【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

今届き早速試着!
胸が大きいのでバストラインな目立たなく、ながいシーズン着れそうで良かったです。
インにプリーツペチスカートを合わせ着て見たら良かったです。

4 2020-01-30

いい感じです!
ビックサイズでゆったりしている物は一枚で着るとダラーンとした感じになりがちですが、前見頃のデザインがポイントになってメリハリがついて素敵です。着心地も良くしっかりめの生地も身体の線が出難いので、ヘビロテしちゃいそうです。

5 2019-03-06

購入です。グレーと迷いましたが‥黒で正解です。研修など色々出る機会も増えると思うのですが‥気軽に着られるけど‥オシャレも充分と言った感じです。

4 2019-09-18

とても変わったモードワンピースです。痩せて見えると言われてとても嬉しいです!

4 2019-05-27

可愛いけど
結構重い…
また寒くなってきたら
着ようと思います

4 2019-05-27

可愛い(#^^#)
季節外れになっちゃったけど、お安く購入でき良かったです。
秋ごろより着たいと思います。
デザインが可愛いし、体系カバーができ良いです。

5 2019-05-23

身長165cm、体重53kg、普通体型
私くらいの身長でもワンピースの裾は足首よりちょっと上くらいの長いものでした。

5 2019-05-21

大人可愛い
ずっと購入を迷ってたところ、セールでお安くなってたのを見掛けて即購入。
160cm普通体型で、着膨れして見えず、程よくダボっと着れます。
ポッケがあるのも嬉しい。
また今度他のお洋服も購入したいです^^

5 2019-03-27

グレー購入。あんまり窮屈にならず、カジュアルにならない服がほしくて。着た感じも若干安っぽさもあるかもしれませんが‥気になりません。バッグや靴で色々変化させたいです。

3 2020-04-26

重い。まだ着ていませんが、想像していた生地と違った。

• 和牛盛さん
  • 和牛盛さん

3 2019-06-27

デザインは可愛い!けど…
155cm若干肥満体型です。
サイズについては、ゆったりした作りなのでウエストとか問題なく着れるます。
ただ、自分が肥満体型で、首や肩、腕がガッチリしてるためかモデルさんのようにオーバーサイズ感が出ず、ごつく見えてしまいます。
デザインや色味は写真通りのものが届きました!生地は薄めのトレーナー素材で固めです。更に重めなのでずっしりしてます。
サラッと着たい方はちょっと気にるかも知れません。
自分は肥満体型なので、一般的なサイズを普段から着てる方には、オーバーサイズ感が出て可愛く着こなせるデザインだと思います。
痩せてもう1回チャレンジしたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース