4 2021-03-01

可愛い☆
ポンポンがまん丸で可愛いです♪
ただ、サイズがわかりにくいのが……

5 2018-12-07

裸足で実測22.5cm、普段は24cmの靴、コンバースなら24.5cmを履いています。
Lを購入して厚手の靴下で試し履きしたところ、大きくて歩くたびにカパカパとなり履いて出かけることは出来ません。
Mを購入し直し履いてみたところ、ぴったりサイズで良かったです。
普段Lの方はMでも良さそうです。

4 2020-10-19

サイズも大きく甲高なのでパンプスはなかなか合うのがないのですが、可愛かったので買ってみました。
スニーカーなら25〜25.5センチ、細身の靴なら25.5〜26センチを買っています。
以前こちらのショップで3Lを購入したら、大きかったのでみなさんのレビューを信じてLLを購入しました。
ぴったりでした。
パンプスを履き慣れてないので、長時間歩く時以外ヘビロテしたいと思います。

5 2019-12-18

フェイクファーがついていて今回は正直冒険しましたが、履いてみて思った以上に違和感無く、周囲からも可愛いと言われました。購入して良かったです。

5 2018-11-24

めちゃくちゃかわいい!
日頃は、23,5センチですが、厚手のストッキングをはくので、グレーのLサイズを購入しました。
グレーは、黒が少し混ざった感じの色でした。
意外と横幅も広く少し大きいですが、インソールを入れれば問題ありません。
デザインもかわいいく、ポンポンも大きいですが、そんなに気になりませんでした。
履き心地もよく、クッションも入ってるので足が痛くなくとってもいいです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2021-09-18

可愛い
24.5~25cmの甲高幅広足でLL購入。
大きくもなく小さくもなく、サイズ感いいし、デザインも可愛くて良かったです。

4 2021-01-13

ボンボンパンプス
欲しかったカラーは売り切れでブラック購入しました。せっかくのボンボンが見えにくいですが、一日中履いていても靴擦れや痛みもなく快適にはけました。小さめとのレビューがあったのでワンサイズ大き目にしましたが、一日はいているうちに馴染んでゆるさを感じました。

5 2020-09-28

ポンポンがすっごくかわいくて気に入りました、
これからの時期にいっぱい履きたいと思います。

5 2019-10-26

届きましたぁっ!!
24.5センチ、幅、甲、共に普通。
グレーのL購入。
本当にちょうど良い大きさ。
どうかと思った靴ですが、可愛いですよっ!!

• osui3さん
  • osui3さん

3 2020-12-28

黒のL購入。普段Lサイズ、24.5です。
フットカバー履いてちょうどいい感じ、なんですが、フットカバーが脱げる…他のパンプスではこういうことはないのですが。
なので足を庇って歩きにくいです。
素足で靴を履くのに抵抗があるので、タイツなどに合わせようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス