【全品送料無料】11/13 pm12:59迄『n'Or襟...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • これは可愛いです
  • トップスはL体型です。大きくもなく小さくもなくサイズ感が丁度良く、とても可愛いです。ただ編み目が思ってたより粗く通気性が良さそうなので、中に長袖のインナー着ないと寒そうです。でも、袖はフワッとしているのでインナーで長袖着てもモタモタしなさそうです。ひとつ気になったのは、グレーに白レースなのでレースが引き立ちますが、レースとレースの折り返した縫い合わせ部分がレースから透けています ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 3 2019-02-02
  • 値段の割には………
  • 最近は2000円台でも縫製の綺麗なニットが手に入る時代なので、届いた品を見て、微妙〜に高いな〜と思いました。レースも、よくある大柄な花のレースで、とてもカジュアルです。Vネックの空きゃレース、袖口などのデザインは考えられているのだと思いますが、身幅も丈もダブダブで、上品には見えません。普段着って感じです。今回、画像のニュアンスカラーに惹かれて、アプリコットピンクとブルーグリーンを購 ・・・(続きを読む
  • ぽくぽんぽけっつさん

5 2018-12-05

これは可愛いです
トップスはL体型です。大きくもなく小さくもなくサイズ感が丁度良く、とても可愛いです。ただ編み目が思ってたより粗く通気性が良さそうなので、中に長袖のインナー着ないと寒そうです。でも、袖はフワッとしているのでインナーで長袖着てもモタモタしなさそうです。ひとつ気になったのは、グレーに白レースなのでレースが引き立ちますが、レースとレースの折り返した縫い合わせ部分がレースから透けています。前後の中心と両肩に幅1センチくらいの白いラインが気になるな〜くらいでしょうか。グレー以外ならそんなに気にならないんだと思います。それでも、グレー可愛いから良いかって思えるくらいなので、そこが気にならない人ならグレーお薦めです。ヒップは105センチくらいですけど裾回りもピタッとする訳ではくストンとまっすぐ落ちるラインなので良かったです。しかし、これといって着やせするものではありません。それなりです。

4 2018-12-27

かわいかったです
普段3Lですが、可愛く着れました。お気に入りです

4 2018-12-07

かわいい
ブルーグリーンを購入。とても落ち着いた色でかわいいです。生地は思ったより厚手です。

5 2018-12-14

次は黒をリピート
グレーが可愛かったので、大人っぽく黒をリピート購入しました。黒だとレースも黒なのであまり目立ちませんが大人可愛く着られると思いますし、たくさん活用できそうなのでオススメの商品です。トップスはいつもLサイズを着ていますが、ちょうどよいサイズです。編み方は少し粗い感じで、通気性良さそうなのでインナー必須だと思います。

• haruma8577さん
  • haruma8577さん

4 2019-11-12

ニットかと思ってましてが 薄いセーターみたいな感じです 冬に 早く着たいと思います

5 2018-12-24

お気に入りです!
色選びで迷いましたが、アプリコットピンクにしました。
どの写真とも色が違いますが、ボルドーに近いと思います。
私的に好きな色なので逆に良かったです!
着心地も良いしデザインもカワイイ
大きすぎず、肩もスッキリしててヘビロテします。
色違いも欲しくなり、グレーも注文しちゃいました。
届くのが楽しみです。

5 2018-12-20

これは可愛いです!私はグレーを選びましたが色違いも、欲しいくらいです。ぶっかりとしていますのでモデルさんのようにパンツに合わせたりスカートで緩く着こなしたり、この冬は活躍しそうです!

5 2018-12-08

可愛いです♪
Vネックにレースが可愛いです。黒を購入しましたが大人可愛い感じ。私は裾が腰でとまるのが好きなので、裾が伸びてしまわないように着ようと思います。

5 2019-10-26

届きましたぁっ!!
再販待ちでした!!
ブラック購入。
レース部分も黒なので、レースが悪目立ちせずとてもいいっ!!

• コマナさん
  • コマナさん

5 2019-03-13

かわいい!
形がかわいい☆
サイズ感もよくお気に入り!
色ちがい購入しようとしたら売り切れでした(T_T)
再販楽しみにしてます〜

5 2019-02-07

ゆったり
普段Lサイズ着用してる私でも、かなりゆったりした感じです。
シルエットはカジュアルな感じですが、襟元のレースがアクセントになってうまくバランスがとれてるのかなと思います。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2019-01-30

色身もよし
落ち着いた色で、とても着やすかったです。細身のパンツに合わせて着ていくと、ゆったりしたニットとのバランスで痩せて見えるみたい。

5 2019-01-17

とても温かくて気に入っています。中に着込んでも響かずスッキリしています。着痩せ効果あるかも。

5 2019-01-14

レースとニット最強コンビなので、可愛くな訳が無いです。襟元が広いですが、許容範囲です。

5 2018-12-26

かわいい
黒、良かったです。
私は164センチあるので、
丈はもう少しあるといいかなって感じでしたが、
胸元や袖の感じは女性らしいデザインだと思いました。
黒なので、ネックレスやマフラーなど映えますね。