『kOhAKUモードフォルムデザインバッグ』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

ジッパーが2つついてたら☆5だった
一方からしか開かないタイプなので、片手で開けにくいかな、と。
大きさの割に軽くて肩はこらなかったのは優秀かな、と。
価格の割にチープですね〜。それも含めての購入なのでいいですけど。
なによりいっぱい入るのが嬉しくて。
満タン入れるとそれなりに重くなるかも
ですが、500mlのペットボトルが横に入ります。

4 2019-08-08

見た目はとても可愛いです。
他の方が指摘されてるようにダブルファスナーだったらいいのと、口がもう少し下まで開けられたら出し入れしやすいかなぁ〜
深いわりにファスナーあまり開かない感じです。

4 2019-05-19

可愛い
ただ中にもう少しポケットあればいいなと思いました。あとは傷がつきやすそうで心配です。でも容量がありカバン自体軽いので気に入りました。ただもう少し安ければ星5ですね。

5 2019-04-20

オシャレカッコいい
重そうだなーと思いつつ、オシャレな形だったので購入。軽い訳ではないけれど、重さは気になるほどではないです。最初は手提げで持とうと考えていましたが、長めのストラップで、ショルダーにするととってもカッコいいです。気に入りました。

• nanancoさん
  • nanancoさん

5 2019-09-14

可愛い
コロンと可愛いデザインで、物もたっぷり入るので便利です。
個性的な魅力の商品だと思います。

5 2019-06-29

どこにいっても、気づいてもらえて可愛いと言ってもらえるw
めちゃくちゃ沢山入ります!
2WAYだけど、ショルダーでは使いません。背が小さいしバランス的には
手に持ってこそ可愛いと思う

4 2019-04-24

デザインがかわいい
デザインがシンプルでとても可愛いので良かったです!
ただバッグインバッグなどがないと財布を探したりしちゃいました。
もっと仕切りやポケットがあったら便利かなと思いました

5 2019-02-24

カッコ可愛いデザインなのでえらびました!
ファスナーが2つならもっと良いのと、ポケットが外側にあったら最高です。

2 2019-10-25

ちょっと安っぽい銀ファスナー・・
黒のツヤ感は気に入っているのですが
ファスナーやショルダーの金具部分がギラギラしてて安っぽい
ただのファスナー・・目立つ部分なので気になりました
手に下げる分にはいいとおもいますが
斜めがけには厚みがあるので向きません人とすれ違う時にぶつかります
お弁当箱など入れられるOLさんには底の部分のマチが広いので便利だと思います
底には足も付いてて可愛いです

• ni0703さん
  • ni0703さん

3 2019-02-27

普通かな
思ったより…エナメル感があり、中敷きも少なく、バッグの中で物が散乱しやすい感じでした。安く購入したので仕方ないです。

3 2019-02-25

ダブルファスナーじゃないので不便
見た目は可愛いですが、ショルダーを付ける場所が悪く、型崩れします。
型崩れしてて、ダブルファスナーじゃないのは開けにくい。
正規の値段であれば2です。