【新色登場】『n'Orランダムプリーツサテン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 届きましたぁ〜っ!!
  • 以前スミクロを購入して本当に良かったのでグリーンとトープグレーをリピ!!最初からトープグレーが欲しかったのですが、売り切れで、スミクロを買いました。。。スミクロのレビューを書いてるときに、なんと、トープグレーがあるではないですか!!すぐポチり。。。グリーンはスミクロ同様、ハンガーに掛かって届いたのですが、トープグレーは袋に入って届きました。。。返品された品物なのかなぁ〜。。。で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 良くも悪くも無い感じ
  • 身長155、やや腹部周りに自信が無い体型ですが、元々足首少し上くらいのロングスカート派なので、今回も同様の長さでラインが綺麗なスカートを探していました。スーパーセール期間だった事もあり、欲しい色が売り切れており、Lサイズで注文。結果・・・かなり(腰周りが)大きいです。ウエストが総ゴムのスカートはメーカーに依ってサイズ感の違いが出るのは致し方無いですが、それでもかなりウエストから腹部 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

綺麗です!
トープグレーを購入しました。画像を見て、素敵な色だなあと思っていたのですが、どうせ「グレー」だし、実物はこんなに紫がかった素敵な色じゃないんだろうと、あまり期待せずに購入してみたら、届いてびっくり!本当に画像通りの、紫よりのグレーでした!サテンの艷やかさが、色をさらに引き立てて本当に素敵。落ち感も上品でシルエットも綺麗です。友人にも褒められました。たくさん着て、いつかプリーツが取れてしまった時用にもう一着ほしいくらいです。
ただ、リボンサスペンダーは使いどころが難しいかも?使わない場合には、ちゃんと取り外しもできますよ!

5 2018-12-06

上品です♪
162cm46kg、グレーとテラコッタを購入。
グレーは画像通り、テラコッタは画像よりやや深い赤みがあり両方とも落ち着いた素敵な色合いです☆
ヴィンテージサテンがホントに上品♪
光沢があるのにマッドな感じで肌触りも気持ちいいです(^-^)
ウエストゴムはやや緩めですが腰骨で止まりますし、サスペンダーもあるので問題なしです。
二重にしたリボンサスペンダーが可愛くてアクセントになります♪
ウエスト穿きで足首、腰穿きでくるぶし丈でした。
ブラウスや薄めのセーターをinしても、サスペンダーを垂らして長めのトップスに合わせてもいい感じ♪
カジュアルでもお出かけ仕様でもイケそうだし、もうお気に入りです(^-^)

4 2019-02-22

サイズ展開希望します
サテンのスカートは黒しか持っていないので、あまりスカートでは持っていないグレージュを購入しました。実物の方がいいお色です。サスペンダーがなければ落ちてしまいます。オシャレウォーカーさんのスカートは素敵なのですがウエストが大きすぎて諦めている商品が沢山あります。サイズ展開希望します!
注文番号229008-20190215-02058808

5 2019-01-18

大のお気に入り。
テラコッタを買いました。
少し光沢があってとっても素敵です。
ちょっと高級感もあって友達にも評判が良かったです。

5 2018-12-19

この生地待ってました!
ストンと落ちるラインでゴムは凄く楽ちん
あまりに着回せるので
気がついたら全色揃えてしまいました。
これからの忘年会や新年会シーズン
ウエスト楽なのにどの色も高見えするし
モヘアなどのニットの毛が付かないのが
最高に嬉しいですよね!
できればテラコッタが
チョコレートブラウンみたいな
色味だったら更にトレンド感が増して
嬉しかったかな。
私にはワインレッドに見えちゃいます。
ブラウン系でこの生地販売されないかなぁ。。
でも凄く素敵な色ばかりで
今年一番のヒットです!
残りわずかとなりましたが
来年も宜しくです。。

5 2018-12-05

グリーンを購入
色もよく、落ち着いたかんじで大人っぽいです。普段使いから特別な日までいろいろなシーンで活躍しそうで楽しみです。

4 2018-12-04

リボンサスペンダーを使用するかはわからないけれど、思っていた通りの商品で安心しました。

5 2018-12-02

気に入りました(^ω^)
グレージュを購入して、違う色をリピートです。
グレージュはトップスがどんな色でも合う感じ。
買って良かったです(*゚∀゚*)

5 2019-09-13

やっと買えたトープグレー!良き良き
春くらいにテラコッタを購入して、ずっと売り切れだったトープグレーの入荷を待っていました。紫がかったグレー、なんともステキな色です。あまりない感じ。光沢の感じが上品で良いです。テラコッタもヘビロテしてましたが、こちらもたくさん着たいと思います。身長165cmのLサイズ着るばばあですが、ウエストサイズ問題なしで、腰履きもできます。ウエスト履きだと脹脛丈なので腰履きして丈長くします。

5 2019-03-09

実物のほうがステキ
前回購入のプリーツスカーチョで、このお店のスカートが気に入りました。このお店は、丈が足らないと敬遠してましたが、ウエストゴムのものは腰履きできることがわかり、今回も腰履き前提で購入です。欲しかったテラコッタがちょうど残っていたのでポチっと。もっと煉瓦色っほいかと思ったら光沢のせいかワインにも見えます。ステキな色です。実物を手にすると他の色も気になりますね。165cm、腰履きで足首くらいです。

• mido_35さん
  • mido_35さん

4 2019-02-08

160cm70kgいつもは3Lのおデブですがウエストもすんなり入りました。丈はくるぶし上くらい?サラサラしていて履き心地はいいです。
グリーンを購入しましたが落ち着いた色合いで40代でも大丈夫です。もう少し光沢感があれば良かったのですが(明るい日の下なら写真のように見えるのでしょうか?)思ってたより暗めなグリーンです。
冬には寒いですがこれから春に向かってたくさん着たいと思います。

4 2019-02-01

プリーツスカート可愛い!
前から?気になっていたサテンプリーツスカートのスミクロを購入しました☆スミクロとても大人可愛い!サテンプリーツスカートがツルツル光ってて☆とても可愛い購入して凄く!良かったです!スミクロはニットにもブラウスにも何でも合うので!これから色々コーディネイトしておしゃれしてお出掛けするのがとても楽しみです!スミクロの色がアラフォーにはしっくり着ておしゃれで大人可愛いので私はお気に入りのスミクロのプリーツスカートですね☆

5 2019-01-26

届きましたぁ〜っ!!
すぐポチり。。。
返品された品物なのかなぁ〜。。。
でも、絶対手に入れると決めてたので無事購入できて良かったです!!
スミクロは光沢があまりなかったのですが、グリーンとトープグレーはサテン特有の光沢がありとてもキレイっ!!
サラサラしてる所やストンと落ちる形が何よりお気に入りですっ!!
やっぱりウエストがブカブカで、階段で踏んだらずり落ちるなって思いますが、気を付けて履きたいと思います!!
全色揃えてしまいそうな勢いです。。。

• temi5182さん
  • temi5182さん

4 2019-02-14

明るい系の色がもっと欲しい!
グレージュを購入しました。
ぽっちゃり体型な上にウエストに締め付け感があると気分が悪くなってしまう体質なので試着できないスカートは賭けなのですが、こちらは締め付け感がなくとてもいいです。
フォルムもストンとおちて肌触りもサラサラ。着ててきもちいいし細長くみえます。
身長150cmの私は靴をはかないと踏んでしまいそうになりますが、それだけ長くてもグレージュの明るい色ならばちんちくりん感はないです。
できれば淡いピンクや淡いグリーンなど、淡めの色を出していただけると嬉しいです!
期待してます。

5 2019-01-24

届きましたぁ〜っ!!
このスカート、大満足ですっ!!
テロっとした生地感、すとんと落ちる形、めちゃめちゃいいっ!!
細かったらもっとステキに履けるんだろうなぁ〜。。。(笑)
162/56 丈はギリギリ下まで下げた腰履きで足首。
ウエストのゴムは私でもユルユルなので、細い人だったらずり落ちますね。
スミクロを購入しましたが、本当はトープグレーが欲しかった!!
再販したら必ず手に入れますっ!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート