5 2019-12-19

ワンランク上の「おうち着」
レビュー意見分かれていますが、私は「おうち着」として購入したので、大満足です。
主婦で自宅にいることが多いです。ゴミ出し、幼稚園バスの送迎時、宅配の受け取りに恥ずかしくなく、かつちょっとお洒落なおうち着をさがしていました。ロング丈のニットワンピはたくさんありますが、我が家には猫がたくさんいるので、毛はつくしほつれそう。なのでニット以外で、と思っていたので希望とマッチ。グレーを購入。通常3Lサイズでヒップ110センチの体型ですが全然余裕です。オシャレウォーカーさんのここが大好き!
裏シャギーがあたたかく足元まで包むので、東北住まいですが全然寒くありません。パーカーは冬乾かないので、スウェット素材なのにパーカーじゃないとこもすごくいいです。
もう1枚欲しいのですが、グレーと黒の二択。ペット毛問題があるので黒は難しい・・カラバリあるとなお最高ですね。この冬はおうちにいるのが楽しくなりそうです。

5 2020-11-30

暖かかい。
裏起毛で凄く暖かい。
ワンピースも長く、寒い時も大丈夫。

5 2020-11-13

とにかく あったかい!体型も隠せて可愛い!
黒、グレー2枚、購入して良かったです。

5 2019-12-27

最近はフードのあるワンピースが多くて、アウターにもフードが付いており、着回しが難しく、こちらを見つけて購入しました。薄手なので着膨れしませんし、起毛でしっかり温かくて良いです。ブラックはペットの毛やホコリが付きやすいです。
後、洗濯ネットに入れていて、うっかり薄い色の物と一緒に洗濯してしまって洗濯物が全部グレーになってしまいました。ブラックは色落ちがかなりあります。
洗濯時の色落ちと色移りは自分のせいなので星は減らしません。

4 2019-01-09

あたたかい‼️
165センチでちょっと短めに感じますがすごく温かく
着心地もいいです‼️

5 2018-12-21

落ち感がとても可愛い
商品は落ち感など可愛いです。温かいし着心地がいい!今回、少し生地の匂いが気になりました。何度か洗えばとれそうな感じはしますが、価格と他にないデザインがお気に入りのショップなので、★5つにさせてもらいました。
また、探しに来ようと思います。

5 2019-12-22

一目惚れ
このワンピ初めて見た時からいいなぁと思っていて少しお安くなってたので買ってしまいました。着てみたら太めで体格が良い私でも余裕で着れます。買った良かったのです。

5 2019-02-23

思ってたとうり
着やすく、温かくて、軽くて ポケットもあって便利です。

5 2019-01-04

暖かい。
対応も丁寧、迅速。安心して購入出来るショップさんです。ワンピースもゆったり着心地も良いです。丈も丁度いい。購入して良かったです。

5 2018-12-25

暖かい
裏起毛がふんわりやわらかくて暖かいです。丈も好みのマキシで形も可愛くてこのお値段!良い買い物をしました。

5 2018-12-21

長いワンピースが欲しく購入。好みの長さ。暖冬の今なら、ちょうど良い裏起毛かなぁ…

5 2018-12-19

あったかい!モフモフした裏地が気持ち良いです。襟はしんなりしてしまいシャキッとは立ちませんが、型は本当に可愛いです。この冬のヘビーローテーションです。

• chara9153さん
  • chara9153さん

3 2019-11-10

なんだか、全体に形がへんじゃないですか? という感じでした。腰回りめちゃくちゃデカい?デコルテと肩の繋ぎがなんか、変?襟元も写真のようにはしっかり立たないので 、そこもイマイチ。襟元がかわいいと思って買ったので残念でした。
でも、裏起毛はやっぱり暖かい。ので、部屋着にします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース