選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orアシンメト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月26日10時00分〜2024年12月31日23時59分

5 2019-10-28

デザインがめちゃくちゃかわいい
普通にはないアシンメトリーの面白いデザインなので購入
色違いで欲しいくらいお気に入りです
バックデザインにも凝っていて、すごく可愛く着れます

5 2019-09-13

すてき!
これは文句なしに可愛い!グリーン購入したけど、色ちがいも欲しくなりました。着痩せします。

• KYO2525さん
  • KYO2525さん

5 2019-05-16

グリーンを購入しました!158cmの太っちょですが、ゆったり可愛く着れました!お気に入りです♥

3 2019-07-21

ブラックのサイズ2を購入。
襟元のデザインやボタンのキラっとした女性らしい感じが素敵です。
ただ、生地がペロンペロン&ブラックがかなり色褪せていることで安っぽさは否めません。
何度洗濯に耐えられるかなと心配です。
確かにお値段もお手頃ではありますが、学生向きという感じで、仕事には不向きでした。

3 2019-03-31

黒を購入
サイズ2を買いました。
たっぷりしています。
サイズ1と2の間があれば私には良いなと思いました。
普段はLLサイズを着用しています。
後ろのギャザーが可愛いいのですが、ボリュームが出てしまいます。
テロテロした生地なので黒ではなく、グリーンにすればよかったかなと思います。
ブラウスのデザインは可愛いのですが、私にはサイズが惜しい感じになってしまいました。
ジャストサイズだととても可愛いと思います。