【新色登場】『n'Or風合いコットンロングワ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • 春にぴったり!
  • グレイッシュピンクを購入しました。147センチぽっちゃりです。まず、ちょっと酸っぱい匂いがしたので、1度洗濯してからだなーと思いました。色は画像よりも暗めの落ち着いたピンクでした。アラフォーなのでまぁまぁかなって感じです。試着してみると、147センチでは床にはつきませんが、長めなので、少し裾上げしようと思います。腕もドルマンなので楽々です。これだけだとシンプルなので、うーん・・・どう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 太い私でも結構ゆったり。スミクロ。襟ぐりが開いてるのでマツコ的にならないようにしなければ。肩や鎖骨が出るのでスカーフで日焼け対策したのですが、肩周りが紫外線アレルギーでかぶれてしまいました。もう少しインナーとか考えて着ないとダメですね。横紐はコットンの素材性の為にささっと調整するのにはちょい無理があります。洗いざらしのコットン風合いが好きな人はいいかもせれません。嫌いではないけれど、コットンカットソーの方が好きかな。スミクロは ・・・(続きを読む

5 2020-03-01

この服のファンです
30代女、158cm、70kg、バスト110です。
大きい私でも、サイズがゆったりで助かってます!
グレイッシュピンクの新色が出たので買いました!
大人色のピンクです。とても素敵ですよ。
この服の大好きなところは、重ね着で春夏秋冬これで過ごせます。夏にはこれ1枚でいけます。とても肌触りがよく気持ちいいです。グレイッシュピンクは不思議と春夏秋冬にぴったりの色だと思います。
他にカフェベージュとスモーキーグリーンを持ってますが、こちらは春色って感じです。
次は黒を買おうかなぁ。
今年はグレイッシュピンクと黒をヘビロテの予感です。

4 2020-03-22

春にぴったり!
グレイッシュピンクを購入しました。
147センチぽっちゃりです。
色は画像よりも暗めの落ち着いたピンクでした。
アラフォーなのでまぁまぁかなって感じです。
腕もドルマンなので楽々です。
これだけだとシンプルなので、うーん・・・どうしよー・・・と思いましたが、グレイッシュピンクを着ていたモデルさんがつけていたネックレスも別にすでに買っていたので、合わせてみると、めっちゃかわいい !!
裾上げしたらガンガン着ようと思います!

5 2020-03-01

新色
新色のグレイッシュピンクに一目惚れしました。
届いてみると画像より落ち着いたピンクでかわですす。

5 2020-03-07

新色が出て早速購入しました。
画像より落ち着いたピンクで可愛いです。
春らしくていいです。
いっぱい着ます。

4 2020-09-17

50歳、158cm.63kg。レビューを信じてピンクを購入しました。うっすら茶色がかった落ち着いたピンクです。
デブはデブって感じですが^^;
ブラウジングした方が多少ましです。
着心地はいいのと、透けないので、今の時期、インナーなしで1枚で着ています。
紺とかだと、この年でも落ち着いた感じで着られて、よりいいかもと思います。
以前のレビューに、ヒモの結び目が左だと書かれていましたが、今のは右側になってます。

4 2020-07-26

スモーキーグリーンを購入。
前にスミクロを購入し、リピートです。
サイズ感も良く、ポケットもついていて、色んな風に着こなしが出来て気に入っています。
★マイナス1は、前に買ったスミクロと比べ、丈も袖も長かったこと。
重ねてみたらかなり違いました。
洗ったからとかではなく、かなり違います。
ま、それでも気に入ってますがw

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2020-04-08

注文番号229008-20200401-09794829:カフェベージュ購入。黒、紺と迷いましたが、少し柔らかくて春に良さそうなベージュにしました。生地はサラッとした綿生地で、サイズもゆったりしているので、暑くなっても着られそうです。色違いも買おうかなあ、と思うくらい気に入っています。今はこのワンピースを着て、お出かけとはいきませんが、早くそうなるといいなあと思っています。

5 2020-09-12

グリーンを買いました
色と形は最高に好きです
画像のままです
156cmで腰の紐を絞らないと地面につきます
標準体重を10キロほどオーバーしてるデブですが余裕を持って着れました
透けないですが風通しはいいです
今日肌寒いな…って時に着ると寒いと思います
汗をかくとしっかり汗染みができるので注意です

4 2020-04-30

買って良かった
167センチです。靴下を履いても足の部分も出ていて、予想通りの丈で満足しています。
ただ、首回りが肩側に広く開いていて春は長袖の下着を着ているので、両肩少しづつ見えてしまいます。
オシャレなレースとかを着たら可愛いのかもしれません。ポケットがあるのが嬉しいですが、スマホを入れてしゃがむと、いつの間にかその辺に落ちています。ないよりはありがたいです。洗濯後、アイロンもしませんが、そこまでシワが気になった事はありません。

5 2020-03-17

1枚で着ると腕部分がゆったりでやぼったく見えそうなので袖をロールアップするとよいかも。着心地はとても楽!パーカーなど羽織ればOKです。153センチ、70キロ体型ですがこんなワンピ求めてましたー!買ってよかったです、色違い検討中。半袖バージョンやカラーバリエーション増えると嬉しいです!

• hoshi303さん
  • hoshi303さん

4 2020-03-11

長い
163センチ、がっしり体型。
着丈は思ったより長く足首より少し上あたり。
赤とベージュ購入。赤は鮮やかな色で目立ちそうです。うまいこと着こなせたらいいな!

• teramanaさん
  • teramanaさん

5 2020-02-18

肌が弱い人向けの服!!
私はとても肌が弱く、ずっと皮膚科通いです。コットン素材の服を求めてこちらにたどり着きました。肌への刺激もなくゆったりと快適に過ごしています。【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or贅沢レースロングペチワンピース』[ ロングワンピース レディース インナー 調節可能 ノースリーブ キャミソール 大きいサイズ シースルー レース 刺繍 ノアール ]と重ねて着ています。フリルが可愛くてすごくオススメです。

4 2020-10-31

秋口にサックリ着れるワンピースが欲しくて買ってみました。生地もしっかりしていて着心地も良かったです。色違いでもう1枚追加しちゃいました。

4 2020-10-02

ブラックを購入!サイズも問題なく着丈も足首まであり買ってよかった〜
(161/LL)
他の色も欲しいな

4 2020-06-14

ウエストの紐が左脇でした
バレンシアにしました
綺麗な赤で気に入りました
ただ他の方も書かれているように
ウエスト紐は写真と異なり左脇でした
右利きには右脇の方が結びやすいですね
その他は生地もしっかりしているので
ザブザブ洗って脱水は軽めにすれば
長く着れそうで買って良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース