選べるM〜3Lサイズ展開!『somari異素材MIX...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amosjrさん
  • amosjrさん

5 2020-11-29

気に入りすぎて予備で購入。
ニット部分が色褪せるので、ダメになった時の予備として買いました。
着ていると褒められます。
個性的なタイプの人から褒められる。
158センチでギリギリ引きずらないマキシ丈です。

4 2020-11-23

150なのでレビューをみて、小さい方でも丈が長過ぎるかも。。。と、メチャ悩みましたが、ビジュアルに惹かれてダメ元で購入。
丈は確かに長いですが着れなくはないです。
ただリボンは下すぎるのでウエストでブラウジングというわけにはいきません。
が、、、私はなんとかなりました。
そこそこぽっちゃりですが、ダボっと着ても太って見えないので可愛いです!
レトロ感が可愛くて珍しいデザインなので思い切って買って良かったです。

5 2020-01-05

いい買い物でした
身長167cm。普段は3Lの寸胴体型です。
大きいサイズの方を購入しました。
ニットはしっかりした厚みで全体的に大きめで、リボンで締めなければだらしない感じ。モデルさんのようについているリボンでレイヤードすると、一気にキレイめになります。スカートもオシャレで細身のプリーツが女性らしく見せてくれると思います。
レイヤードしても丈は膝下で、40代でも安心して着られます。
ニットはすぐヘタリそうなのでちょとしたところへのお出掛け着用としてとっておきます。

5 2020-01-09

かわいい!
こちらのショップさんはいつもかわいいアイテムばかりです。
お値段も決して高いわけではないのに。
このワンピースも本当にかわいいです。

4 2019-11-23

薄手ニットと思ってたら真冬仕様くらいしっかりしてました。全体のバランスを考えるともう少し薄手がいいな。赤い模様が派手かもとずっと購入を迷ってたけど、実物を見たら大丈夫でした。

5 2019-10-30

綺麗なシルエット
50代主婦ですがこちらのブランド結構利用しています。色味もデザインもとってもお洒落
個性的ですが派手すぎず良く褒められてます。着心地も良いです。

5 2019-10-29

凄い凄いお洒落です!!!着やせもするし。皆さん長いと言ってましたが157でくるぶしくらいです。
着るだけで決まる、そんなワンピースです!ヘビロテします。セーター部分は暖かいです。

5 2018-12-18

かわいい
一目惚れで購入したのですがデザインが、とても可愛いし長さも丁度よく着やすいです(*^^*)
これから、たくさん着たいと思います。

4 2019-11-21

買って良かった!痩せて見えるらしいです笑笑 普段L L〜3L L 161/70 着丈は足首まであります! 変わったデザインで高評価でした!

5 2019-01-02

可愛い
一目惚れして購入!!
155/58の体だけど、1サイズでもキツキツにならず可愛く着れる(^^)
靴を履けば地面に付かず着れる。
モコモコの靴履いてこのワンピ着たらめちゃくちゃ可愛くて自画自賛してた。
もう1着買っておきたいぐらい♡お気に入りで周りからも褒められる( ^ω^ )

5 2018-12-16

デザインに一目惚れして迷っていたら売り切れてしまって…また再販していたので買うか迷って、サイズで迷って…普段L sizeが多いのですか大きく見えるのが嫌だったのでダメ元でS〜Mを購入しましたが、正解でした‼
私は155センチで小太りになってしまいましたが、キツくもなく良かったです。長さもそのままでもギリギリ履けるし左右違うデザインで本当に買って良かったです。
強いて言うならニットのネイビーがブラックだったら余計に好みかな…

5 2018-12-07

159/68
L〜LLを購入。
丈はブラウジングなしで完全に床についてしまうので、高めヒールかブラウジングが必要です。
デザインが可愛く、色味も写真通りでめちゃくちゃ可愛い!
サイズ感もラインが出ずに可愛く着られます。
今回ちょっとした集まりで着用するのに購入しましたが、首元にティペットをしたら充分お洒落着としていけそうです。
個性的な感じが大好きな方や人と被るのが気になる方、オススメします。

• みー878さん
  • みー878さん

4 2019-11-19

可愛い
すっごい欲しくて…値段と格闘しながら
どうしても欲しくて購入☆
画像通り可愛いく素敵です。
でも、ポケットいらないかな?お腹がポッコリに見えます。私的には、リボンもいらなかった。
でも、デザインも素敵でお出掛けにたくさん着ます!

5 2019-02-06

欲しかった
ワンピース すぐ完売で再販してすぐ購入しました。お値段考え迷ったら無くなってたので今回はすぐにポチり
可愛いですよ。若干重いですが、オシャレ感満載です。

4 2018-12-14

デザインはとても素敵でした。160cm 位の身長の方なら着こなせそうですが、153cmの自分には長すぎました。でも、ロックミシンをお持ちの方ならチャチャっとお直し出来ると思います。リボンの位置と素材がう〜ん???ですが、トータル的には良いワンピースだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース