『n'Or総柄リラックスガウチョパンツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 可愛い!
  • ブラックチェック購入。158cm,48kg のお腹ポッコリ寸胴体型。腰履きすると下に着いちゃいます。靴を履いてギリギリかな…ウェスト履きすれば全く問題なく引きずりません。ウェストゴムなのですが少し緩い感じなので、ウェストで履くならトップスインしてジャストな感じです。履いた時のラインが可愛いし楽チン。の割に生地が薄過ぎず重くないので気に入りました&#9833 ;ギンガムチェックも欲しくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • ストライプ購入。158cm。裏地がしっかりしていて透けないのは良いのですが、真夏は暑くて無理ですね。表地は夏っぽいので初夏限定?思っていたよりもボリュームがあり、丈も長いです。ウエストも大きめなので、リボンで留めないと引きずりそう。リボンで留めてもポケットに携帯を入れていたらずり下がってきました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

可愛い
可愛いけどね…これからの季節には暑いかなぁ
もう少し薄地でも良くないですか?
少し残念ですね。

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2019-04-16

ブラックウォッチ購入
悩んで悩んで悩んで、やっぱり購入しました。ボリュームがありそうなので、かなり太って見えるのではないか?と思いましたが、重みがあるせいかストンと落ちる感じです。かなり太めな体型ですがウエストのゴムの伸びが良いので全く問題なく履けました。まだ部屋で試着しただけなので分かりませんが、シワが気になりそうです。でも可愛いです。

5 2019-03-24

ストライプ
写真通りの薄いグレーなどのストライプでした。
可愛らしさの中に大人っぽさも入りとても気に入りました。太めでも難なく着用できました。

5 2019-03-30

可愛い!
ブラックチェック購入。
158cm,48kgのお腹ポッコリ寸胴体型。
腰履きすると下に着いちゃいます。
靴を履いてギリギリかな…
ウェスト履きすれば全く問題なく引きずりません。
履いた時のラインが可愛いし楽チン。の割に生地が薄過ぎず重くないので気に入りました♩
ギンガムチェックも欲しくなります。笑

• 雪螢7886さん
  • 雪螢7886さん

4 2019-07-03

可愛い
やっと届きました!ギンガムチェック購入。見た目は涼しげですが着丈も長くボリュームはあります。ギンガムチェックは初めてなので冒険ですが、着るのが楽しみです。

5 2019-06-23

こういうのを探してました!
身長170cm、いつもLL〜3Lを選んで購入してます。レビューや寸法を参考に、どの柄も捨てがたく3柄全て注文しました。買って大正解でした◎
サイズも小さすぎず大きすぎずでした。
フレアロングスカートみたいなラインが可愛いです。内側に裏地(綿ではないです)があるので、真夏は暑くて冬は静電気が発生するかな?でも可愛いので満足しています♡

5 2019-06-21

可愛い♪
162cm48kg
ギンガムチェック購入
丈はちょうどよくて、ゴムは緩め
股にも生地がある分スカートより暑いかなぁ
でも可愛いからよし!

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-06-18

思った通り
ずっと気に入ってて買おうか悩んでたら売切れ。再販されたので迷わず注文。裏地まであって汗をかいてもまとわりつかないのがいいですね。可愛いです

5 2019-05-11

可愛い
165センチぽっちゃりで ウエストと丈感が気になります 早く着れる日を楽しみに待ちたいと思います♪
予約して1ヶ月後届きました
腰履きでくるぶし半分位が隠れてくれて サイズも全く問題ありませんでした 付属のリボンも可愛くて購入して良かったです…ギンガムチェック可愛すぎました!
裏地付きなので真夏以外大丈夫そうです

5 2019-04-03

ギンガムチェック可愛い!
オシャレウォーカーさんで新作を観て!一目惚れして即ポチして購入しました☆
黒のギンガムチェックワイドパンツ凄く!可愛いです☆黒のギンガムチェック何て?私はとても大好きな柄でドンピシャです!可愛いとても可愛いです☆この春は?オシャレウォーカーさんでお気に入りの!肩リボンVネック黒のニットに合わせて!可愛い黒のギンガムチェックワイドパンツでオシャレで大人可愛い☆ファッションでこの春の オシャレを楽しみたいです☆

5 2019-06-30

可愛いです。
シルエットもキレイですし、とても涼しげなかんじでとても気に入りました。

5 2019-06-15

かわいいですよ
涼しいし、ギンガムですがさわやかな感じで着られるので夏らしくてとても気に入りました。洗濯したらしわっとなりますがそのような風合いに見えるので良いです。ただかなりボリュームが出るのでだいぶ太めの方は着やせを期待してはいけません。

5 2019-04-28

可愛いい!
ギンガムチェックが本当ゎ欲しかったけど。。。

5 2019-03-31

可愛い(*≧з≦)
たった今届きました。
ブラックウォッチを買いましたが、思った通り可愛いです!
長さもたっぷりで、生地の感じも好きです。
ギンガムチェックも欲しくなりました。
真夏には暑そうだけど、明日さっそくはいて会社に行こうと思います(^.^)

3 2019-06-29

ストライプ購入。158cm。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ