選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'Orスウ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobutan2006さん
  • kobutan2006さん

4 2019-03-07

物凄く可愛い!のですが…
スタッフ試着データと比較してSサイズを購入しましたが、私は随分と甲が高かったようです。ワイズ自体は21cmと試着データと大差なかったので、気付けませんでした。
履くときに足首あたりで一度詰まり、無理やり引っ張って履かなければなりません。足先に余裕はありますが、甲の出っ張った骨のある辺りはミッチミチです。
Mサイズと交換しようかと思いましたが品切れ中だったのと、踵はフィットしているし滑りの良いタイツを履けば何とかなりそうなので、次回から気をつけるようにしようと思います。

5 2019-09-26

1300円くらいで買えた!
ポイントなどで1300円くらいで購入!
サイズが凄い心配でしたがめっちゃぴったりでした! あたしは足のサイズじたいは23.5なのに、とにかく横幅が広く、甲もあるのですぐ靴ずれしたりと合う靴が少ないのですが、レビューを参考にLLを購入して大正解!
めっちゃ楽チンで履けます!

• 杜若0520さん
  • 杜若0520さん

5 2019-05-27

購入してよかった
わたしは足のサイズが23センチなのに対し、横幅が8.5センチとかなり横幅があったので3Lにしましたが
すっぽり収まってくれたのでよかったです。幅広いサイズ展開本当に感謝しています

5 2019-11-10

3Ⅼです
茶色の3L買いました。
普段25.5〜の靴を履いています。親指の付け根あたりの骨がでている周囲が23センチ、甲の一番高い周囲が25センチで、ふくらはぎの太い部分が41,5センチもある極太の足ですが丁度よかったです。
スキニーを穿いたままでもふくらはぎの部分に隙間が!!!
かなりの隙間があるっ!!!パツパツ卒業!もう不細工じゃないっ(涙目
ヒールも高くないので一番体重が乗って痛くなりやすい部分も長時間歩いても大丈夫そうです。
ただ、かかとは人によってはちょっと固く感じるかもしれません。もしかしたらかかとの裏が少し痛む可能性があるので予防的にインソール入れた方がいいかも。
すごく気に入ったのでこの冬、履き倒したいです。

4 2019-11-02

普段23cm、横幅広めです。
Mを購入、試し履きだけですが、厚い靴下でなければちょうどいいと思います。
靴底はクッションが入っているようですが、やや硬い感じがしました。
-追記-
ようやく履いて出かけたので追記します。
歩いてみると靴底の薄さを感じます。
長距離歩いてないので、歩いたらどうなるかな?

5 2020-01-21

3Lでもクシュクシュが可愛い
太っちょの足でも簡単に脱ぎ履きできるブーツが欲しかったのでサイズは大きかったけれど、3Lを買いました。ふくらはぎの下で、止まることなく「すぽっ」と履くことができました。短い厚手の靴下履けば足底ピッタリ。足が短くてもデブでも、クシュクシュが可愛く見えるので満足です。折り返しても可愛く着こなせます。こういうのを探してました。

• NAOMI6491さん
  • NAOMI6491さん

5 2020-01-06

ブーツ大好き
ブーツ選びは、なかなか難しいのですが、このブーツは、ぴったりでした。
スカートにもパンツにも合うので、購入して良かったです。

4 2019-12-06

とても早く届けていただけました。
まだ使用していませんがはきやすそうです。

5 2019-12-05

はきやすい
とっても履きやすく可愛いです!こんなブーツ待ってた!長時間履いても痛くなりません!!

5 2019-11-09

対応も速く、商品も良かったです。色違いで、リピさせていただきました。

5 2019-11-07

大満足、はきやすいし、デザインも可愛いです。

5 2019-10-18

普段は24.5cmLLサイズの靴を履いています。
ワイズ23.5cmあるので、メーカーによって合わない事も多いです。
実物を見て細めだなと感じ心配でしたが、こちらのLLでキツくなく良い感じに履けました。
良い買い物でした。

• mami0525さん
  • mami0525さん

5 2018-12-17

筒の長さも形も大変気に入りました。24〜24.5サイズですが、ふくらはぎが太いので3Lにしました。ヒールが高すぎてないので足が遊ぶこともなく快適ですが、あったか中敷を入れてみました。ミドル丈ながら斜めにカットされた履き口が内径のゆとりと相俟ってスッキリ美脚に?見える感じ。オシャレウォーカーさんの靴は通販ながら失敗したことが全く無く購入者目線の商品開発に感心します。ありがとうございます。

4 2019-02-04

可愛いんですけど
折らないではいてタイツだけだと、
ふくらはぎが大きすぎる感じがします。
折れば何とかいけるかなー!
パンツを中に入れるなら大丈夫かな!
はいた感じはメッチャ可愛い!

5 2019-01-09

気に入っています
足の大きい私、着くまで不安でしたが…履きやすくとっても気に入っています。
値段にも満足です。素敵な買い物をしました。
同じお店で販売しているスカートと合わせて使ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ