『n'Orドロストリボンドルマンニット』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 168cm細長体型、オフホワイト購入しました。チクチクしないし、ぶかっとして可愛いです。けどリボンが思ったより極太で長く、淡い色なのにゴツく感じてしまいました。あとオフホワイトはすごく透けます。例えばインナー白、ボトムス黒とかだと中の様子が丸見えな為、インナーまで凝ったデザインの物を着るか、ボトムスから出して着ないとインしてるラインがはっきり見えてしまいダサい感じになります…それ以外はすごく可愛いニットなので、これに合ったインナー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • かわいいけど・・・
  • ふんわりしていてかわいいです。ブラックを購入しましたが太く見えます。リボンのアレンジで雰囲気が変わりますが、ぽっちゃりが着るとさらにぽっちゃりになります。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

黒を購入しました。この冬大活躍でした!!
着用しすぎて、毛玉ができちゃいましたが、いいお買い物をしたと思っています^^

5 2020-01-09

リピです。
今回で3着目です(^-^; 最初にグリーン、その次にブラック、そして今回、ホワイトです。白いトップスは、あまり持っていなくて、汚れも目立つし、どうかな?と思っていましたが、真っ白ではなく、少し黄色っぽい感じの淡いクリーム色みたいなホワイトで、気に入りました、真っ白より全然いいです。画像だと、全てのトップスが円形に並んでいる写真がありますが、そこに移っているホワイトの色が近いかな?着やすくて、暖かいし、ロングスカートによく合うので重宝しています。

5 2020-01-07

リピ購入
以前、グリーンを買って、気に入り、ブラックを購入。私はロングスカートに合わせています。送料無料の時にと購入しました。オフホワイトも検討中です。

5 2019-12-13

グリーン購入
もう少し、淡い色だと思っていたのですが、意外とはっきりした色でした、ですが、きれいなので、頑張って着たいと思います、デザインはかわいいです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-02-22

グレイッシュピンクが可愛らしくて良かったので、オフホワイトと
ブラックを購入しました。
お尻が半分くらい隠れる丈なので、だらしなくならないかと。
オフホワイトは、クリームがかっているので着れそう。
リボンはモデルさんみたいにキュッとは結びませんが、あんまりない
デザインなので好きです。
他のカラーも販売されるといいなぁ。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2019-10-26

めっちゃ可愛い!けど!
グリーンを購入。
写真通りのカラーでした。
フリーサイズだけあって、156センチ55キロのリンゴ型デブな私でも可愛く着れました。
★マイナスの理由は、リボン。
リボン生地が、子供の学芸会で買う安い綿生地のごとく硬い手触り。
もっとクタっとした、リボンつきタンクトップのリボンみたいに生地が薄かったら良かったな…と。
でも基本的に可愛いし、気に入りましたし、とってもオススメ。デブでも可愛く着れる服です。イロチ欲しいな…今月買いすぎてるのでボーナス出たら買おうかな…ってくらいリピしたい(笑)

4 2020-03-23

168cm細長体型、オフホワイト購入しました。チクチクしないし、ぶかっとして可愛いです。けどリボンが思ったより極太で長く、淡い色なのにゴツく感じてしまいました。あとオフホワイトはすごく透けます。例えばインナー白、ボトムス黒とかだと中の様子が丸見えな為、インナーまで凝ったデザインの物を着るか、ボトムスから出して着ないとインしてるラインがはっきり見えてしまいダサい感じになります…それ以外はすごく可愛いニットなので、これに合ったインナーを購入してたくさん着ようと思っています。

5 2020-03-08

かわいい
最初、黒を購入して良かったのでリピートでホワイト?アイボリー?も購入。
毛羽立つのが早いですがこの価格なら一冬着られれば十分です!
他のカラーも来年用に、欲しいな(^ー^)

残っていればですが…
素材も柔らかで温かく、袖のボリューム感もとても気に入ってます。
152/38キロなんでオーバーサイズのトレンド感は昨年のイメージですが、ボトムスがデニムとかなら40代でも甘過ぎず、すごくいい感じ♪
最近クローゼットの殆どがこちらのショップさんの商品になりつつです(^^;

4 2020-02-15

とてもかわいいですが、においが…
洗濯してとれるかどうかわかりませんが、様子をみます。

4 2020-02-10

可愛いです。
グレーを買いましたが、薄めのグレーなので、合わせやすいと思います。
パンツでもスカートでもOKな感じです。
少し残念なのが、リボンの生地...欲を言うなら、サテン生地の方が良いかなとは思いますが、これも個人の好みですね。
でも、凄く気に入ったので、こちらもヘビロテします。

5 2020-02-08

気に入っています
今回、3色目を購入。とても気に入っています。

4 2019-12-28

オフホワイト購入。開封したときの石油臭がひどく、数日陰干ししてもほとんど取れず。
重曹に浸け置きしてようやく臭いがなくなりました。
他のレビュー見てもニオイについて書かれていないのでハズレだったのかな?
形はかわいいので気に入っています。

5 2019-12-16

去年と色ち
去年はしろをきていましたが今年はグレーに。お気に入りです。

5 2020-02-04

リボンがプラスαで可愛い
いつも白や黒の服が多いのでこういった+αのデザインは好きです。黒は同色リボンなのであまり目立ちすぎず若くなくても気負わず着れて良かった。
首元が広いのでインナーは選びます。

4 2020-01-30

可愛いけど
すぐに毛玉が出来そうな生地で、ワンシーズンのみかな…って感じがします。
とっても可愛いデザインなので、毛玉の出来にくい生地で作って欲しかったです。