【新色登場】『somariケーブルニットスカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

ブラックを購入。
想像以上にゴミが付きます。コロコロを持ち歩いて定期的に取らないといつの間にか大量についてます。ニット生地なのでコロコロもあまりしたくなかったりする…
でもとても可愛いです。
身長170cm、ウエスト履きでふくらはぎの真ん中から下くらい、腰で履けばくるぶしまで来ます。これくらいの長さのスカートは中々ないのでとても嬉しいです。
ゴミはつくけど分厚くて可愛いのでこれからの時期いっぱい着ます。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

4 2020-01-26

長いです
白が欲しかったのですが売れ切れだったので黒を購入。
長いだろうと思っていましたが、予想よりも長かったです。
約158センチですが、一つ折してハイウエストにした状態でくるぶしです。
ウエストのゴムがきつめなので落ちてきませんが、折らずに履くと
床ずりします。
でも、黒でも可愛さは満点。
ヒール高めのブーツはいて、大人かわいいしたいと思います。

• zo-oさん
  • zo-oさん

4 2020-12-18

可愛いです!
友達からも高評価でした!
ただ、ニットですが薄いです。
完全に冬用の見た目ですが、暖かさは無さそうです…

• nao0275533さん
  • nao0275533さん

5 2020-12-01

スカートは綺麗で暖かくトップスも合わせて欲しいのですが、モデルさんの来ている物が、売り切れで残念です。
お洒落でお安くて満足しています。

5 2020-11-25

真冬でも大丈夫
それほど重さは気にならず暖かく今から大活躍しそうです。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2020-10-19

念願の!
2年前に黒を購入し、あまりの可愛らしさに
アイボリーを購入したく、
再販し購入に、やっとたどり着けました!
すぐに売り切れてしまい
本当に待ちました!!
ライダースジャケットや、
MA-1に、あわせて履きたい!!
本当にシルエットもかわいらしく、
素敵です!

5 2020-01-24

友達に
友達がこのスカートに一目惚れ。笑
欲しいけど、いつも売り切れ…っと言っていたので再入荷するのを待っていました。次の日には入荷のメールがきたので即購入。発送のはやさにもビックリ。梱包もきれいでした。ラッピングしたかったのもあって一度あけて確認。長すぎると言うレビューが多かったのが気になりあててみました笑。私は身長166センチですがくるぶしの少し上ぐらい。ボリュームもありとても可愛いです。友達は私より少し低いですがヒールをはくので丁度よいかな。
…喜んでくれると嬉しいです。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2021-01-15

ずしっと重たいけど、ウエストゴムがしっかりしていてずり落ちることはなさそう。可愛いです。

• momoki0402さん
  • momoki0402さん

5 2021-01-13

想像以上にかわいい
とてもかわいいです。
ニットなのに重くなくシルエットもかわいいので他の色違いも買いたいなと思っています。
理想の服に出会えて嬉しいです♡

4 2021-01-12

ニットなので重たく見えるかと思いましたが、綺麗なシルエットでした。

5 2021-01-03

すごくかわいいです。理想的なスカートに出会えました^_^
160cmでくるぶしくらいの丈です。
タイツで防寒して、真冬の北海道でも問題なく着用できてます。
また色違いで購入する予定です。

4 2020-12-17

アイボリー購入
とても可愛いかったです。ただ、ウエストがかなり大きめなのでセーターをインしても落ちてきて腰履きになってしまいました。ベルトをすれば何とかなりそうなのでどんなベルトが合うのか模索中です。
たっぷりのニット生地で作ってあるので真冬でも寒くないです。

5 2020-12-15

アイボリー購入。めっちゃかわいいけど、長い。あとゴムが緩い。身長161センチですが、ギリギリ床に裾がつかないくらいなので汚れたら嫌なのとゴムが緩いのとで一重折って履いてます。

5 2020-11-30

とてもかわいいです。
ポッチャリ体型ですがウエストもきつくなくとてもらくにはけました。

4 2020-11-21

可愛い
めちゃ可愛いです。ちと重いですが私は大丈夫です
ニットですがスラットして見えてオシャレな感じ
出番多くなりそうです
長さは長めで身長154センチしかない私はウエストより若干上ではくとくるぶしが隠れる程で厚底靴に合わせるといい感じです。
色違い欲しいなぁ〜

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート