【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

すごいかわいい
こんなニットカーデ待ってた!ってかんじのゆるーいカーディガン。
サイズ2購入。
身長170cm普通体型です。お尻隠れます。
きちっと着たい人には向かないかな。
お部屋やデートなんかでかわいく着たい感じです。もふって感じです。
ニットの作りがとても細かくて網目や装飾もすてき。
お高かったけれど後悔なしでした!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,907

5 2019-02-15

ブラックのロング丈〜
ロング丈を、購入です〜編み目が色々でオシャレです〜脇がグレーカラーだしユッタリ感も気に入ってます。袖口も絞れたりして個性的な着こなしも〜いろいろ楽しめそうなカーディガンです〜

4 2019-11-16

少しガーリー気味かと思って黒色を購入しましたが、シックな感じにも活躍しそうです。
ぽっちゃりのわたしでも、ゆったりと着れました。

4 2018-12-17

158センチ、55キロ。
黒のサイズ1購入。多分着痩せして見えます。
お尻がすっぽり隠れます。手もすっぽり隠れますね。
ショルダーを一日かけていたのですが、バッグや紐が当たるところが早速毛玉になりました。
あと、素材上仕方ないのですが気をつけないと引っ掛けます。
上記2点を気をつければ、可愛くてお気に入り♪

4 2018-12-12

すごく早く配送されて綺麗に届き嬉しかったです。すごい可愛い。でも、毛玉がすごくて大変でした。

2 2019-02-26

デザインは、いい
デザインは可愛くていいんですが、抜け毛がひどくて、着たあと出先で脱いだら、身体中真っ黒でした(黒購入)。
今後着るかどうか、多分着ないな、ってくらいついてました。返品したいレベルでひどい…。

2 2019-02-06

かわいいけど・・・
とってもかわいいんですがニットなのに全然暖かくないし、編み目も粗目でカーディガンとしてはちょっと微妙でした。

2 2019-01-24

ブラックのサイズ2を購入
やはりブラックだと色々な服に合わせやすい
そして40歳の私でも躊躇なく着られる!
レビューを読んで覚悟していましたが、袖太すぎます
写真で言うゆる袖にすると冷たい空気が入ってきて寒いですよ
ボタンでキュッと絞って着る一択です
もうちょい丈が長くても良かったなぁー(当方161cm)
毛玉取り機があるので毛玉は問題なし
首元の開きが大きいのでもこもこのスヌードを使わないと寒いです
編み目が緩いのでかなり寒い時期には着れません
編み目が緩く、編み目の輪が全て外に出ているのでやたらと引っ掛けてしまいます
特に傘。。。

3 2018-12-11

カワイイです。が…
アイボリーの1を購入。
1と2で、着丈がなんで13cmも違うのかなぁ…と、思いつつも1をポチり
(こちらの服はいつも肩の位置がだいぶ落ちてしまうので少し伸びるかな?と、期待して)
広げてみるとやや正方形より、試着して見ると縦のラインの可愛さがない…
袖がベルトで絞れたのなら大きいサイズにした方がゆるだぼに着られたかもとサイズ交換も思うも完売
モデルさんの画像見たいに縦長なゆるかわなラインが、この商品の魅力だったので星減。色味と、粗い目が少し安っぽく感じました。3,980〜4,980円位が妥当かな。
もう少し生成りっぽいく、縦長ゆるだぼの、画像のイメージで楽しみに待っていたのでマイナスな事ばかり書いてしまいました。
身ごろがもう少し長ければとても可愛かったと、思います。
サイズ2の方も同じ様なレビューが上がっていたので サイズ交換しても同じだったかな

2 2018-12-11

白購入。
一目惚れで購入。2を購入。
167センチ、63キロのガッチリ体型です。
肩幅はあります。
試着して、少し残念かなりデカイ。丈はお尻隠れるぐらいですが、横幅が広い、なので、
肩が落ちてしまいます^_^;。
だから、普通サイズの人はどうなるんだ〜って思ってしまいました。
もう一つ残念なのが、袖口、袖口もかなり広くて、止めるしかない(笑)。
正直、ズボンの裾ぐらい広いみたいな〜。着方が悪かったかな、モデルさんみたいに見えず、ダラシもなく見えました。
止めて着るしかないです。