【全品送料無料】豊富なカラバリ&選べるM...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-16
  • ボルドーのL〜LLを購入。色も肌触りも良く、オフタートルも素敵ですが、身長158cm普段Lサイズ(13号)の私でも大きかった。このサイズは15号くらいからの方からでいいかも。着丈も足の甲部分に少しかかる感じ。よくこちらのショップで購入していますが新たに2サイズ展開で迷ってしまい、サイズ選びは失敗だったかなと思います。肩も少し落ちるので少し大きめで着たいなと思っても身幅も袖幅も余裕があるので13号くらいの方だったらS〜Mでいいと思います。なので大 ・・・(続きを読む
  • あーまま0311さん
  • 3 2019-01-14
  • 素材が残念
  • デザインはとても可愛く★5なのですが、生地が全く駄目。4、5回着用しただけで埃まみれ、毛玉だらけであまりにもみすぼらしいワンピースと化してしまいました。ワンピースでのタートルネックのお洒落感とロング丈、最高に良い感じなのに生地だけがとっても残念!ニットは伸びてしまうのでNGとして、トレーナー素材の方が良かったのになぁー、なんて思います。こちらのワンピースはもうアウターとしては着れな ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

可愛いです!
想像通りの素敵な商品が届きました!柔らかくて着心地も良いです!タートル部分は掲載写真よりタランとしてますが、それでも可愛いです。長さも身長166cmでくるぶしまであってgood!ウエストの紐で丈を短くして着ても可愛いかったです!

5 2018-12-31

身長172センチの私が着てもマキシ丈になってると思います!薄い生地ですがなかなか温かい。
レースのワンピースをインナーに合わせて着てます!
ただアクリルなので静電気が残念。

4 2019-12-15

とても触り心地が良いです。153センチですが、少し引きずります。紐がないと外は無理かも。本当にギリギリです。紐で縛るとみなさんから不評のポケットが良い感じで立体間を出してくれて私は好きです。

5 2019-11-08

これからの季節にいいですね。(^^♪
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、ほしいなぁぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。大切に着たいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^_^*)

お気に入り
身長158センチの普通体型です。
グレージュを購入しました。
ペチワンピースの上に着ると本当にかわいいです。着痩せして見えるし、襟もとは温かいし、おしゃれな普段着として、たくさん使いたいと思います。

5 2019-11-04

まだ着てはいませんが、生地もしっかりしていますし、手触りも素材もイメージ通りのワンピースに安心しました。後は着てのお楽しみ♪でしょうか(笑)

5 2019-08-13

ワンピ〜〜(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなあぁぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。秋口頃から、大切に着たいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

4 2019-12-12

ちょっとおおきかった
サイズ的に大きい感じでした
レビューにもありましたが
ポケットいらないです
届いて開けてみたら
シワが凄かった.......アイロンかけなければ
着れないですね

• こぅ30さん
  • こぅ30さん

5 2019-11-27

とても着やすい
月のはじめ頃 1枚購入しましたが
着心地が良くシンプルだけどシルエットも良く
気に入りました。
色違いでもう1着購入しました

4 2019-11-24

肌触りも着丈も雰囲気も想像通りでとても素敵なのですが、ポケットが残念でした。柔らかいニットなのでポケットの重みでサイドが引き攣れてしまい着崩れてしまうので、ポケットは閉じて切り落としました。他の色も購入検討中です♪

5 2019-11-16

届きました。着てみてとても良かったです。身長167センチでM〜Lサイズを購入しました。ちょっと思ってたより丈が短くてくるぶしまできれいに見えてしまいますが重ね着すれば気にならないかなーと思います。

4 2019-11-10

思っていたよりも、素材が柔らかく着心地が良いです。素材が柔らかいか、縫製なのか、ポケットの収まりが悪く、たまにボコッと目立ってしまいます。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2019-10-29

綺麗に着こなせる!
柔らかい生地でそのまま被るタイプの品。
まだ1回着用してないけど自宅で毛洗いしたあと、どうなる?と思いますが多分大丈夫だと思います!インナーで真冬まで使える!

4 2019-01-28

とても、可愛い。
他の方のレビューにもありますが、ポッケが本当に出てきます笑笑
ふんわりニットで形も綺麗ですが、4つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース