【全品送料無料】『n'Orざっくり編みタート...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • なかなか良い
  • 上着に困りそうと思いつつ、見た目のデザインが気に入ったのと茶系のニットが欲しくて購入しました。重いのは覚悟してたけど着たらそうでもなかったです。軽くはありませんが。着丈よし。長すぎず短すぎず良い長さ。首もと立たせるも正解がわからず(笑)折ってみる。折っても着られそう。袖口、可愛い!けど風が入ってきて寒い。インナーに袖の長いやつ着れない。可愛くて素敵なんだけど、実用的ではないかな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 可愛いけど
  • デザインは可愛いし暖かいしぽふっと着れるけど、厚いからちょっとゴワゴワしてるしタートルの部分がモデルさんみたいに綺麗に直立しないのはなんでだろう…( ー̀ ωー́ )上に羽織るものはポンチョとか袖広じゃないと無理だと思います ・・・(続きを読む
  • ねこきちまる1358さん

5 2019-11-28

ステキ!
ココア購入
普段LLサイズ着用
襟が立たないというレビューがありましたが、いただいた商品は、割としっかり襟が立ちました
個体差なのかな?
色味は、スマホで見たものと遜色なく大満足
袖の広がり具合、たるっとした着心地、なのに襟と肩はシャンとしていました
何回か洗うとどうかなー?
大切に着ます

4 2019-11-05

かわいいです
が!!このモデルさんのように着こなせるか・・
華奢な人にしか似合わないかもと、自己判断です。
せっかく買ったし着てみますけど。。。袖の感じがアウター悩むかもしれないですね。

5 2019-11-01

グリーンを購入
半袖Tシャツの上からこのニットを着ても、腕に毛糸が直接当たっても
まったくチクチクすることなくしっとりしていて着心地が良いです
チクチクしないニットは大変ありがたいです。

4 2019-10-31

可愛い!!
ブラウン購入しました!
めちゃめちゃ可愛いですが
皆さんのレビューにあるように
襟は立ちません(><)

5 2018-12-26

とにかくかわいい&#8252;
タートルネックが苦手でしたが、このセーターは大丈夫&#8252;ざっくりしててかわいい。
1枚でも寒くない。しっかりした作りですね。

5 2018-12-17

温かいです。
まだ外には来て出ていなくて、寒い日に部屋着の上から来ています。
首回りが温かくゆったりでこのまま部屋着になりそうなのでもう一枚購入するかを検討中です。

5 2018-12-12

オシャレです!
デザインがとてもシンプルなオシャレです!

4 2019-12-07

まぁまぁかな
思ったより薄くて風通しがいい感じ(笑)
袖も広く開いているので、ますます風通しがいい感じ(笑)
一緒に買った白いロングスカートと合わせて着ます。

4 2018-11-29

なかなか良い
可愛くて素敵なんだけど、実用的ではないかな〜のマイナス1。
でも。こちらのショップでは、首もとが開いたニットが多い中貴重なタートルネックなので買って悔いなし。

4 2018-11-24

かわいい!
いつもL〜LLサイズをきていますが、フリーサイズでも問題なく、お尻までかくれます。
あたたかいですが、少し重たいです。
なので−1です。
デザインも素敵です。たくさん着たいと思います。

5 2018-11-20

綺麗なグリーン
まだ試着のみですが値段の割に温かいし、ニットでもあまり膨張して見えずタートル部分もゆったりしているので締めつけ感が無く気に入りました。ただ、コートを着るのは難しいかなと思います。

5 2018-12-03

^^
ざっくりした編みですが、着てみるととてもいい感じのデザインです。黒があればまた欲しいのですが・・・

• ユズ3745さん
  • ユズ3745さん

4 2018-12-01

悩む。
注文してすぐ届きました!
ホントに早い!
デザインの可愛さに惹かれて買いましたが
手元に届くとなかなか実用的ではないのかも。
着回しが難しそうです。
おしりも隠してくれる長さですが
着膨れしてしまう、
太って見えてしまいます。
着方を悩む感じです。

5 2018-11-29

裾もダラーっとしてないし、首周りも窮屈感なく着れて良いです(*´∇`*)
デザインはとても気にいりました。

5 2018-11-26

追加で黒とカーキ購入
去年の冬にグレーを買っていたのを思い出して寒くなったので着てみたら可愛い!!
思わず色違いを追加で購入!!
この冬は3着ローテで過ごしてしまいそう。
胸元のvネックがちょっと寒いので大きめのマフラー巻いてついでに二重アゴも隠せます。
165センチでくるぶしより少し上くらいです。
洗濯表示なんか見ないでゴロゴロ洗っていますが今のところ型崩れもありません。