『n'OrLABEL総柄リラックスガウチョパンツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

けっこうサイズが大きいです。太目の私は余計太ってみえてしまいます。
裏地もあるので重く感じます。
でも楽ちんです。

4 2020-06-13

グリーンのチェックを購入。チェックの感じはイメージ通り。かなり、ボリュームあります。腰回りは、ぽっちゃり体形の自分は、さらにデカく見えるので、着用時はポケットの内側など整えないとさらにデブ感が増します。スレンダーな人はメリハリ出ていいかもですね。なので☆4つ。

5 2021-03-17

丈長めです。
164cmでくるぶし上くらい。160cm以下の人には長すぎるかも。私的には嬉しいです。
大きめギンガムチェック、可愛いです。トップスは何でも合うし、いいですね。

5 2020-09-11

身長160、普段はLLサイズを着用。ドットを購入しました。
履き心地は、太めな私でも窮屈感なく履けます。
かなり拡がりがあるのでウエスト〜お尻辺りは尚更に太めに見えますが、長めのトップスでおさえたらスッキリ感がでました。
もう少し青みがある色かなと思ってましたが黒色でした。可愛いですよ。
オールシーズン着用できそうなので、ギンガムチェックやブラックウォッチも欲しいなと悩み中です。

• ハナ9822さん
  • ハナ9822さん

5 2021-03-18

思ったより良かった☆
152cm52kgの骨格ストレートです。身長が低いので脚長に見えたら良いな、と、ストライプを購入。トップスをスッキリした物(こちらのVネックニットとか)でまとめると、痩せて見えて一石二鳥でした。春用に買ったのですが、意外と薄い生地で、色も写真より少し明る目だったので、夏まで愛用できそうです!

5 2021-02-27

とても可愛いくて、気に入っております。
リピート率が高く、合わせやすいです。
柄違いも欲しいと思いました。

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2019-04-16

ブラックウォッチ購入
悩んで悩んで悩んで、やっぱり購入しました。ボリュームがありそうなので、かなり太って見えるのではないか?と思いましたが、重みがあるせいかストンと落ちる感じです。かなり太めな体型ですがウエストのゴムの伸びが良いので全く問題なく履けました。まだ部屋で試着しただけなので分かりませんが、シワが気になりそうです。でも可愛いです。

5 2019-06-15

かわいいですよ
涼しいし、ギンガムですがさわやかな感じで着られるので夏らしくてとても気に入りました。洗濯したらしわっとなりますがそのような風合いに見えるので良いです。ただかなりボリュームが出るのでだいぶ太めの方は着やせを期待してはいけません。

5 2019-06-23

こういうのを探してました!
身長170cm、いつもLL〜3Lを選んで購入してます。レビューや寸法を参考に、どの柄も捨てがたく3柄全て注文しました。買って大正解でした◎
サイズも小さすぎず大きすぎずでした。
フレアロングスカートみたいなラインが可愛いです。内側に裏地(綿ではないです)があるので、真夏は暑くて冬は静電気が発生するかな?でも可愛いので満足しています♡

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2019-10-26

布地が多くてゆるっとかわいい。ウエスト普段LLのわたしでも余裕。ギンガムが可愛すぎて、ブラックウォッチも買いました!

4 2020-02-07

ブラックウォッチを購入しました。裏地があるおかげか、スルッと着れて着心地が良く、柄も可愛くてお気に入りです。たまに寝る時にも着ますが、苦しくなくムズムズ感も起きません。
洗濯後、シワになりやすいのが難点かな!?

5 2019-09-18

リピート
夏にヘビロテしたので、一番使いやすかったギンガムチェックを来年用にストック用で購入しました。それくらい大好きです!

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2019-08-17

ギンガムチェック買いました。
涼しげです。下地もついてるので透けないし汗も吸ってくれるので満足です。

5 2019-06-21

可愛い♪
162cm48kg
ギンガムチェック購入
丈はちょうどよくて、ゴムは緩め
股にも生地がある分スカートより暑いかなぁ
でも可愛いからよし!

5 2019-05-11

可愛い
165センチぽっちゃりで ウエストと丈感が気になります 早く着れる日を楽しみに待ちたいと思います♪
予約して1ヶ月後届きました
腰履きでくるぶし半分位が隠れてくれて サイズも全く問題ありませんでした 付属のリボンも可愛くて購入して良かったです…ギンガムチェック可愛すぎました!
裏地付きなので真夏以外大丈夫そうです