『n'OrLABEL配色リボンスウェットパーカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • リブ部分が良い
  • 身長162のB97W74H104 のかた幅ガチガチ体型です。ブラック購入。丈はお尻くらいまで、首元が結構開いてるのでスッキリ見えます。デカ尻ですが、ファスナー閉じてもすっぽり着れます、若干コクーンぽいかも。腕は普通に手首より少し長いくらい。引っかかりの少ない綿素材です、回数洗って無いので今後の毛玉は不明。ぱっと見は普通のパーカーですが、リブの切り替えや後ろタックのお陰で野暮ったく無いです。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • 細身の人には似合うかな
  • 151cmポッチャリです。ブラックを購入しました。季節の変わり目に羽織るゆとりのあるパーカーが欲しかったので購入しました。袖の幅は丁度良かったですが胴回りが広過ぎてボテっと見えてしまいます。もう少し胴回りが狭い方が良かったかな。生地は薄過ぎず丁度良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

リブ部分が良い
身長162のB97W74H104のかた幅ガチガチ体型です。ブラック購入。
この大きさはメンズくらいしか無いかと思いますし、メンズだとこのお値段よりも高いのでお手頃かと。また、ブラックは細かい糸が沢山付いてたので、届いたら叩いて洗うと良いと思います。
秋過ぎの脱ぐ事が無い時期がお勧めですね、手持ちだと重いかも?
ご参考になれば幸いです、長々と失礼しました。

5 2020-07-10

大人可愛いです!
黒のパーカーが売り切れで?再販するからすぐに!即ポチして念願の欲しかった☆黒のスウェットパーカーを購入しました!
黒のスウェットパーカーは?気心地がスウェットだから着やすくて気持ち良くて大人可愛いです!両方にポケットも大きく付いてるのでハンドタオルとか携帯とか入るのでとても嬉しいですね!黒とモカのパンツにとても会うので派遣の仕事に秋〜冬にかけて!いっぱい着て暖かいので黒のスウェットパーカーをオシャレに着て仕事を頑張りたいです!配色リボンもオシャレで大人可愛いですね!

• わにたさん
  • わにたさん

5 2020-12-10

170cmがっしり体型でゆったりと着れました。秋春向けだと思われます。

5 2020-11-12

めっちゃ温かい!!ゆったり着れるのでかなりヘビロテしてます!チビデブですがかなりゆったりです。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2020-10-11

オーバーサイズで着るパーカーが欲しくて購入。
可愛くていい感じです( ¨̮ )

5 2020-07-14

ブラックを購入。再入荷を待っての購入です。厚手のパーカーが、欲しかったので満足してます。

• 夢子719さん
  • 夢子719さん

5 2020-06-07

再販でブラックやっと購入出来ました!!時期的にもうしばらく出番が無いかなとは思いましたが北海道住みのため朝夜肌寒い日にはさらっと羽織れ生地もしっかりしていて着やすくて助かります。普段Mサイズ着用の体型ですがお尻も隠れてゆるっとしたシルエットとが可愛いです。

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,573

4 2020-05-30

綿100
綿100%のパーカーを頼まれて、探していたらたどり着きました。気に入ってもらっているようです。ありがとうございました。

• みゅ432さん
  • みゅ432さん

5 2020-05-10

生地がしっかりしていて今の時期にちょーど良いです。
形も可愛く理想通りです。
フードの紐は…洗ったらしっかり伸ばさないとシワが着きます。
邪魔になったら取ってしまうので問題はありません。

5 2021-03-30

私の理想の大きめパーカーでした!
若干重たい感じはしますが暖かく春秋活躍しそうです!ゆったり着れてお気に入りです!

4 2021-03-13

仕事に
少し重たく感じました。
デザインはグッとでした。

4 2021-03-12

思ったよりフードが大きめでした。
ファスナーが少し安っぽい感じがしましたが、全体的に満足できました。

5 2021-02-21

形がかわいい。
ポケット大きくて使いやすいです。
メンズのLサイズより身幅があって、袖は少し短めな感じで、ただ大きめ着るよりオシャレに見えると思います。

4 2021-02-17

ゆったりめのパーカーが欲しくて購入しました。
165センチ、細め体型で、おしりが半分くらい隠れます。
綿100で、嬉しいです。

4 2021-01-22

大きめのパーカーが欲しくて購入しました。思ってたより大きかったですが着てみると可愛いかったです。生地しっかりめで少し重たく感じますが、切り替えとポケットが気に入り満足です。