【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

長さが心配でしたが、ひきずる事もなく着れました。とてもかわいいです。

4 2019-04-25

薄い。
もう少し厚みが欲しかった。
身長171で太いから体の厚みが目立つ。
画像のようにはならない。
でも、丈とかは理想なので使用します。
デザインも嫌いじゃないし。
ハリのある素材が良かった。
ハリがないのに少し高い。
良さげだから購入するけど、どの商品もわりと高い。
もう少し安い商品があればもっと利用するんだけど…

4 2019-03-12

かわいい
ネイビーの大きめの方買いました。
168センチの背高には長めの丈が嬉しい(^^)
真冬以外は着まわしできて楽しめそうです。

4 2019-07-29

商品を開けた時の第一印象がパジャマ。。。と思いましたが、服と合わせてみるとかわいく着られたと思います。しわになりやすいので、1枚でワンピースとして着るのはちょっと勇気がいるかな。

4 2019-04-06

気を抜くとパジャマ感がすごいです。
閉じずに羽織で着るのが私の場合はしっくりきます。
肌触りがよく、長さもちょうどいいです。モデルさんみたいに、ウエスト袖縛りのスカートでカッコ良く着こなしたいなあ。

5 2019-07-16

丈がいいです。
162センチと女性にしては高身長なため、通常のロングワンピースだと中途半端で安っぽい丈になることが多く ワンピースを羽織にしたくてもなかなか思い通りの丈のものはなく、長めのものをずっと探していました。素材もカジュアルなワイシャツのような素材で一年中使えそうです。柄も気に入っています。こちらのお店は長め丈のものが他にもあるようなので また利用したいと思います。

5 2019-05-13

速い対応ありがとうございました。満足しています。

4 2019-03-28

思ったより丈が長かったけど
168センチだけどストンと共布リボンでしばらず着るとかかとから上15センチくらいになります。長いなーと思うのとふつうのシャツと違って襟元が下に開いてるので今の時期これをインナーユーネックとかで着ちゃうと首もと寒そう。もっとぽかぽかしてくる初夏あたりがいいのかな。
心配してた生地は厚くはないけど、薄くてテロテロでもないので、使いやすそうです。もちょっと寒い日が減ってきたら使ってこうと思います。

4 2019-05-18

Lサイズにしました
コートととし羽織りたいと思いLサイズにしましたが、襟の開き感が少し大きかったです。
その他は、とても好いです。

3 2020-08-02

赤の主張が…
レビューにもあるように、生地は薄いです。
私はネイビーを購入したのですが、透けてはいないと思います。ブルーの方は透けそうですね。
画像ではわかりませんでしたが、実物だと赤の主張が強いです。アメリカンな感じ??
仕事で着られるかなぁと思って安くなってたし買ってみたのですが、赤の主張のせいで、仕事着としては難しそうです。

3 2020-07-23

大きいので注意!
色は思ったより色褪せて見えますが、割と好きな感じでした。
でも、大きい!
モデルさんでこれくらいなら体重60キロの私だとサイズはL〜LLだろうと思いましたが、これは流石に大きすぎました💦LLL size?
よっぽどの人じゃなければサイズは1でいいとおもいます。楽しみにしていただけ残念ですが、今回のこれは部屋着かなぁ

3 2020-03-31

可愛いけど丈長い。
一寸丈が長すぎる。153センチ程の身長では、厳しい感じです。生地は薄め、着心地は悪くは無いが透ける。私はブルーを購入したので何とかなりそう。

1 2019-06-01

アイロン必須です!
洗濯をすると、
襟の部分は しわくちゃ、ヨレヨレ
なので ノリ&アイロン必須ですね

3 2019-03-30

さらりと可愛いですが、思ったより透けます。
自身はネイビーを購入したけど、オフホワイトはもっと透けてしまうかも。
中に着るものの工夫はいるようです。透ける事を気にする方には良く考えた上での購入をお勧めします。とはいえ、とても可愛いです。

2 2019-03-10

生地が薄くて!
これは室内でしか着られない薄い生地です。
張りもなく、こちらのショップは生地質に関してはある程度信用してましたが、失望しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース