『kOhAKUスラッシュデザインラグランニット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-12-28

めちゃかわいいです! 厚てのニットで暖かいけど、着膨れしなくて細見えでした!
でも、わたしが着こなせていないのか、破れてますよ……ってそっと言われます笑

• sanyomさん
  • sanyomさん

4 2019-11-05

デザインはグッド!!
デザインはとてもかわいい。友人にも評判良かった。
サイズはフリーですが、結構大きめのメンズを着ているような大きさです。L〜LLを着る私でも大きかったので、細身〜普通体型の方にはかなり大きいと思います。
生地感(毛糸)は可もなく不可もなくと言ったところです。
私は、デザインがあまりにも気に入っているので短所は気になりません。

5 2019-11-16

大満足です
はじめにブラック欲しいなーと思っていた時にはブラックが売り切れてしまっていて
カーキを買っていたんですがカーキもまたとてもかわいく、各穴が空いている部分には
安全ピンを縦に数個ずつ付けて、穴が空いているのはデザインです、とわかるように着ています。
ずっと売り切れ中だったブラックが再販されたとき買えるタイミングがなかなか合わず
やっと買えました!やはりブラックもとてもかわいいですね。下にはホワイト着るのが一番かわいい感じ。
イエローも合わせようかなと思ってます。

5 2019-11-07

サイズも大きめで、暖かそうなお洋服です。
下に画像のように白色を着ると可愛いと思います

5 2019-01-29

とてもかわいいです
欲しいなーと悩んでいるうちにあっという間に売り切れたので、再販待っておりました。
ブラックも欲しいと思っております。
わざと穴の空いたデザインなので、それが『デザイン』であるとわかるように、
穴の部分の下部あたりそれぞれに、大小の安全ピンなどを何個か並べて付けたりして
ハードデザインのニット、とわかるように着ようかな、と思ってます。
開封時は独特のにおいがありましたが、1日外に干しておいたらきれいに取れてました。

5 2019-11-02

可愛い
去年欲しかったけど在庫が無くて
今回見つけて即購入しました
好きな大きめサイズで気に入りました
買えて良かった

• kinako0508さん
  • kinako0508さん

5 2018-12-18

すごく可愛い
想像通りめちゃくちゃ可愛いです。
生地も厚手でしっかりしてます。
黒とカーキ迷って両方購入したのですが
どっちとも買って良かったです。
おしりまで隠れてモデルさんみたいにゆったりと着れます。

2 2019-11-06

でかい…
これは…思ったより厚みとサイズが…。165センチ近い身長で、普通〜細身ですけど、腕もわりと長めですけど、指先出ません。袖口もしぼまってないのでうでまくりもできない。着れるかなぁ…もう少しコンパクトなシルエットが良かったなぁ。

1 2019-10-25

サイズが…
サイズが本当にでかすぎます。普段3,4L着ているけどあまりにもでかすぎて…
寸法はちゃんと見て買いましたが、それ以上にデカイのでは?と思います。デザインはもちろん気に入って買ったので問題ないですが、黒い糸屑がボロボロ出て来て不快でした。