『n'Or配色リボンスウェットパーカー』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • リブ部分が良い
  • 身長162のB97W74H104 のかた幅ガチガチ体型です。ブラック購入。丈はお尻くらいまで、首元が結構開いてるのでスッキリ見えます。デカ尻ですが、ファスナー閉じてもすっぽり着れます、若干コクーンぽいかも。腕は普通に手首より少し長いくらい。引っかかりの少ない綿素材です、回数洗って無いので今後の毛玉は不明。ぱっと見は普通のパーカーですが、リブの切り替えや後ろタックのお陰で野暮ったく無いです。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 普通のパーカーより下かな。モデルさんと違って、首もとが結構開きます。後ろに引っ張って着たらモデルみたいになるのかな?フードがっちり、他薄っぺらい印象です。私の着方なのか、前開けて着ると形が悪いです。前閉めて着てもズドンとした印象。フードは大きめな作りなので、被ると余裕があり良い感じ。1番無難に着用できる物として期待していただけに、残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

これは可愛い
普通のパーカ。に見えますが、後ろの部分が普通過ぎず、ちゃんとこちらのショップのこだわりさがでてます!!ポケットが普通のパーカーだと、横から手を入れる感じになりますが、こちらのパーカーは、上から物を入れられるので、ポケットの物が落ちない感じがしますり安心感があります。あまりこのタイプのポケットはないと思うので、かなり使えます。色違いも欲しくなりました!
やっぱり普通で終わらせないこちらのショップの商品は本当に大好きです。
大きいサイズで、ダボッと着ました。
普段は4Lですが、こちらの大きいサイズで充分でした。
いつもこちらのショップの大きいサイズは、私に合います。なので、サイズの小さい方は大きいサイズになってしまうとおもいます。
主人も余裕で着れちゃいました。
黒を買ったので、着られちゃいそうです(笑)

4 2019-12-18

157cm・LL〜3L体型です。カーキを購入しました。
フードがとても大きく丈も長めです。
ゆったりとしていて着やすいですが、フードが重いので後ろに引っ張られます。
洗濯後乾くまで3日近くかかりました。

5 2020-01-16

前から気になっていて、ようやくカーキ購入しました。
3L体型ですが、ゆったり着れます。
162センチですが、着丈はおしりまであります。あんまり寒くないときに活躍しそうです。
夏以外は着れそうです。

5 2020-03-19

パーカー レディース トップス
カーキを購入しました。
普段、LL〜3Lですが、
ヒップが隠れるサイズでした。
パーカーも大き目で可愛いと思います。

4 2020-02-16

デカパーカー
モデルさんのように小柄中方は可愛く着れますね
私は63キロあるので、まあ、普通の実用性のあるパーカーでしたw
でも、長めなんでロングスカートとかに合わせやすいかな。

4 2019-12-20

暖かく見えるみたい
コクーンタイプが可愛いです。
見た目以上に暖かく見えるみたいですが、
生地はそんなに厚くありません。
そしてホントにオーバーサイズなので
下にセーターとか着ても着ぶくれしません。
またセールしてたら違う色も欲しいな。

5 2020-07-21

リブ部分が良い
身長162のB97W74H104のかた幅ガチガチ体型です。ブラック購入。
この大きさはメンズくらいしか無いかと思いますし、メンズだとこのお値段よりも高いのでお手頃かと。また、ブラックは細かい糸が沢山付いてたので、届いたら叩いて洗うと良いと思います。
秋過ぎの脱ぐ事が無い時期がお勧めですね、手持ちだと重いかも?
ご参考になれば幸いです、長々と失礼しました。

5 2019-10-31

グレー購入。すぐに届きました。
よくあるパーカーでは無いキレイな形で、生地もしっかりしてます。チャックもメジャーなものでしっかりしていて良かったです。
長身ですが、袖丈も十分でした。
着丈がもう少し長ければ言うこと無かったですが、許容範囲です。
ゆったりめなので、中に着込めそうなのが冷え性には嬉しいです。
フードが大きいので少し重たいのと、洗濯したら乾くのに時間かかりました。
でも、トータル的に満足です。カラー展開して欲しいですね。

5 2019-12-25

カーキーを購入。クーポン利用でお得に購入出来ました⭐
大きめな配色リボンも可愛くて、主人にもそれいいね〜と言われました。
他の人とちょっと違う物を着たい時はこちらのお店が好きです♪

5 2020-07-10

大人可愛いです!
黒のパーカーが売り切れで?再販するからすぐに!即ポチして念願の欲しかった☆黒のスウェットパーカーを購入しました!
黒のスウェットパーカーは?気心地がスウェットだから着やすくて気持ち良くて大人可愛いです!両方にポケットも大きく付いてるのでハンドタオルとか携帯とか入るのでとても嬉しいですね!黒とモカのパンツにとても会うので派遣の仕事に秋〜冬にかけて!いっぱい着て暖かいので黒のスウェットパーカーをオシャレに着て仕事を頑張りたいです!配色リボンもオシャレで大人可愛いですね!

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2020-10-11

オーバーサイズで着るパーカーが欲しくて購入。
可愛くていい感じです( ¨̮ )

5 2020-07-14

ブラックを購入。再入荷を待っての購入です。厚手のパーカーが、欲しかったので満足してます。

5 2020-03-22

他に無いダボっと感が素敵!
色はカーキです
フードの紐が黒でアクセントになって素敵だったので
フードが重たく後ろに引っ張られる感じはあります
長いシーズン着れそうです
パーカーでこのダボっと感は男性用でしか無いと思います
150cm 45kg の私ですが、このダボっと感が嬉しいです

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-03-20

可愛いです。ちょっと大きめな所と、リボンが気に入っています。
今まだ、肌寒い時もあるので丁度着る機会が多めです。丈も長めなので、とても気に入りました。
スカートを履いたり、パンツに合わせたり
もう少ししたら、生地が暑くなってくるかな?

5 2020-03-16

クーポンでお得に購入できました。間違えて数量2で購入してしまいましたが、息子が欲しがったのでお揃いで着ています。
私・身長152・体重40、息子・身長163・体重46です。
私はオーバーサイズで可愛く着れました。息子は普通のパーカーを着ている感じですが、気に入っています。
生地は少々重ため。
カメムシのような臭いがありましたが、洗濯したら気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー