4 2019-05-20

可愛いです
まだシャーリングなど調節してないのでワンパターンな着方だけですがこれからいろいろ遊んで着てみようと思います。ウエストが少し大きくて詰めたりしたので星は4つで。

• FUFU0405さん
  • FUFU0405さん

4 2018-12-09

可愛い!ウエストが大きいかな。。
形も可愛くて素材も柔らか。周りにも「おしゃれ」「かわいい」と評判でした。腰履きするのに、ウエストゴムが緩めなのか、普段パンツがLサイズの私でも、階段で裾をうっかり引っ掛けてしまうとスカートがするっと落ちそうでした。

• nicokaneさん
  • nicokaneさん

5 2020-09-12

一目惚れして5日ほど悩んで買いました。
とっっても可愛いです。最初は所々シワが寄っているのでこれから洗濯してシワを伸ばします。
シンプルに合わせてもスカートがとてもいいアクセントになってくれるのでとても満足です。
こんなに凝ったデザインなのに家で洗濯出来るのは有難いです。
160cm56kgですがウエストはゆとりがあります。
フリーサイズのスカートは大体これぐらいだと思います。想像してたぐらいのゆとり感でした。

5 2019-01-14

かわいいです
届いた時は少しシワがよってましたが。アイロンでなおります。素材にハリがありキレイ目に着られます。161cm 62kg 中年太りでウエスト太めですが商品のウエスト大きいです。ベルトで押さえないとズレます。でも凄くステキです。
そしてものすごく早い対応をしていただき本当にありがとうございました!楽しい旅行になりそうです。

4 2019-01-11

購入するのは冒険でしたが
こういう変わり種スカートは当たり外れがあるので躊躇していましたが、思い切って買ってみました。ふつうにかわいいです。見た目に反して生地は薄く、軽めですね。
私はへそ周りが103センチと非常に巨体ですが、するっとはけました。

5 2019-01-09

届きましたぁ〜っ!!
これ、久々のヒット!!!!
ゴムは緩いので痩せてる方はずり落ちますよっ!!
形がキレイっ!!
丈が長め。
ニットやブラウス、何でも合う!!
歩いてる時の広がり具合とか長さが違う丈とか、とにかく気に入りましたぁっ!!
グリーンのベルトも買いました!!
痩せてませんがとにかくゴムが緩いので、これでずり落ちる心配無し!!
グリーンなのにスカートにとっても合うベルトですっ!!
迷ってる方は是非ベルトと共におすすめしますっ!!

4 2020-10-31

普段ウエスト76センチですが、ゆったりめで可愛い(^ ^)

• MeLLoWさん
  • MeLLoWさん

5 2020-10-18

めっちゃかわいい。
シンプルなカットソーやニットに合わせるだけでおしゃれさんになれる
セールで激安になっていたので買いました。

5 2020-10-16

昔ひとめぼれしたのですが、違う商品と悩みこちらを購入しなかったのですがお安くなってたこともあり思いきって購入。
こっちも早く買っておけば良かったです。可愛い。少しお出かけの時にはきたいので、出番待ちです。はいて出掛けるのが楽しみです。

5 2019-12-10

迅速な対応ありがとうございます。
本当にすぐに対応してくださり、感激しました。ありがとうございます。スカート布地をたっぷり使ってあって、ボリュームはありますが、軽いです。ウエストのゴムはゆったりしているので、太めでも余裕で履けます。色々着こなしを考えて楽しみたいと思います。

• 2837929さん
  • 2837929さん

5 2019-10-14

届きました。とても可愛いデザインです。もう少しダイエットしてからはけば、もっと素敵に着こなしができると思っています。ありがとうございました。

5 2019-02-04

良いです!
その辺にないデザインが可愛いです!
重たいかと思ったけど軽くて真冬以外なら大丈夫です〰️💨
ヒモの調整が出来て良いです!

3 2019-10-12

色味も落ち着いてるので、デザインかわってるけどいいかなぁー
と思い購入。164センチで、いつもくるぶし丈をはいてる私にはビミョーな長さでした。そしてはいてみると少し若い(笑)ということで、153センチのJK娘に。ピッタリでした。本人もふんわりした感じがかわいいと気に入ってくれました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート