【全品送料無料】『ビジューフラワーイヤー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 素敵☆彡
  • 一目惚れして色迷ってたらピンクが売り切れてしまったのでシルバーを購入。お団子かハーフアップで耳が見える時だけ痛いくらいキュッとしてきつめに付けています。超絶可愛いから、落としたくない。。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-17
  • なんと…
  • 届いたので早速、付けて出かけました。ふと耳を触ったら時すでに遅し。付けて1時間も経っていないのに、耳から外れて無くなってしまいました。残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • ap1129さん
  • ap1129さん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-03-26

かわいい
つけたとき、少し痛いくらい
しっかりついていたのに
多分髪かきあげた時におとしてしまった
気にいってたのに残念
もう一回買おうとおもったら
売り切れてしまった
気持ちもう少し、花が大きいと
もっとよかったな

5 2019-03-15

とてもお気に入り。
涼し気なシルバーをリピート。
髪を整えるときや上からイヤマフをすると意外にひっかけて落としてしまうのでご注意。
どんな服にも合わせられるデザインで毎日つけています。
また製造と入荷して欲しいなと切に願うイヤカフです。

5 2019-10-25

初めてのイヤーカフです
耳元にさりげなく上品な花がキラキラしていて素敵でしたとても気に入りました
着けている感が無いので無くならないか心配ですが
髪が長いので下がるピアスでなくイヤーカフはストレスフリーで着けられそうですね

5 2019-09-29

高校生の娘が喜んでました。
シルバー購入しましたが可愛い😍
フィット感も申し分ないようです。

5 2019-11-11

かわいい
思っていたよりも小さかったですが、かわいいです。
PGが欲しかったのですが売り切れでGを購入。
他のデザインもでたらまた購入したいです。

5 2019-10-08

可愛い
小さくて、目立ちすぎず、とても可愛く気に入りました。
ピンクゴールドにしました。肌に馴染む色だったので良かったです

5 2019-08-25

お値段の割に、品質が良いです。
可愛くて大満足。

5 2019-08-06

シルバーを買いました。
耳たぶがないので普段はピアスしてます。小粒の石と合わせてつけると華やかになりお気に入りです。

5 2019-07-03

ピンクゴールド&シルバー
ピンクとシルバーを2つずつ、娘とお揃いで購入しました。
私も娘もすごく気に入りました。とっても可愛いです。ただ、キツめにつけてもすぐに失くしてしまいそう。気をつけて大切に使いたいです。

4 2019-06-29

シンプルでかわいい感じです。ただ欲しくて買ったんですけど不器用なので上手く使えるか心配です。

5 2019-05-09

素敵☆彡

4 2019-04-29

可愛い!
ピンクゴールドとシルバーを買ったけど、ピンクゴールドのが耳に自然に可愛いくてと思ったら落としてしまい…もう一度頼もうと思ったらピンクゴールドが品切れでした泣
でもシルバーも可愛いのでシルバーも予備に追加で購入しました!
ぜひピンクゴールドまた追加して欲しいです!よろしくお願いします!

5 2019-04-22

大切にお出かけの時だけ着けてます。
気に入って毎日ずっと着けていたら
3個続けて失くしてしまいました。
ピンクゴールドとシルバーを予備に購入です。

5 2019-04-21

かわいい
娘用に購入。気に入ってくれているようです。

4 2019-03-13

まあまあ
想像しているよりは小さい。
さりげなく。ちらっと。とかには、いいと思う。
全色買いましたが、ピンクが一番可愛い。