5 2019-03-31

色が綺麗!
赤色を購入しました。真っ赤と言うよりは朱色に近くて綺麗な色です。形は変わってるけど普通に切られるし、着方によって短めな感じや長めな感じにも変化するので楽しいと思います。きもちうすめです。この季節にはちょうど良さそう。

4 2019-12-19

りぴ。
以前黒を買って、ものすごく気に入ったので、色ちがい購入。
写真だと、ベージュっぽく見えますが、実際にはグレイの方が近い?
中途半端な色なので、もっと濃いグレイか、いっそベージュの方が綺麗なんじゃないかな…
黒よりは太って見えるし、腰でうまくとまらず、色なのかあたりはずれなのかわかりませんが、あれ、という感じでした。

5 2019-12-04

ボトムスに合わせて雰囲気が変わるのがいい
148cm54kgのマシュマロ女子です。
裾を伸ばしたままは長すぎて着られませんが、裾が絞られているので、いい感じのところで止められます。
スカートなら、インしてふんわりと。
ジーンズなら、お尻に引っ掻ける感じで。
袖も、手首まで引くと脇下のふんわりが引き立つし、肘辺りで止めれば、動きやすい。
素材は薄いけど、個人的に重いのが苦手なので、ちょうどいいです。
生地は洗濯を繰り返すと毛玉とかでそうだけど、安いので、1年着倒して、買い換えでもいいかなと思うくらい気に入りました。

5 2019-11-17

ワンランク上のオシャレ度!
程よい薄手ニットで質感も良く、アシンメトリーの形からなんとも言えないドレープが生まれ、いつも普通に着ているスカート、パンツもこれ一枚でグレードアップ!ワンランク上のオシャレが楽しめました!

5 2021-12-21

購入したのは2年前になりますが今もお気に入りです。体型気にせずダルッと着られて生地も柔らかく着心地もよく、アシメのシルエットでほどよく個性があって大好きです。
一生着ていたいので買い足したかったのですが黒の在庫がなくなってしまっていたので再入荷を心待ちにしております。

• jtmgpapaさん
  • jtmgpapaさん

4 2021-09-27

オシャレ
届きました
黒を購入 ボトムスを選ばず 何にでも合いそうで
オシャレになります
赤も欲しくて 検討中です

5 2021-08-04

アシンメトリー好き
前から気になっていたニットでした。生地が薄めでよかった。着心地よいです。裾を全部伸ばした状態でじっとしてると太って見えますが、動くと生地がサラッと動いてしなやかに見えます。私はお尻くらいの丈で着ようと思います。秋になるのが楽しみ。

3 2021-06-22

思ったより生地が薄く、扱いが雑だとダメになってしまいそうな…裾のゴムの部分もすぐ伸びてしまいそうな印象。
でも逆に暑い日でも涼しく着れ、エアコン対策にも良いかも。

3 2019-11-26

ほつれ?ダマ?が気になった
170cm普通体型です。色は綺麗で着用感もよく、かなりいい感じの面白いシルエットになり形は気に入っています。が、毛糸のダマ…?というか網目が隆起した部分が襟の付近にあり少し残念でした。まあこのくらいなら返品するほどでもないかなと大雑把な自分は思います(笑)気になる方もいるだろうし参考までに。胸が大きいと少し持っていかれて鬼灯のようなシルエットになるので、小さくするブラをしてから着用した方がいいかもしれません。

3 2019-05-24

うーん
短い方(右)がもうちょっと長いと良かったな。

2 2019-05-23

とにかく着にくい。もたつく感じが嫌。素材の割に高い。