【全品送料無料】5/18 pm12:59迄『n'OrVネ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

可愛いです。
身長160、体重65のナスビ体型です。普段はL〜LL着用。
ネイビーを購入しました。
若い年齢ではないので老けて見えちゃうかなと思ったけど、息子や友達に好評でした。
室内で見ると黒に近い深みのある色です。綺麗めのシャツにも可愛めのシャツにも合うし、モードにもカジュアルにも着れそうで買って正解でした。
Aラインなのでぽっこりお腹にも響かず着れました。

5 2020-03-28

最近のお気に入り
ネイビーを購入しました。ダボっとしてるのにスッキリ見えて、可愛いのに優秀です。なめらかな触り心地で柔らかく、毛糸のような毛羽立ちもないし、綿ニットのようなガサガサした感じもないです。色も落ち着いたネイビーなので、合わせやすく、柄物との相性もいいです。ヘビロテ中です。

5 2019-10-16

可愛いです
ちょっとダボッとしてるけど
おしりも隠れて良い感じです。
Aラインなので太って見えないし
とても気に入ってます。

4 2020-04-07

ネイビーはスッキリ見えますが、モカは年齢のせいか、おばあちゃんのチョッキみたいになってしまいました。残念。若い子は上手く着こなせるのでしょうね。

• fukubukkyさん
  • fukubukkyさん

5 2020-03-29

モカ購入。胸張りなのに胸が強調されずAラインなのでウエストにもフィットせず最高です。もう少しお安かったら色違いが欲しいくらい(笑)

5 2020-02-27

可愛いです!
裾がふわっとして足が細く見える感じが好きです。
普段は LかL Lですがピッタリサイズでした。

4 2019-09-08

ミルクティー購入。可愛いです。思ったほど重くなく、ゆったりしていて合わせやすいです。
ぜひブラックも作って欲しいです。

5 2019-02-06

ピッタリでもなく大きくもなく
ちょうどでした。
普段LL〜3Lぐらいをゆったりと着ております。
ミルクを入れすぎたティーですかね、色は。濃い服の色が多いのでこの色は重宝しそうです。しかもコットンなので、アクリルとか化繊のベスト2枚を捨ててこちらを購入しました。毎日ヘビロテです。年中通して着られそうなので買って正解だった。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2019-02-17

身長153cm、体重50kg、普通体型です。
ミルクティーを購入しました。写真の色味と変わらなかったです。
アームの部分に余裕があり、着丈はお尻がすっぽり隠れるくらい。
ニットベストが欲しかったので、生地の柔らかさ、丈の長さが丁度良く
重宝しそうです。

4 2019-02-06

ストライプのシャツに合わせる為に購入です。
お色ゎ無難にネイビーを選びました 到着早速合わせてみたけど とてもカワイイです*^-^*!
ネイビーだから ストライプ柄でもチェック柄でも合います。
フリーサイズだけど Lサイズの自分でも窮屈感ゎなく丁度良し!ポケットあり がウレシいトコロ♪

5 2019-02-08

ゆったりしていて着やすいです。とても肌触りの良い綿ニットです。

4 2019-02-20

今回ゎモカ 購入です*^-^*
前回 ネイビー購入で満足だったので 売り切れそうになっていた モカも購入してみました。
厚みのあるニットだけど 綿100%だしサラっと感があるので Tシャツに合わせて 初夏くらいまで着用出来そう...
ポケットもあるし 肌触り◎だし 重宝すると思いマス♪

5 2019-02-14

とてもかわいいです
156cm49kg。
手持ちのシャツが白か黒が多く、
アイボリーは汚れが気になるのでモカ購入。
ゆるっと大きいシルエットですが、
体に沿ってドレープができストンと落ち、
モデルさんの雰囲気を損なわず着られます。
お腹やお尻を隠してもおかしくないデザインがポイント高いですw
ただ画像どおり淡いモカなのでふんわりした雰囲気になり、
3色の中でおそらく一番着やせ効果はないように思います。

4 2019-02-22

上着を脱いで春に着たいと思います
色はモカ
優しい色合いの画面より少し濃い目のの色合いでした
値段的には高いと思います
コクーンデザインで腰あたりがゆったりしているので
お腹周りが気にならないのが良いと思います
私の好きなデザインでしたので購入しました

• ra masaさん
  • ra masaさん

4 2019-02-17

肌触りがとてもいい。
今まで気に入って着たおしていた、クタクタのベストをようやく手放せるかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト