選べるM〜3Lサイズ展開!!『somari imagin...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• batawagonさん
  • batawagonさん

5 2020-12-06

欲しいサイズが売り切れていたので
普段はLL〜3Lを着てきます。アイボリーの2が欲しかったんですが、売り切れていたのでかなり悩んで1を購入。さすがに丈はモデルさんより短めでお尻の上くらいですが、身幅もゆったりしていて全く問題なく着れます!むしろこのサイズの方がぽっちゃりの方はスッキリと着れると思いますよ。おすすめです!

4 2020-12-26

可愛い
デザインとても良くて、サイズや温かさも問題ないんですが
糸がやたらと出てきたり、毛がボアボアに鳴るのが残念。素材がもっとよかったらセールじゃ無くて定価でも購入の価値は有ると思います。
1枚でいい感じになるからすごく良いです(^^)

• str1005さん
  • str1005さん

5 2020-12-11

商品届きました。これから着るのが楽しみです。色も黒を購入したので 合わせるものにも
苦労することなく着られそうです。

5 2020-12-10

可愛い!!
すっごく可愛いです。
カーディガン欲しいけど、どれも似たり寄ったりで買う気にならず、こちらはボンボンついていたり心を突き動かされました。
実物も可愛いです。
編みかたゆるいですが、きついとこの大きさでは重くなったのでは。
適当に買わなくて良かったです。

5 2020-12-10

ずっと欲しくて悩んでいましたが、可愛いです。
一着分の値段で、二着買えて満足です。

5 2020-02-22

一年越しの購入
去年から悩みつつ購入を見送って来ましたが、今回の楽天マラソンで半額以上のお値引き価格だったので購入しました。
生地はかなり薄めと言うか、ふわっとしたアクリル毛糸をざっくり編んである感じなので毛玉も出来やすそうですし引っかけてしまいそう。真冬の防寒目的には不向きですが春先〜初夏のエアコン対策、秋口には大活躍する薄さ。デザインが可愛いので許容範囲内です。
当方153センチ70キロオーバーのおデブ体型です。
サイズはL〜LL、袖口はかなり大きいので結んで着用一択。着丈はお尻が隠れる程で身幅は大きめなのか当方でもお腹が目立つ事なく着用可能でした。個人的にはダボッと着用した方が断然可愛い。掲載画像のモデルさんのように着こなしたい方は普通体型程度でしたら大きいサイズがオススメです。

4 2020-02-25

可愛いです。とにかく形もデザインも中々他ではないと思います。
ただニットが少しにおうかな?と思いました。しばらくスプレーをしてほしていたら匂いは消えました。
可愛いので問題なくいいと思います。思ったより重みもなく厚くないので着やすいです。

5 2020-01-30

可愛いニットです
装飾が多くデザインが個性的なカーデガンなので実物が届くまで不安でしたが、とても素敵で大満足です。ゆるっと長めに羽織れるところもお気に入りです。また、可愛い商品を見つけたらこちらのSHOPで購入したいと思います。

4 2019-11-16

少しガーリー気味かと思って黒色を購入しましたが、シックな感じにも活躍しそうです。
ぽっちゃりのわたしでも、ゆったりと着れました。

5 2018-12-11

すごいかわいい
こんなニットカーデ待ってた!ってかんじのゆるーいカーディガン。
サイズ2購入。
身長170cm普通体型です。お尻隠れます。
きちっと着たい人には向かないかな。
お部屋やデートなんかでかわいく着たい感じです。もふって感じです。
ニットの作りがとても細かくて網目や装飾もすてき。
お高かったけれど後悔なしでした!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,182

5 2019-02-15

ブラックのロング丈〜
ロング丈を、購入です〜編み目が色々でオシャレです〜脇がグレーカラーだしユッタリ感も気に入ってます。袖口も絞れたりして個性的な着こなしも〜いろいろ楽しめそうなカーディガンです〜

4 2018-12-17

158センチ、55キロ。
黒のサイズ1購入。多分着痩せして見えます。
お尻がすっぽり隠れます。手もすっぽり隠れますね。
ショルダーを一日かけていたのですが、バッグや紐が当たるところが早速毛玉になりました。
あと、素材上仕方ないのですが気をつけないと引っ掛けます。
上記2点を気をつければ、可愛くてお気に入り♪

4 2018-12-12

すごく早く配送されて綺麗に届き嬉しかったです。すごい可愛い。でも、毛玉がすごくて大変でした。

3 2020-02-14

可愛いんですが、袖丈が長いため、手首の調節は、いつも細め。
値段も高いかなぁ。
5800円くらいが妥当かと思います。

1 2020-02-13

新品なのに…
せっかく可愛くてシルエットも素敵なのに、
一部が何かに引っ掻けたようにほつれてしまってました。
本当に残念です。
検品の際、しっかりと確認してから発送して頂きたいです。
いつもスムーズな発送と、可愛い洋服が沢山あるので、
こちらのショップは何度も利用させて頂いてますが、
新品を開けていきなりほつれてるのは初めてでした。
楽しみにしていただけに、悲しいです。