『n'OrLABEL裏シャギーサルエルパンツ』[サ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

らくちん
トレーナーのような柔らかい生地で気持ちいいです。
風が吹くと寒いけど、歩くのが楽です。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2020-02-13

かなりゆったり
主人は178センチありますが腰履きにして履いてます…
暖かくて生地も気持ちいいと……取り合いして履いてます。

4 2020-11-06

暖かい
とても暖かい。見た目より太って見える。商品が早く届いて、嬉しい。

5 2019-12-05

凄いボリュームだけど可愛いし暖かい
グレー購入。冬仕様で生地にも十分厚みがあり、とても暖かい上、重くないし履きやすい。
凄いボリュームだけど不思議に可愛い!ウエストのベルベット(様)のリボンのお陰で「只のスウェット」にならずにオシャレに決まる。冬の黒は見た目が暗く重いからグレーにしましたが、履き心地が良いので黒もリピート即購入しました。余力があったらグレーをもう1本予備に置いておきたい(笑)。

4 2019-12-03

黒を買いました。ゆったり可愛いです。身長150cmですが長すぎません。裾は上げたところで少し止まります。ブーツにも合います。バルーンスカートを履いたようなシルエットです。自転車も乗れるし動きやすいです。冬は中にレギンスやタイツを履いたほうが暖かいかな。ヘビロテしそうです。

5 2019-12-22

可愛くて暖かい
部屋の中でエアコンをつけると下半身が冷えてしまうため室内用で購入しましたが、可愛いのと暖かいのとで結局外出着になりました。
色違いというよりは予備用にもう一着黒の購入を考えています。

5 2019-12-12

満足
デブでも着れるサルエルです!
冬に最適なあったかい生地で今からの季節に最適です!
ウエストがゴムなので苦しくなく動きやすいです!
これ履いてスポーツできるくらい快適です!
冬場はこのサルエルがオススメです!

• アケノさん
  • アケノさん

4 2019-11-13

デカイ笑
厚みがあり、かなりデカイです笑
メンズでもいけるんじゃないかっていうくらいの大きさでゆったり感があります。
紐の部分はちょっと安っぽさを感じましたが、こういうパンツ系が好きな私にとっては重宝しそぅです笑

5 2019-12-19

娘に ブラック 購入しました
スゥェットに 裏起毛で 動きやすく暖かいと
気に入っています ウエストが 大きめな パンツが 多いので 心配しましたが 大丈夫でした。

• usyako22さん
  • usyako22さん

4 2019-11-06

届いた瞬間、大きい!とビックリしました。まだ、試し履きしかしていないのですが、暖かくこれからの季節にはピッタリだと思います。あまりに大きいので、☆マイナス1です。

5 2018-12-23

ゆったりあったかでお洒落!
スウェット素材で裏地がモコモコしてるので楽チンで温かいです!
ウエスト部分のリボンはベロア素材でになってるのでスウェットなんですが密かにおしゃれ感があります!
グレーとブラックどちらも購入しました♪
生地が厚みがあるので収納するのに少し場所は取りますが、すごくお気に入りです☆
サルエル系を履いたことのない方にも可愛いのでおすすめします!

4 2018-12-18

面白い
暖かくてゆったりできる部屋着が欲しくて買ってみました。
結果、部屋着には勿体ないかな?という感じの、なかなかクオリティの高い物が届きました。
ここまでのサルエルは初めてなので、外で着るにはまた少し勇気が必要そう(笑)
でもとっても着心地がよく、動きやすく、思っていたほど太って見えないので良かったです♪
黒とグレー両方買ったので、気分に合わせて慣れていこうと思います。

5 2019-01-09

母には不評ですが...w
母には「なにそのオムツみたいなの」と不評でしたが、暖かいし可愛くて気に入っています。ベロアのリボンは結びにくいので外してしまいました。

5 2018-12-17

裏起毛ありがたい♪
楽チンです。生地はスエットっぽい感じです。
ショートブーツにも相性良いですよ〜
サルエルの為、腿から膝が寒い時はタイツなどでバッチリカバーできます。

• nanapi0826さん
  • nanapi0826さん

5 2018-12-12

あったかサルエル!
他のサルエルと違って、中がもこもこしてるのでとても暖かいです!寒さもへっちゃら!
ゆるくダボダボしてるけど履きやすいし動きやすい!
グレーを買いましたが、気に入ってしまったのでブラックも購入しようと思います(*’ω’*)オススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ