選べるS〜LLサイズ展開!『somari異素材MIX...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

デザインに一目惚れして迷っていたら売り切れてしまって…また再販していたので買うか迷って、サイズで迷って…普段L sizeが多いのですか大きく見えるのが嫌だったのでダメ元でS〜Mを購入しましたが、正解でした‼
私は155センチで小太りになってしまいましたが、キツくもなく良かったです。長さもそのままでもギリギリ履けるし左右違うデザインで本当に買って良かったです。
強いて言うならニットのネイビーがブラックだったら余計に好みかな…

5 2018-12-07

159/68
L〜LLを購入。
丈はブラウジングなしで完全に床についてしまうので、高めヒールかブラウジングが必要です。
デザインが可愛く、色味も写真通りでめちゃくちゃ可愛い!
サイズ感もラインが出ずに可愛く着られます。
今回ちょっとした集まりで着用するのに購入しましたが、首元にティペットをしたら充分お洒落着としていけそうです。
個性的な感じが大好きな方や人と被るのが気になる方、オススメします。

5 2019-02-06

欲しかった
ワンピース すぐ完売で再販してすぐ購入しました。お値段考え迷ったら無くなってたので今回はすぐにポチり
可愛いですよ。若干重いですが、オシャレ感満載です。

5 2019-01-02

可愛い
一目惚れして購入!!
155/58の体だけど、1サイズでもキツキツにならず可愛く着れる(^^)
靴を履けば地面に付かず着れる。
モコモコの靴履いてこのワンピ着たらめちゃくちゃ可愛くて自画自賛してた。
もう1着買っておきたいぐらい♡お気に入りで周りからも褒められる( ^ω^ )

5 2018-12-18

かわいい
一目惚れで購入したのですがデザインが、とても可愛いし長さも丁度よく着やすいです(*^^*)
これから、たくさん着たいと思います。

4 2018-12-14

デザインはとても素敵でした。160cm 位の身長の方なら着こなせそうですが、153cmの自分には長すぎました。でも、ロックミシンをお持ちの方ならチャチャっとお直し出来ると思います。リボンの位置と素材がう〜ん???ですが、トータル的には良いワンピースだと思います。

5 2018-12-06

素敵で可愛いです。
色々な表情のあるワンピース♪一目惚れで購入しました。
お仕立も良くて高見えします。
お出掛けの多い時期なので、活躍してもらいます!

3 2019-03-10

一目惚れをし、購入しましたが、SMサイズを購入しましたが、154cm58kgの私に大き過ぎてきれず、友人に譲りました。友人は156cm58kgですが、まだ、少し大きいです。着丈、ウエスト周りがかなり大きいです。残念。

2 2019-01-03

寝袋くらい大きい
161cmですがスカート丈が時々踏みそうになるほど長いです。私は長めの方が好きなので良いですが、156センチの友人に着せてみたら寝袋くらい大きくて、最低160以上ないとワンピとしては厳しそうと思いました。
前から見るとすごく可愛いのに後ろの紐の位置が低すぎてお尻の下あたりに来てしまい、あえてのエプロンスカート感を出したかったのかもですが、紐がおかしいと数人に言われてカットしました。
紐がないとマタニティドレスくらい広がったので、自分で後ろにタックを入れて調節しロングカーディガンやロングコートの下に着ています。
トップスとスカートを別々で販売してくださると嬉しいなあと思いました。デザインはとても可愛いです。
小柄な方には向かないかなと思いました。
165センチくらいだとちょうど良いのかも?
着こなすのが難しい服だと感じました。

• amosjrさん
  • amosjrさん

3 2018-12-08

前からはすごく可愛いです!!
でも、腰のリボンはもう少し上が良かったな。
かなり下で微妙な位置でした。リボンの位置のと切り替えがその位置なので後ろ姿が胴長に見てる?ような気がします。
あと、スカートの裾が折って縫ってあるのではなくロックミシンの処理でした。
個人的にはこの値段なら折って縫って欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース