2020/03/01
    この服のファンです
    30代女、158cm、70kg、バスト110です。 大きい私でも、サイズがゆったりで助かってます! グレイッシュピンクの新色が出たので買いました! 大人色のピンクです。とても素敵ですよ。 この服の大好きなところは、重ね着で春夏秋冬これで過ごせます。夏にはこれ1枚でいけます。とても肌触りがよく気持ちいいです。グレイッシュピンクは不思議と春夏秋冬にぴったりの色だと思います。 他にカフェベージュとスモーキーグリーンを持ってますが、こちらは春色って感じです。 次は黒を買おうかなぁ。 今年はグレイッシュピンクと黒をヘビロテの予感です。
    注文日:2020/02/26
    2020/02/18
    teramanaさん
    肌が弱い人向けの服!!
    私はとても肌が弱く、ずっと皮膚科通いです。コットン素材の服を求めてこちらにたどり着きました。肌への刺激もなくゆったりと快適に過ごしています。【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or贅沢レースロングペチワンピース』[ ロングワンピース レディース インナー 調節可能 ノースリーブ キャミソール 大きいサイズ シースルー レース 刺繍 ノアール ]と重ねて着ています。フリルが可愛くてすごくオススメです。
    注文日:2020/02/07
    2019/05/15
    みぃすけ7665さん
    リピ!念願のカフェベージュ!
    毎日かかさず再版されていないか見ていました。 少しだけ入荷されてる事があるので、それを狙っていました!スモーキーグリーンに続きカフェベージュGETできて嬉しいです!スモーキーグリーンは遊び心がある感じでしたがカフェベージュは女の子らしい印象です。色味も落ち着いていて、子供っぽくなりません。そして膨張色ですが、膨張しません。スモーキーグリーンの方が以外と少し膨張色です。 スモーキーグリーンは絞りが左についていましたが、カフェベージュは絞りが右についていました。別に問題はありませんが、左右反対でした。 どちらも可愛い。 この1年ヘビロテします。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/13
    すごく可愛い!
    スモーキーグリーン購入! 158cm71kg、バスト114体型です。 普段トップスはLL、ボトムスは3Lです。 服選びに難儀してます汗 こちらのワンピースなら私の体型でもいけるかも?! と思い買いましたが当たりでした! 私の体型でもゆったりで着れます。 バストが大きいので ウエストで絞れるワンピースしか着れないのですが こちらはサイドで結べ、リボンにもなりとても可愛いです!ウエストで絞って足首より少し上です♪♪ 洗濯する前は絞るのが固いですが、洗濯したあとは柔らかくなりました。洗濯したあともシワシワになりません。いいです!もうヘビロテしています。涼しいし楽なので、夏でもいけると思います。 カフェベージュも狙っていて 毎日確認しています!(*ˊᵕˋ* )♥ リピします!
    注文日:2019/04/30
    2019/04/02
    きゃめそんさん
    前回カフェベージュを購入して気に入ったのでアイボリーも購入しました! 実際の色は黄色っぽい一般的なアイボリーです。 前回毛玉ができそうということで☆4でしたが、1週間に2回程着用して1ヶ月経っても毛玉ができなかったので満点です!すみません! 膨張色はどうかな、と思ったのですがブラウジングできるので太って見えません。 もう少しして暗めの色があったらもう1着ほしいほどです…
    注文日:2019/03/28
    2019/03/09
    きゃめそんさん
    身長166で72キロ、バストが100くらいのデブです。服選びに難儀しています。 ひとめぼれで思わず購入しましたが正解でした!可愛い! 色は悩んだ末にカフェベージュにしました。モデルさんの写真はピンクぽくも見えましたが普通のベージュです。 サイズ感ですが、肩の切り替え?が腕の方にあるので不思議なんですが、おかげでつっぱりません。ドルマンみたいになっているのでバストが私以上ある方でも余裕かと思います。 丈はブラウジングしまくってひざの真ん中あたり…足が短いからでしょうか。 ☆マイナスなのは毛玉になりやすそうだなぁと。割とお高めなんで長く着たいのですが心配なとこです。 でも綿素材なのでチクチクしないのと、軽いのとで色違いもほしくなっちゃいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/08