『somari変形デザインシャーリングバルーン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

バルーン可愛いです♪
イベントでベージュのスカートを着用する為探していて長さや絞りが自分でできて良さそうだと思い購入しました。
スカート自体はとっても可愛いです♪
ですが…初めて着た日に何気なくポケットに手を入れたらちぎれた糸が付いたボタンが入っていて、確認した所長さを変える為のループを引っ掛ける内側のボタンが1ヶ所取れていました。
誰かの返品した品物だったのでしょうか?
以前にも刺繍がほつれていたり何度か不備があったので検品しているのか少し疑問に思います。
ですが商品の可愛さ、発送の早さでこちらのお店ばかり利用しています(笑)

5 2019-05-01

かわいい
組み合わせがしやすく、とてもからいいです。

3 2019-04-10

紐だけなんとかしてほしかったです。
バルーンスカートがほしくて、他のものは少し丈が短そうだったのでこちらを購入。春夏に使いやすいベージュで、色、長さともに満足です。
ただ、ボタンをとめずに紐だけだと階段を降りる際に3度もひっかかり、そのたびにかなり危険でした。ボタンをして、かなりぎゅうぎゅうに紐をひっぱってひっかからないくらいです。そして紐を引いてしばると、大股を開いて歩けません。紐をゴムにするか、いっそひっかけのループを何段階かにするだけで、裾はゴムにしたほうがよかった気がします。
シルエット、丈、色は満足ですが、アレンジはしにくいのに他のバルーンよりも高めなので☆3つにします。

• signalx2さん
  • signalx2さん

3 2019-03-12

口コミが0件だったので怖いなーと思いながらベージュを購入しました。丈は身長156cmでくるぶしが見えるくらいです。紐が意外に邪魔で目いっぱい絞って結ぶと地面につきます。生地は薄いので春夏向けですかね。色は明るいベージュではなく、カーキ寄りのベージュ?です。せっかく買ったので着こなしていこう思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート