5 2020-06-25

細見えで軽いです
いつも早い対応有難うございます。152cmの私がウェストで着て踝くらいでちょうど良いです。腰が張ってるのでスカートは太く見えがちなのですが、これは自然にストンとして細見えします。久々に良い買い物だと思えました。トープグレー綺麗な落ち着いた色ですが、夏には重いかな?って感じなので色違いも欲しいなーと思ってます。

5 2020-12-08

形も色も素敵‼合わせやすいし気に入りました‼

5 2020-05-22

素敵!
最初は在庫がなくてモーヴピンクをご購入したのですが、とても可愛く再入荷されてトープグレーとグレージュを買いました。やっぱり可愛いです(^_^)さり気ない光沢が高級感ありで、着痩せ効果もあります。個人的には濃い色の方が可愛いかなと思いました。また余裕があれば秋冬にグリーンやブラックも買いたいな。と思える素敵な商品でした。

• し7あさん
  • し7あさん

5 2020-10-06

紫の色合いがとても良く長さもちょうど良い感じです(^^)
身長170センチで体型も3Lか4L位なのですがゆったりと履けます!
差し色としてとても良いと思いました^o^
他の色も欲しくなりました(^^)

• たあ6624さん
  • たあ6624さん

5 2020-09-07

夏以外活躍してくれそう
可愛いし、着心地も良く、肌触りも良いです。
ただ、夏場はちょっと暑いので、もう少し涼しくなってからまた着ようと思ってます。

5 2020-08-29

かなり使えます
春にグレイッシュブルーを購入しましたが、とても気に入っているので秋用にトープグレーを購入しました。洗濯も扱いやすいし、おすすめです。

• gogomk2003さん
  • gogomk2003さん

4 2020-08-06

可愛いです
色が気に入って購入。
選択しても折り皺が残っててその点が気になります。
長くてどうかなと思いましたが、真夏でも履けなくないです。

4 2020-06-11

長めで、さらっと履ける
綺麗な色で、きあわせも、使いやすいと思います。ゆるっと着れて、長く楽しめそう。

5 2019-09-19

トープグレーにしました。
上品な艶感があってとっても素敵です。
友達にも褒められました。

5 2020-01-31

とっても綺麗です!!
152cm程しかないので、ウエストで履いてもくるぶし辺りになって長いなーとは思うのですが色味が綺麗!!
少し前に買ったトープグレー(3回ほど洗濯済み)
今回セールで買ったグレイッシュブルー(試着のみ)
参考になれば幸いです!

4 2019-12-14

ピンク購入
新色が出てから 随分迷いましたが
来春まで、着れそうなピンク購入しました。
画像と比べると、かなり暗めかな?
トープだと濃すぎる時に嬉しいピンクです
身長154で床上5センチ位 階段はスカートの裾を踏むので
気をつけてます
トロンとした素材はやや厚みがあるのでストンと下がり広がりません
高級感があります
トープは、1年すぎましたが自宅の洗濯でも質感、プリーツも変わらずに活躍中です。
洗濯の際、裏返しにしてからネットに入れると表の方は傷みません
干す前に、楊柳素材と同じ要領で軽く上下を平ゴムで止めて
雑巾絞りのようにゆるめにひねり しばらくしてから干すと
プリーツが崩れません
無地ですが、そのプリーツのお陰で表情が出て
カジュアルにスニーカーでも
フェミニンにパンプスでも
着こなしに幅が出来るので、気付けばこのスカートで
毎日、色違いを着ていけて便利
ピンクがこの感じならブルーも、ありかな…と思い
近々購入予定です

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-09-27

レビュー参考に
トープグレーがとてもキレイな色で、レビューも良かったので、スリットニットワンピースと合わせて購入しました。
オシャレウォーカーさんのスカートやパンツは以前に何回か購入した事もあるのですが、サイズが大き過ぎたり厚みがありすぎたり、と失敗が多く、遠ざかっていましたが、サテンなら薄手かな?と思い切って購入。
マキシで履きたいので、着丈は90cmは欲しいとこですが、155cm腰穿きでなんとか引きずる手前のマキシになります。
薄手で柔らかく、あまり広がり過ぎず、ウエストもボワンとならず、すっと落ちる感じ。サテンのイヤミじゃない光沢が気に入りました(*^^*)♪
スカートで成功したのは初めてかもwww
色違い購入したいな、と考えています。

5 2019-09-13

やっと買えたトープグレー!良き良き
春くらいにテラコッタを購入して、ずっと売り切れだったトープグレーの入荷を待っていました。紫がかったグレー、なんともステキな色です。あまりない感じ。光沢の感じが上品で良いです。テラコッタもヘビロテしてましたが、こちらもたくさん着たいと思います。身長165cmのLサイズ着るばばあですが、ウエストサイズ問題なしで、腰履きもできます。ウエスト履きだと脹脛丈なので腰履きして丈長くします。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2020-02-27

柔らかくて履き心地が良く、季節を選ばずに着られます。色味も柔らかで気に入りました。

• 夜一1093さん
  • 夜一1093さん

4 2020-02-02

可愛い
スリットバイカラーワンピースと同時に購入しました。
サラサラしていて触り心地も良いし、裏地も着いていて、可愛いです。
普段はXL〜3Lの洋服を来ていますが、普通にウエストも入りました。
ただ、身長が156と小さいので、かなり上まで上げないと引きずります。サスペンダー的な紐もついていましたが、まだ上手いこと調節出来てません。ウエストゴムも、もう少しキツくてもいいかも。はきごごちは最高です。また欲しい色の再入荷があったら買います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート