【3,000円以上で送料無料】2/17 9:59迄『Pl...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-22

大満足
とっても素敵です。
友達も褒めてくれました。
身長160ですが、ウエストが緩くて腰履きになるので
ふくらはぎがほとんど隠れました。
ベルトがあるのですが、きつく締めても緩んできました。
長めのスカートが好きなので丁度良かったです。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-05-26

身長167センチ
身長167センチの私で、ウェスト履きで足首から10センチ程度になる長めの着丈ですが、あまり広がらないのでシックに着られます。
ブルーグレーの綺麗な色です。
商品ページの写真によっては紫がかって見えるものもありますが、写真の中でも青みが強く映っているものが実物に近い色だと思います。
刺繍も大きいですが、使ってあるピンク色などもグレーが入っていて、ビビッドな色を使っていないので、大人でも上品に着られます。
そして濃いブルーのベルトがすごくいいですね。
これが有るのと無いのとでは大違いだと思います。
お安い買い物ではないので、このベルトデザインが無かったら諦めていたかもしれません。
全体を引き締める色合いだし、使ってある金具も金ぴかではなくてアンティーク調だし、トップスに合わせて腰から下に垂らしても、腰回りに巻き付けてもいい、この商品のポイントの高い部分だと思います。
スカートのウェストがゴムなのも嬉しいですね。
生地自体と裏地は伸縮性がなく、裏地は通気性がほとんどなく汗も吸わないタイプの生地なので、秋になったら着ようと楽しみにしています。

5 2019-03-02

可愛い。
写真よりも落ち着いた感じです。色合いがとてもおしゃれで人から誉められました。年代問わないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート