『n'Orスリットデザインニットワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

可愛くて2着目購入しました。
首のところが上がってくるのが少し気になりますが、他は文句なし!
売り切れたベージュもほしかったです…

5 2020-03-19

可愛いです。
迷いながら購入しましたがめちゃめちゃよかったです。中にペチワンピース必要です。ヘビロテ確定。

4 2019-12-14

プレゼントに!
プレゼント用に購入。
落ち着いた色で気にいって貰えるかな?と思います。
まだ、袋から開けて無いので…。

5 2019-11-27

ニアンスブルー
下に合わせるペチワンピは持っていたため上に合わせる服を探していました。丈もちょうど良く購入して大正解です♪

• ココ9949さん
  • ココ9949さん

5 2019-11-18

ちょうどいい
身長164センチです。足首まではいかないふくらはぎ下?位までの丈で、流行りのスカートとのレイヤードが丁度良い!身幅もゆったりしているので、ヒップ100超えの私でも余裕でレイヤードできました。ボトルネックなので寒くないし、買ってよかったです!

4 2018-12-17

モーヴピンクを購入
ずっと気になってたのですが、身長が低いので迷ってました。このピンクが好きで、スリットもいいなーと…購入。
まず、頭が突っかかって入りにくい!頭デカイのかな?(汗)ニットなのに…。
サイズ(1)地面スレスレ。身長148センチですが、ベルトをするだけでくるぶしくらいになりました。
そのまま着こなせたらオシャレだと思いますが、アタシゎベルトをする方がスッキリして良かったと思います。
生地ゎ薄いんで、下に着こんだけど暑かった(汗)北国なので、こんな薄いニットワンピぢゃ寒いと思ったんですが、特にモコモコしてる訳でもないのに、他のニットより風がスースーする感じゎなかったかも?
スリットゎ大胆なので冬物なのに?と(笑)モデルさんのようにスカートをチラ見せするとオシャレ。チュールワンピゎ反則級の可愛さ。ピンクなのでブラックもホワイトもグレーも綺麗に着こなせます。グレーのパーカーを上に着るとラフに。ブラックのジャケットで大人可愛く。
このモーヴピンクが好きすぎて、髪にピンク入れました(笑)

5 2019-01-29

張り切ってモーヴピンクを購入しました。色は写真通り。生地は結構薄く、今の季節モデルさんのように重ね着をしないと寒いかなと思います。形もあまりないタイプなので誰とも被らず良いかも。

5 2019-01-13

上品な雰囲気です
黒を購入。165cm53kg標準体型、袖が少し長めで丈はくるぶしが出るくらいです。ゆったりしてるけどストンと落ちるせいか細く見えます。下に防寒用インナーを着込めば真冬でも充分温かいので、夏以外でしたら着られそうです。襟元の縫製の雑さと、どうしても少し重さがあるのが気になるところですが、上品な雰囲気があるのが素敵で、とてもいいお買い物でした。

5 2019-02-27

スッキリ!
グレージュを購入しました。
最初は、ピンク系と思っていたんですが…迷ってるうちに売り切れに。
着てみると、娘が「なんか細く見えるで」と言ってくれました。

5 2019-01-19

ピンク
発送めちゃ早いです。
届いた物はレビューにもあったように落ち着いた優しい色でした。年齢的にも大丈夫そうです良かったです。本当にいつも素敵なお洋服ありがとうございます。因みに今回はリピ買いです。前は無難な黒でしたが‥黒いものばかりで、今後は冒険したいです。

5 2018-12-12

モーヴピンク
ニットのワンピースを買ったのは久しぶりです。カラーはモーヴピンクにしました。画像よりも小豆がかった感じです。スリットがいい感じで入っていて重ね着で色々楽しめそうです。ロングのスカートやワイドパンツやレギンスやサルエル等、薄手の物でも大丈夫です。楽しみたいと思います。
注文番号229008-20181205-06135719

4 2018-12-19

可愛いデザイン
黒購入。サイドのスリットがいい具合に開いてるので下のスカートがいい感じに出て色を添えるので良かったです。ただ裏側の襟がクルクルとなるので、裏から表に縫い糸が見えないように縫いました。これが残念な所です。

4 2019-09-08

かわいい!
ブルーを購入!写真のまんま、すごく可愛いです。
ただ少し重いので長時間だと肩が凝るとおもいます。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2019-01-29

イロチ
ベージュ以外購入。何故にか気に入って(笑)なんでもはきもの合いそうです。ピンクが1番いいです。全部くすんでるけど‥良い色ですよ

5 2018-12-26

モーヴピンク!
ゆったりたっぷり落ち感が綺麗です。生地の厚みもシーズンレスで着られそうです。お色も落ち着いた大人ピンクでとっても良いです。こちらのレースキャミを合わせてレイヤードを楽しみます!ブラックでもエクリュでもどちらも合いますね♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース