『n'Orランダムプリーツサテンスカート』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • ピンク購入
  • 新色が出てから 随分迷いましたが来春まで、着れそうなピンク購入しました。画像と比べると、かなり暗めかな?トープだと濃すぎる時に嬉しいピンクです身長154で床上5センチ位 階段はスカートの裾を踏むので気をつけてますトロンとした素材はやや厚みがあるのでストンと下がり広がりません高級感がありますトープは、1年すぎましたが自宅の洗濯でも質感、プリーツも変わらずに活躍中です。洗濯の際、裏返しに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 前に購入したモノと色味が違いました
  • このスカートは、履きやすくてトープグレー他4色持っていますが今回は、トープグレーの布地が少し傷んで来たので買い直すつもりで、トープグレーをまた購入しましたが販売初期の色と、かなり違いガッカリしました…かなり、グレーが強く光沢も弱いマットな感じです紫がかったあの綺麗な初期の色味は無くもう、今の1着を大切に着るしかなさそうです今回のは、返品せず娘に上げましたがこれだけ色が違う場合は ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

とっても綺麗です!!
152cm程しかないので、ウエストで履いてもくるぶし辺りになって長いなーとは思うのですが色味が綺麗!!
少し前に買ったトープグレー(3回ほど洗濯済み)
今回セールで買ったグレイッシュブルー(試着のみ)
参考になれば幸いです!

4 2019-12-14

ピンク購入
新色が出てから 随分迷いましたが
来春まで、着れそうなピンク購入しました。
画像と比べると、かなり暗めかな?
トープだと濃すぎる時に嬉しいピンクです
身長154で床上5センチ位 階段はスカートの裾を踏むので
気をつけてます
高級感があります
洗濯の際、裏返しにしてからネットに入れると表の方は傷みません
干す前に、楊柳素材と同じ要領で軽く上下を平ゴムで止めて
雑巾絞りのようにゆるめにひねり しばらくしてから干すと
プリーツが崩れません
無地ですが、そのプリーツのお陰で表情が出て
カジュアルにスニーカーでも
フェミニンにパンプスでも
着こなしに幅が出来るので、気付けばこのスカートで
毎日、色違いを着ていけて便利
ピンクがこの感じならブルーも、ありかな…と思い
近々購入予定です

5 2020-06-25

細見えで軽いです
いつも早い対応有難うございます。152cmの私がウェストで着て踝くらいでちょうど良いです。腰が張ってるのでスカートは太く見えがちなのですが、これは自然にストンとして細見えします。久々に良い買い物だと思えました。トープグレー綺麗な落ち着いた色ですが、夏には重いかな?って感じなので色違いも欲しいなーと思ってます。

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-09-27

レビュー参考に
トープグレーがとてもキレイな色で、レビューも良かったので、スリットニットワンピースと合わせて購入しました。
オシャレウォーカーさんのスカートやパンツは以前に何回か購入した事もあるのですが、サイズが大き過ぎたり厚みがありすぎたり、と失敗が多く、遠ざかっていましたが、サテンなら薄手かな?と思い切って購入。
マキシで履きたいので、着丈は90cmは欲しいとこですが、155cm腰穿きでなんとか引きずる手前のマキシになります。
薄手で柔らかく、あまり広がり過ぎず、ウエストもボワンとならず、すっと落ちる感じ。サテンのイヤミじゃない光沢が気に入りました(*^^*)♪
スカートで成功したのは初めてかもwww
色違い購入したいな、と考えています。

• たあ6624さん
  • たあ6624さん

5 2020-09-07

夏以外活躍してくれそう
可愛いし、着心地も良く、肌触りも良いです。
ただ、夏場はちょっと暑いので、もう少し涼しくなってからまた着ようと思ってます。

• gogomk2003さん
  • gogomk2003さん

4 2020-08-06

可愛いです
色が気に入って購入。
選択しても折り皺が残っててその点が気になります。
長くてどうかなと思いましたが、真夏でも履けなくないです。

5 2020-05-22

素敵!
最初は在庫がなくてモーヴピンクをご購入したのですが、とても可愛く再入荷されてトープグレーとグレージュを買いました。やっぱり可愛いです(^_^)さり気ない光沢が高級感ありで、着痩せ効果もあります。個人的には濃い色の方が可愛いかなと思いました。また余裕があれば秋冬にグリーンやブラックも買いたいな。と思える素敵な商品でした。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2020-02-27

柔らかくて履き心地が良く、季節を選ばずに着られます。色味も柔らかで気に入りました。

• 夜一1093さん
  • 夜一1093さん

4 2020-02-02

可愛い
スリットバイカラーワンピースと同時に購入しました。
サラサラしていて触り心地も良いし、裏地も着いていて、可愛いです。
普段はXL〜3Lの洋服を来ていますが、普通にウエストも入りました。
ただ、身長が156と小さいので、かなり上まで上げないと引きずります。サスペンダー的な紐もついていましたが、まだ上手いこと調節出来てません。ウエストゴムも、もう少しキツくてもいいかも。はきごごちは最高です。また欲しい色の再入荷があったら買います。

5 2019-12-20

テラコッタ購入しました。
翌日には届き早々の発送に感激しましたが、もっと感激したのが大きな箱で届いたこと。
ネット通販は大抵コンパクトにたたんでシワシワで届きますが、こんなに大きな箱で?ってくらい大きなダンボールで届きます。届いてすぐ履けるようなお心遣いに感激!お品物も素敵です。
トープグレーの再販楽しみにしています。

5 2019-12-03

痩せて見える!
グリーン購入、157cm61kgのおデブです。これはシルエットがとても綺麗でストンと下に落ちるライン。着痩せして見えます!私の身長だとマキシ丈で脚も長く見えます。グリーンは深めの色味でサテンの華やかさに落ち着きを持たせてとてもお洒落かつ品がいいです。これは買いでした!次は皆さんが褒めているトープグレーを買いたい!

5 2020-08-29

かなり使えます
春にグレイッシュブルーを購入しましたが、とても気に入っているので秋用にトープグレーを購入しました。洗濯も扱いやすいし、おすすめです。

4 2020-06-11

長めで、さらっと履ける
綺麗な色で、きあわせも、使いやすいと思います。ゆるっと着れて、長く楽しめそう。

4 2020-02-15

グレージュ購入しました。
身長153センチ、短足なので、裾上げしました。
少し光沢感があって、プリーツがさりげなく効いていて、可愛いです。
裾上げしなくていいサイズもあったらいいのになぁ。

5 2020-01-12

墨黒良いです
光沢が上品で落ち感も良いです 唯紐4本の結び方が解りません

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート