友人からもとても好評です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース