【全品送料無料】『n'Orシアーチェックリバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

赤を購入。
無地の方はトマトレッドな感じで、チェック柄の方は、ダークっぽい赤です。
個人的には気に入ってます。身長156センチなので完璧なロングです。ウエストはゴムなので、普段はほぼLLサイズですが、ストレスなくはけました。
嬉しいです。

4 2019-06-17

思ったより
生地が硬めかも。
でもリバーシブルできるから使い方いろいろ!
2色買っちゃいました

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2019-06-29

スモーキーブルー×ネイビー購入。写真と同じ色味です。
158cmなのでモデルサンと同じような感じで着れました。
無地の方は4枚はぎになっているので、普通に履くと縫い目が真ん中になります。
ネイビーを表にしてもブルーはほとんど見えませんが、いい感じのチェックスカートになり気に入りました。
サラサラとして着心地も良く、イロチ検討中。

5 2019-08-20

少し厚手です。
グリーンとネイビーを買いました。
履き心地もよく、もう1枚色違いを買おうかと悩んでいるところです。

5 2019-04-14

スモーキーブルーxネイビーを購入です。
レッドもとっても気になっていて、でもスモーキーブルーとネイビーの組み合わせが、オシャレだなーと思って購入。
生地はふんわり感が出る感じのやわらかい感じです。色味は画像とほぼいっしょ。なので、赤も画像と一緒だと思って、欲しい〜。悩んでます。

2 2019-04-19

無地の方の素材感が私が思っていたものと違って、手触りはシャカシャカゴワゴワ…
もっと柔らかい感じの素材だと思っていたので残念でした(^_^;)
ちょっと高い買い物だったなぁ…
見た目は可愛く、体型カバーにも良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート