5 2019-01-31

可愛すぎる
24.5cmを普段履いていて
いつもLLを買っていますがオシャレウォーカーさんでLLを買って失敗した過去があるので
Lにしてみたらちょうどよく履けました。
ピンクなんですけど、可愛すぎます、大人っぽくて
でも可愛さがあって、靴を買って感動したの久しぶりです
グリーンも買ってしまいそう……

5 2019-03-10

買ってよかった♪
華やかで珍しいデザインに一目ぼれして、ブルーグリーン、3Lサイズを購入。
足が大きく、普段は25.5〜26cm、大きめの靴だと25cm(メーカーや靴によって異なります)を履いていますが、3Lサイズでピッタリでした。
つま先がすぼまったデザインなので、「履き心地が悪くても、多少足が痛くなってもいい!」と覚悟の上での購入でしたが、予想に反して足が痛くなることもなく、履き心地が良かったです!
フリルの部分で足が適度に固定されるため、歩いても脱げることはなさそうです(まだ試し履きしかしていません)。
オシャレな靴はなかなか合うものがない中で、この商品は大正解でした。大切に履きたいと思います♪

5 2019-02-04

Lの黒購入。イメージ通り、大人かわいい靴です。足のサイズは24だけど幅広なものでLLを買うことも多いのですが、これはLでぴったりでした。フリルの部分が適度に甲にフィットして歩きやすいです。

5 2019-02-06

24.5〜25センチ甲高 幅広 外反母趾
普段パンプスやスニーカーは25センチ(40サイズ 3L)を着用してます
前開きのサンダルや、ものによりブーツも24.5でも大丈夫な足です
今回もLLと3Lと、凄い悩みオシャレウォーカーさんに問い合わせて私みたいな足のサイズのスタッフさんにも試着して頂きました所、今回はLLでも大丈夫そうだったのでLLのブラックを購入しました。
結果LLで良かったです。
前回こちらのリボンパンプスも購入したのですが、そちらは3Lサイズを購入して、中に中敷きを入れてちょうど良かったので、今回も3L購入して、大きかったらまた中敷き入れての調整で良い感じになるのかな?って思ってたんですが、今回は、LLサイズで程良く良い感じでした。
まだ外に履いて出てないので靴擦れや、どのくらい着用してパンプスが足に馴染んでくるのか?わからないですが、一目惚れだったので、やっぱり購入して本当に良かったです。

5 2019-02-12

かわいくて履きやすい
普段23.5〜24なので、MかLか迷いましたがLでも大きすぎずに履けます。
カカトがパカパカしないといいな…と心配でしたが、踵部分の丸みというか深さがちょうどよくてパカパカすることもなく、フリルで甲もおさえられるので歩きやすいです。
足が薄い人や痩せてる人はMでもいいのかな?という感じはします。
全色欲しい!

• na.peachさん
  • na.peachさん

4 2020-04-07

甲高幅広足です。普段4Eの25.0cmをはいています。こちらはLLサイズで良かったです。なぜか小指側の付け根が当たるのでジェルパッドで補強しようと思います。商品はとても可愛く満足していますが、親指側のフリルが両方浮くのが気になります。全体的に満足です。

5 2019-02-19

買って良かった
大体靴はMだとちょっと大きくて、Sを少し窮屈だけど我慢して履く事が多いのですが、こちらのパンプスはSサイズでピッタリでした。
とても歩きやすいし、可愛いです!

5 2019-02-06

ものすごく可愛い
普段24.0〜24.5のサイズをはいているので、L サイズを購入。お店やさんではLL を買うことが多いのですが、こちらは大きめかなと思ったのでL サイズにしたところ、ジャストサイズでした。デザインも可愛く、はきやすく、ヒールも高くないので歩きやすかったです!とても良い買い物でした。

• mm111111さん
  • mm111111さん

4 2020-12-25

超絶幅広、超絶甲高の私。実寸は24.5cmくらいで普段幅のせいで25-26cmを履いています。
こちらのショップでゴブラン織の靴がピッタリだったので、同じく3Lを購入。こちらはアーモンドトゥなので、足先が四角い私にはほんの少し外側に当たるかな?という感じはありますが、普通の店の靴と比べて全然履けます。フリル可愛いです。まだ外に履けてないのですが、最初は踵とフリルが擦れそうな感じではありますね。これは要注意かも。レビューで小さいとか大きいとか色々書いてありましたし、書いてある寸法だともしかしてLLの方が良いのか?とか迷いましたが、大きい方にして正解でした。私の感覚では書いてある寸法よりはキツく感じますね。でも信じられないくらいの幅広・甲高の私が十分履けたということは大きいのかもしれないです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2019-02-24

可愛いので購入しました。
グレイッシュピンク購入。
デザインは可愛く、歩きやすいですがサイズが・・・。
スタッフさんのを参考にしましたが、普段24cm幅広甲高なのでLサイズにしましたが厚手の靴下着用でもゆとりが。薄手の靴下で履きたかったので-1個。

4 2019-02-21

大きすぎましたが素敵です
いつもパンプス類は24から24.5センチを吐くので今回は皆さんのレビューも参考にしてLLを購入しました。
私には大きすぎて踵が浮いてしまったので調節して履けたらいいなと思います。
ピンクを購入しました。可愛すぎないかと少し不安でしたが落ち着いた色合いで春にもってこいの一色でした。
フリルも可愛くて甲高でいつも履くものに困る私にも余裕があり素敵でした。

5 2020-09-22

すぐ届きました!早い!
フリフリも可愛いです!

5 2020-04-23

見た目通りで可愛いです
普段パンプスは23か23.5
スニーカーは23.5か24ですがMでちょうど良かったです

• りお5262さん
  • りお5262さん

5 2020-04-03

気に入りました
デザインに一目惚れして買いました
履いてみるとキツくもなく歩きやすかったです
普段履いているサイズで良かったです

4 2020-03-29

パンプス23.5 スニーカー24.0
今回はLサイズを購入しました。
ストッキングで履いて、少しきつい感じがしたのでLLにすれば良かったかなーと思います。Lでも履けなくはないのですが。
デザインは他にない可愛さで気に入ってます。
黒を購入しましたが、ピンクも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス