選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orサイドリボ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-31

サロペット
こちらのお洋服大好きです!
サロペットはじめて購入しましたが本当にラクチン!
ストレッチも効いていて動くのも楽なので購入して良かったです。
大柄な私でも身体に沿う事なく可愛くはけました。
横のリボンは私はリボンに結びますどうもたらしたままだとだらしなく見えてしまうような気が…気がするだけですが白いTシャツと合わせて着たいです!

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-10-26

とってもいいです!
買うのをずっと迷っていたのですが、ついに購入!
私は159センチ3L体型なので大きいサイズの方を購入した所、胸は110あるのでそいますが、お腹はそわず、着痩せして見えました♪
ズボン丈も、短すぎず、長すぎず、とてもいい長さで程よいゆとりあって着心地とてもいいです(*^^*)
アラフォーですがアリです♪
生地は春秋っぽいけど、インナー暖かくして、冬も着ます。
40代 女

5 2019-12-06

可愛い
可愛すぎるかな?と思いましたが、ブラックなのでそこまで甘くならなかったです。とても可愛いです。私も他の方のように、ヒモは横で結ぶよりも前と後ろで結ぶか、垂らしたままが好きです。

5 2019-07-08

下半身が6Lくらいありますが脱ぎ着も楽に、窮屈感なく着れました。裾も仕立てたようにぴったりです。笑
生地はまあまあ。
サイドはリボンにはしないで、垂らしたままの方が個人的には好きです。

• ooooorrrさん
  • ooooorrrさん

5 2019-07-03

可愛い
可愛いし楽チンだし気に入ってます。
ゆるシルエットなので、風を通すため夏でも着られる。
商品は横でリボンを縛っていますが、
個人的には前と後ろでリボンを作るやり方がゆるすぎなくて好きです。気分で横を縛ったりもしますが。
ただ、サスペンダーの調節が緩くてスルスルと緩んでくるのでそれが少し気になりますが
可愛いし気に入っているので愛用してます。