『ビジューフラワーイヤーカフ』[イヤーカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • かわいい&プチプラ キラキラ♪
  • アレルギーは出るかも知らないけどお出かけの時にしか使わないかもしれないからもしも無くしても惜しくない値段で納得できる!プラチナのスタッドピアスをなくして以来いろいろ探しておりましたがなかなか納得いくものに出会えず、これをみてつけてみたらバランスもいいし素材は別として色は合ってる!なくしやすいとのレビューでちょっと不安にはなりましたが、時々つけるだけだから大丈夫だろうということでこ ・・・(続きを読む
  • ルキア2255さん
  • 3 2020-03-03
  • 可愛くて気に入ったけど…
  • 私の耳たぶが薄いのか、ちょいちょい気にしてないと落としたんじゃないかと不安になるほど付いてる感がない。位置もモデルさんのつけてる位置はパカパカだから、固定するとこを探してつけたけど…無くしそうでつけるのが怖い。モデルさん耳たぶ厚いんですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

可愛かった
可愛くて届いたその日に使いました。帰宅したら無くなってました
とれやすいのかなぁ…┐('〜`;)┌

5 2020-12-05

かわいい&プチプラ キラキラ♪
プラチナのスタッドピアスをなくして以来いろいろ探しておりましたがなかなか納得いくものに出会えず、これをみてつけてみたらバランスもいいし素材は別として色は合ってる!なくしやすいとのレビューでちょっと不安にはなりましたが、時々つけるだけだから大丈夫だろうということでこちらに決定しました♪

4 2020-11-20

なくしそうだけど可愛い(*^^*)
繊細でキラキラしてお高そうに見えてすごく可愛いですが、それだけになくしたらショックなので、固定する方法を考えてみます…
裏をサージカルテープで貼ったら見えるかな…それでも落としそうだけど。
とりあえず外に付けて行く前に室内で1日過ごしてみる所から始めます(^^ゞ

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-09-18

キラキラです
シルバーを購入しました。キラキラで可愛いです。軟骨の出ている所で止めないと落下します。
無くさないようにしたいです。

5 2020-07-13

隙間を縮めて気を付けて装着していましたが、
いつのまにか落としてしまったのでシルバーをリピートです。
涼し気なキラキラ感は夏にピッタリで一番のお気に入りです。

4 2020-02-26

可愛いデザインに一目惚れして購入しました。可愛かったです。

5 2020-12-30

可愛いピアス
可愛いくてとても気に入りました!
オススメしたいと思います

5 2020-12-18

シルバー購入
とっても可愛いです。発送時に壊れないよう保護されて送られてきました。

5 2020-12-11

かわいい
サイズは少し大きめ。手である程度の調節は可能です。お花のモチーフは思った位置にはきてくれません。でもこのお値段なら文句は言えませんよね(笑)

4 2020-10-10

デザインかわいい!でも
落ちやすいのが残念…。
三回ほどつけてますが 三回とも途中で落ちてしまって無くしそうになった。
もう少しキッチリ留まる物になると良いのになぁ…と思い 星1つマイナスしました。

• 智雪915さん
  • 智雪915さん

4 2020-09-21

可愛い
可愛い。初めて付ける時は、痛かったけど、少し広げられたのでぴったり。
マスクを付けたり外したりしても落ちなかったので、買って良かったです。

4 2020-05-31

金属アレルギーになりピアスがダメになり、でもキラキラの可愛いのが付けたくて一目惚れしました。写真通りの感じで可愛いです

4 2020-04-11

娘へプレゼント
大学生の娘への誕生日プレゼントの1つとして購入。
「華奢で可愛いの」というリクエストに応えて。
凄く気に入ってくれたようです。

• ap1129さん
  • ap1129さん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-03-26

かわいい
つけたとき、少し痛いくらい
しっかりついていたのに
多分髪かきあげた時におとしてしまった
気にいってたのに残念
もう一回買おうとおもったら
売り切れてしまった
気持ちもう少し、花が大きいと
もっとよかったな

5 2019-03-15

とてもお気に入り。
涼し気なシルバーをリピート。
髪を整えるときや上からイヤマフをすると意外にひっかけて落としてしまうのでご注意。
どんな服にも合わせられるデザインで毎日つけています。
また製造と入荷して欲しいなと切に願うイヤカフです。