『kOhAKU変形デザインサルエルパンツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

5 2019-10-17

めちゃくちゃ可愛いくてモード!
着用した所、画像のイメージ通りでした!再販されたので、また売り切れたらイヤなので迷わず買いました。ヘビロテしてますw

5 2019-07-26

黒が長く待ちましたが完売のまんまなので諦めて紺にしました
見た目正直作業服ぽいんですが(笑)
履くとスッとカッコよくきまってしまう、不思議なパンツです
黒 早く再販して欲しいです

5 2019-03-03

決める系or綺麗系?
迷ってブラックにしました。
画像の通りとってもオシャレなパンツです!
このデザインならネイビーも絶対に可愛いと思います。
サルエルはリラックスウェア要素もあり、若干カジュアル寄りにコーデしがちですが、これはオシャレに決めることが出来るサルエルって感じ♪
生地もキレイ目、デザインも個性的、カッコいい感じのコーデに使えちゃうのが嬉しい!
フェイクポケットは、箱型の生地が縫い付けてあるという奇想っぷり、とってもユニークなデザインですが、穿くとちゃんとカッコいいんです。
箱状の生地の上部分をフラップ状にたたんで、スナップでも付けるとよりリアル感が出そう…
確かに、実際ここにポケットがあっても使いはしない、けれどデザインとしてあるとオシャレ、発想をダイレクトに形にした感じが楽しい!
サルエルのあのどうしようもない股上の長さと退屈さも、飾りボタンで見違えるように締まった見た目に!
ウエストはそのままでもかなり大きめですが、更にゴムが入っているので幅広い方に対応できると思います。
腰穿きでくるぶし程のクロップド丈、私より身長のあるモデルさんは腰以下に落としている(?)と予想すると間違いないかも…
長身の方は着丈を確認して、合わせ方をイメージしてから決めるのが良いと思います。
素敵に穿ける個性的なサルエルは珍しいですが、意外と普通のサルエルより使いやすいんじゃないかな〜これ…すごくオシャレで可愛いのでサルエルデビューにもオススメです♪
・透け感のない程度の厚みなので、今すぐに穿ける生地です。
・静電気が埃を寄せるので、すぐに使う方は静電気防止スプレーがあると良いと思います。

5 2019-02-20

横の四角い部分…
ポケットかと思いきやただ四角が付いてるだけでしたがサイズは160cm少しぽっちゃり体型でちょうど良かったです。

2 2019-03-26

うーん
かなり横に広がるので土形の兄ちゃんみたくなってしまいます。1番期待していたので残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ