豊富なカラバリ&M〜5Lサイズ展開!!『ゆる...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • リピートです
  • ワインを購入しましたが、春っぽい色が欲しくなり、サフランを選びました。色が3色しか在庫がなく、仕方なく買ったのですが、カラシ色をやわらかくした感じでとても良い色でした!寒い地域に住んでおり、真夏以外なら着れそう!丸首も購入しましたが、気のせいかVの方が生地がしっかりめ。首回りも開き過ぎず丁度良い。 ・・・(続きを読む
  • なぁちゃんnさん
  • 3 2019-04-18
  • お洗濯でのびます。
  • 形はいいし、スッキリ見えるのにお腹あたりはフワッとしてるのですが、1度、2度の洗濯でヨレヨレのノビノビです。かなり慎重に洗う方がいいかと思いますが、このお値段ですのでそこまでするのかなと。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

リピートです
寒い地域に住んでおり、真夏以外なら着れそう!

5 2019-04-13

サフランとワインを購入。両方とも良い色でした! サイズは3(3L〜4L) にして、普段選ぶサイズより大きくしてふわっと着ています。思い通りのシルエットになって嬉しいです。サフランは、見た目に明るく着てどうかな?と思ったのですが、50代のオバチャンでも春を感じられる色で、着ていて明るくなる感じで特に気に入っています。

4 2019-08-28

秋冬用にかなり早いですが安かったので購入。
柔らかい素材で使いやすそうですが、綿ニットなので洗濯を繰り返すと少し硬くなるかもしれませんね。
ボルドー購入しましたが、他の色はもうほとんど品切れ状態なのでまた再入荷してほしいです。

4 2019-08-07

お安いのに思ったよりもしっかりとしていました。お色はバーミリオン。杢オレンジという感じで細かーく黄色い糸が見えます。その分優しいイメージになりそうです。

4 2019-04-23

お試しにサフランS〜Mを購入。167センチ54キロ。しっかりとした生地で、ぼわっとした感じもなく良い。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2019-04-10

綿ニット
色々な綿ニットシリーズを持っていますが、シンプル袖はアウターをあまり気にせずに着れるのでいいとおもいます。
ただ洗濯したとき普通にハンガーにかけて干すと肩の部分が伸びるので、注意が必要です。

5 2019-03-14

サフランとワインを購入
色がなくてサフランとワインを頼んでみました。半額なので冒険しても痛みゎ半分かなーって感じでしたが、綿ニットの虜になったアタシ。
サフランめっちゃいいです♪デニムにも合うしネイビーのスカートにもグレーのミニスカートにも合う。
ワインゎ落ち着いた色でこれまた合わせやすい。Vネックも開きすぎず、1枚でも肌触りも良くて良かったです。
他の色も欲しかったなぁ。リピしたいです。

5 2019-08-20

お気に入りです!
色違い、型違いでもう何枚持っているか分からないくらいです。春、秋、冬、ずーっと着ています。毛玉もできないし、上着を着てももたつかないし、静電気もおきにくいし、ニットはこれだけでいいくらい。

5 2019-08-16

3着購入しました!
今年の冬に着倒します!!!

5 2019-05-26

去年ピンクを買って着心地よかったので、今回セールで残っていた3色を購入。サフラン、ボルドー、バーミリオンです。バーミリオンはほとんどオレンジ色ですが綺麗です。色はどれもきれい。ほかの色もほしい。

5 2019-04-23

お買い得
秋冬用にワイン欲しいなと思っていたところに安くなっていたので即ポチリ。

5 2019-03-30

着心地が良くて程よくゆったりしてるのでこちらのお洋服がとても気に入っています。
普段LLサイズですがこちらの2が良い感じです。私が3サイズを購入した際大きすぎて肩が出てしまうほどでした。商品全体的に大きめた作りだと思います。

5 2019-03-08

在庫があったサフラン色を購入しました。焼き芋みたいな色です。(笑)静電気がこないのと、洗っても毛玉ができないので、ブラウンに次いで二着目です。

3 2019-06-27

大きめのサイズを買ったら…
めっちゃぶかぶかでした。肩が露出してしまうし、前かがみになれば中丸見え。
みなさんもサイズには気をつけて。
デザインは可愛いです

3 2019-04-18

お洗濯でのびます。
1度、2度の洗濯でヨレヨレのノビノビです。