『n'Orざっくり編みタートルmixニット』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にんにさん
  • にんにさん

4 2018-11-23

思っていたよりもかなり厚手でコワゴワしてます。

3 2020-01-14

ブラウン購入。可愛いんですが、やっぱり袖が仕事や食事、洗い物するには邪魔に。なので、なかなか着るタイミングが難しいです。

3 2019-02-26

首元が画像のように立てたままキープ出来ません。
静止画だからこそ成せる技です。
また私の首が短いせいか、立てると顎にかかってしまうので食事の際は邪魔だし、鬱陶しいし…
安くはなかったので、期待してただけに残念。

1 2018-12-03

普通の表記サイズよりかなり大きめです。
大きすぎて、部屋着行きです…。