【全品送料無料】『n'Or裏シャギーアシメデ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 暖かわいい
  • 普段M~Lサイズです。156cm。レビューを参考にさせて頂いたのでレビューします。グレーを購入。丈はくるぶしまででゆったりと着れます。毛玉も出来にくい素材。手が長いのでモデルさんの様にクシュクシュはしませんが手の甲までは長さがあります。私はタートルネックを下に着て、こちらの商品のお洒落ペチコートを来てから着用しています。襟ですが、少したつ感じですね…半分位から少しずつクタっとなる感じ… ・・・(続きを読む
  • クロハ☆さん
  • 3 2019-11-10
  • なんだか、全体に形がへんじゃないですか? という感じでした。腰回りめちゃくちゃデカい?デコルテと肩の繋ぎがなんか、変?襟元も写真のようにはしっかり立たないので 、そこもイマイチ。襟元がかわいいと思って買ったので残念でした。でも、裏起毛はやっぱり暖かい。ので、部屋着にします。 ・・・(続きを読む
  • chara9153さん

5 2019-01-28

暖かわいい
普段M~Lサイズです。156cm。レビューを参考にさせて頂いたのでレビューします。グレーを購入。丈はくるぶしまででゆったりと着れます。毛玉も出来にくい素材。手が長いのでモデルさんの様にクシュクシュはしませんが手の甲までは長さがあります。私はタートルネックを下に着て、こちらの商品のお洒落ペチコートを来てから着用しています。襟ですが、少したつ感じですね…半分位から少しずつクタっとなる感じ…その位が可愛いかもって感じです。ポケットも大きくてスマホ入れても違和感ないです。久しぶりにネットで服を買う心配がとても有りましたが、大満足です。

5 2019-11-16

ゆったり着られる
冬場にごみ捨てや買い出しぐらいには行ける家着が欲しくて購入
思った以上に暖かくて柔らかくて触り心地がいいです
普段L〜LL服を着ているデップリしかも骨格もガッチリ体型ですが
こちらはゆったりラクに着ることができます
もう一人ぐらい人が入れるんじゃないかってぐらいゆったりしているので
小柄で細身な人にはちょっとおすすめできないかも…
首元に関して賛否両論??っぽいですが個人的には他の丸首のワンピースとは違って辛めのアクセントになっていてオシャレ感があって好きです
着用していて首周りが痒いとか暑いとかチクチクする…といったことも一切ないです
ペットを飼っているので黒い家着は毛が目立ちそうと思ってグレーを選びましたが
カーキとかベージュとかボルドーとか、そういった色違いも出してほしいです

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2019-11-18

私的には有り
レビューを見て部屋着かなぁ…と思い購入しましたが、ダボダボ感もゆるゆる感も私的には好き!!
ゆったりしてるし暖かいし…
首元も温いし…買って良かったです。

5 2019-01-04

暖かい。
対応も丁寧、迅速。安心して購入出来るショップさんです。ワンピースもゆったり着心地も良いです。丈も丁度いい。購入して良かったです。

5 2018-12-30

アシメ大好き
以前似たようなデザインのニットをこちらで数年ごとに購入していましたが再販もしなくなり肩を落としていましたが変わりにこちらを見つけて購入しました。柔らかくて軽く心地が良いのですが寒がりな私の場合外ではもう一着羽織っていそうです。デザインは気に入ったので定番品となっていてほしいなと思います。勿論色違いで黒、シルバーと買いましたが買って正解でした。ゆったりしてるので下半身デブな体格でも気にせず着こなせました(^_^;)

5 2018-12-25

暖かい
裏起毛がふんわりやわらかくて暖かいです。丈も好みのマキシで形も可愛くてこのお値段!良い買い物をしました。

5 2018-12-19

あったかい!モフモフした裏地が気持ち良いです。襟はしんなりしてしまいシャキッとは立ちませんが、型は本当に可愛いです。この冬のヘビーローテーションです。

5 2018-12-17

とても満足です!
164cmの私でもけっして短くもなく、長すぎず
生地はトレーナー生地で裏地は暖かく、一枚でも寒くないです。
手首はトレーナーみたいにリブになっているので、バイクに乗っても
風が入って来なくて寒くないです。
黒を買ったんですが、真っ黒なので、アクセントにストールを巻いてます。
もう1枚、色違いを検討中・・・

5 2019-11-01

可愛いです。
生地が思ったより薄かったので、寒くなり始めくらいにちょうどいい感じです。冬は、中にインナーを着ればちょうどいいと思います。とっても着心地が良いです。部屋着用に買いました。

5 2019-02-23

思ってたとうり
着やすく、温かくて、軽くて ポケットもあって便利です。

4 2019-01-09

あたたかい‼️
165センチでちょっと短めに感じますがすごく温かく
着心地もいいです‼️

5 2019-01-07

セールで
身長165体重もありますがスッキリきれましたよ!これすごく暖かいしオンでもオフでも使えそうです。

5 2018-12-21

落ち感がとても可愛い
商品は落ち感など可愛いです。温かいし着心地がいい!今回、少し生地の匂いが気になりました。何度か洗えばとれそうな感じはしますが、価格と他にないデザインがお気に入りのショップなので、★5つにさせてもらいました。
また、探しに来ようと思います。

5 2018-12-21

長いワンピースが欲しく購入。好みの長さ。暖冬の今なら、ちょうど良い裏起毛かなぁ…

5 2018-12-20

可愛い
身長153cmで着丈くるぶしぐらいですが、とても可愛く暖かいです!これからの冬長く着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース