2018/12/18
    peche*5さん
    デカかった笑
    普段ニューバランス25センチを履きます。 LLサイズを買いました。パカっと抜けますが 許容範囲です。 追加で中敷買いました。 赤色購入しましたがかわいいっていうかオシャレな感じです。 普段黒のスーツなので差し色になっていいです。
    注文日:2018/12/11
    2020/03/17
    ちゃるなるさん
    サイズが参考にならなかった…
    見た目も質感も凄く理想なんですが、スタッフ試着データを参考にサイズを選んで買ったら…かなりブカブカで使えそうにありません…。(普段24~24.5センチでL購入) 今週のデートに履いていこうと思っていたので残念です…。 これってサイズ交換とかしてもらえないんでしょうか?交換してもらえたとしても金曜日には間に合わないですけど…
    注文日:2020/03/15
    2019/03/07
    LUKA∞さん
    スーパーセールで購入しました。 足のサイズは24.5センチで、いつもはLLサイズを履いています。 レビューを見たところ少し大きいようだったので、普段よりワンサイズ小さいLサイズを選びました。 それでも少し大きい感じはしますが、特に問題はありません。 履いた感じもかわいくて、買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2019/03/05