【全品送料無料】『n'Orくしゅタートルリブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

カワイイ
思ってたより厚めで着やすそうです
ラベンダーの色も素敵で買ってよかった
サイズ感もゆったりで可愛く着れそうです
普段LL〜3Lです( ゚∀゚)

4 2019-02-15

黒を購入しました。重さもさほどなくとても温かいです。169センチの普通体系ですがゆとりがあります。やはり毛玉はできます。

5 2018-12-18

白と迷ったけど、ラベンダーにしました。
どうしてもモノトーンの色ばかり選んでしまっていたので、冬のコーディネートに優しい差し色が欲しくて、初めてこーゆー色を選んだのですが、今回は大正解でした!なんかいつもの自分と違う感じになれたし、オシャレウォーカーさんのニットはサイズ感が大きめなので少し不安でしたが、縦ラインのニットで着ぶくれしないし、実際166センチ55キロの私にはとても理想的な感じでした。少しにおいが気になりましたが、満足です。この冬はヘビロテの仲間入りです。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2019-12-03

着丈、生地の厚さ、完璧です。ハイネックですが、もたつかず良い感じ。温か。

4 2019-11-20

やっと買えた
去年は売り切れてて買えなかったラベンダーを買いました。
淡い色合いが可愛い〜。
普段LサイズかLLサイズを買ってますが、問題なく着れました。

4 2019-07-29

とても着やすいです。いろいろな着こなしができそうなので楽しみです。

5 2019-01-28

使いやすい、着やすいニットです。
他の色も欲しいかなー。

4 2018-12-12

大きめ
サイズは大きめだけど、その分着やすいです。
この冬活躍してくれそう。

4 2018-12-27

思ってたより厚めでした!けど可愛いので良しとします!!

• サラ3990さん
  • サラ3990さん

5 2018-12-19

ラベンダーにしました。
普段あまり選ばない色にしましたが、とても良い色で気に入りました。
サイズ感もダボダボすぎず短すぎず、理想のサイズでしたし、チクチクすることもありません。
若干静電気が起きやすいようには思いますが、可愛いので大満足です。
色ち買いを検討中です♪

3 2018-12-26

やはり大きいですね
レビューを見てとても迷いました。
ここのサイズは本当に大きいので。
モデルさんが同じサイズのものをおなじようにきてラように見えない…
それでもデザインがいいなと思い購入して見ましたが大きいですね(158cm46kg)
裾が止まるほど絞ってもないのですが、すぼまっているので身頃が膨らんで少し提灯みたいな雰囲気…
inするかで何とかしてきます。
それから少し嫌な匂いがしました。

3 2018-12-20

私の体型には合わなかったけど痩せてる人が着ると可愛いと思います

• AYKS☆さん
  • AYKS☆さん

2 2018-12-16

写真のようにはならない
タートル部分ですが写真のようにはなりません。
立てたままにしたくても、重さに負けてクルンと丸まってきます。
折りたたんで普通のタートルネックとして着るしかないような…
どうやったら「ニュアンスを楽しむ」着方が出来るのか聞きたいです…。
ニット自体もかなりザックリ感のある編み方で、袖部分と胴体の接合部の編み目がどんどん広がってきそうだなという不安があります。
アイボリーを購入しましたが、少しグレーがかったくすんだ色味でした。