『somari贅沢ギャザーバックリボンワンピー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

本当にかわいい!
悩みに悩んで、ネイビーを購入しました。似たデザインのワンピはたくさんありますが、こちらはデザインもギャザーのたっぷり具合も生地の気持ち良さも抜群です。カジュアルめな職場なので、ネイビーは着回しが効きそうで嬉しいです。
バスト105なので着てみるまで心配でしたが、肩紐で多少は緩くできるので、なんとかなりました。身長152センチで、裾がくるぶし真ん中ぐらいになります。

5 2020-03-22

妊娠8ヶ月で腹囲94cm程なので、こういうエプロンワンピースを探していてネイビーを購入(*^^*)とっても可愛いです!クチコミそのままでした♬♡身長160cmでふくらはぎとくるぶしの間くらいの丈にリボン結び直してます。調整出来るのはありがたいです?( 'ω')/生地もしっかりしていて裏地なしですが透けなさそうです。春から秋にかけて大活躍かなと!ポケットも付いていて便利です。色違いも欲しくなりました(*^^*)

5 2020-08-27

可愛いです
素材もしっかりしているし、シルエットも可愛い。布も沢山使われているので納得のお品でした。

5 2020-07-14

シルエットがとにかく可愛い☆
デザインに一目惚れ!たまに、太って見えてしまうワンピースがあるのでちょっと心配でしたが、こちらのワンピースはシルエットが綺麗で、上半身がすごく華奢に見えます☆コロナ太りで少しぽっちゃりしてしまったのですが、そんな体型でも着痩せして見えるので、買って良かったです!生地の分量の割りに、軽いです。色違いで欲しい位です。良い買い物ができました(^-^)

5 2020-05-30

可愛いです
可愛くて写真通りでした。色違いも欲しくなりました。著てたら友達に可愛い洋服と言われました

4 2020-05-07

身長160cm50kgウェーブ骨格です。
ベージュを購入しました。
位置によっては太って見えそうで心配でしたがリボンの調節で着痩せも叶いました。
布量が多くとても可愛いですがもう少し着丈が短い方が着回しやすかったかなと思うため星を一つ減らしました。
カラーやデザインは写真で見たままの可愛さで大満足です。

5 2020-09-18

ネイビー購入
かわいいです。身長158センチでスカート丈は足首上くらいです。
とにかくしっかりした生地が最高です。
透けないので安心しています。
いい買い物をさせて頂きました

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2020-08-23

身長155cm、バスト98cm
モカ購入
リボンで調整して裾が床に付く事なく着られました。胸も苦しくないです。
一枚で着られないトップスもこれを着る事により、とても素敵に着こなせます。
バックのリボンもポイントで、とても可愛いくて、お気に入りの一枚となりました。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2020-02-28

まだ、外に着てでてないけど。
春からは大活躍しそうです。
150センチのチビでもくるぶしくらいで着れました(^O^)

4 2019-03-17

可愛いですが
値段と照らし合わせるともう少し安くても?と思ったりしました。すいません。デザインは良いし生地もしっかりしてるのでこんな物かとも思うのですが‥もう千円は安ければよかったなぁと思いました。

• purplemilkさん
  • purplemilkさん

5 2019-06-15

かわいいです
163cmのがっつり体系です。普段はLサイズですが、妊娠中でも、着れます。
長さも調節できるのもありがたいです。スカート部分、結構布がたっぷりで、しっかりしています。
生地もちょっと厚めなので、体系がわかりにくく、本当に着やすい。

5 2019-02-27

かわいい!
後ろの紐を解くことで肩紐の調節が出来るので自分に合った丈に調節できていいです!
そして、生地も意外としっかりしています!
買ってよかったです

• powderpinkさん
  • powderpinkさん

5 2019-07-03

丈の長さ調節が、後ろにリボンでできるためとても便利です。周りからの評判がよかったのでトップスを変えて、ヘビロテで着ています。

• harp8さん
  • harp8さん

2 2019-08-19

バスト105
表示にバスト100となっているのを見落としました。
バスト、パツパツで苦しいです。
かわいいけど、ゆとりがまったくなくて、私の場合、痩せないと着れないですね。
返品したいけど、何度か返品したり、変更したりを繰り返していたら
私はもう自動的にキャンセルになってしまい購入できなくされてしまったので
問い合わせるのが怖くて返品できません。
こころよく、対応してくださるので大丈夫かと思っていたら
突然、厳しくされてしまいました。
得にクーポンを使った商品を変更すると、、厳しくされます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース