選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orカシミヤタ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • ポケットは不要だけど、全体的にかわいい
  • ほとんど皆さん書かれている通りですが、楽に着られて暖かく、もっと早く買っておきたかった!と思いました。そのままだと部屋着に見えなくもないので、長めのネックレスや帽子、革ジャンやロングコートなど、なにかワンアイテム合わせると可愛いと思います。靴は厚底のオックスフォードと合わせましたが、すごく満足しました。ポケットは、ブラウジングする位置によってはものすごく邪魔なので、写真ではうま ・・・(続きを読む
  • ○oれんれんo○さん
  • 3 2019-12-02
  • 価格と品質 釣合い微妙
  • 160センチ身長踝よりも数センチ上になるので もう少し長めが良かったな。ポケットは もっと深くしないと・・・だから そこが 皆が言うとこだと思う。浅いから返ってモコってなるから・・・ね。生地は 伸縮はあるけど画像を見た感覚よりも 実際は薄め。だから 価格が 後1000円安ければ納得するが この価格とこの品質には 違和感があります。 ・・・(続きを読む
  • makokajiさん

4 2019-12-16

ポケットは不要かも…?
可愛いし着心地が良いです。
LL購入、159cmの私でくるぶしより少し上くらいです。
ただ、ポケットが時折飛び出しているのと、ポケットの厚み?でラインが崩れてしまう風な所があります。
素材的にポケットに物を入れると、物によりますが伸びるので使用することはないかな、と思うと不要に思いました。
総合的にはすごく良かったです。

• hotonaさん
  • hotonaさん

4 2019-12-21

162cm55kg
サイズ1グレージュ購入。
162cmで、くるぶしから12〜3cm上でした。
シルエットはゆるく身体の線が出ないため楽。
前後がよくわからない。
タートル部分は写真のように立たせることは難しいが、首が短い私でもなんとか様になる。
ポケットはほんといらない。
レビュー参考に縫ってから切り落としました。

4 2019-12-15

とても触り心地が良いです。153センチですが、少し引きずります。紐がないと外は無理かも。本当にギリギリです。紐で縛るとみなさんから不評のポケットが良い感じで立体間を出してくれて私は好きです。

4 2020-11-25

ネイビー購入しました。
画像では、紫っぽい青に見えますが、ちゃんとネイビーでした。
もう少し長いかと思いましたが、床から15cm位までしかなかったです。(身長158cm)
ちょっとざんねん。
割と薄いので、真冬は難しそうです。タイツをあわせたら、静電気バチバチになりそう。
あと、ポケットはいらないですね。
形が崩れます。

• 77calさん
  • 77calさん

4 2020-11-14

グレージュ購入。くしゅくしゅタートルがすごく可愛いです。ストンとしたシルエットも綺麗。ただポケットは確かにいらないかなー、改善希望です。
モデルさんのようにペチワンピと合わせて着たいと思います。出かけるのが楽しみ!

4 2020-02-17

ポケットは不要だけど、全体的にかわいい
ポケットは、ブラウジングする位置によってはものすごく邪魔なので、写真ではうまく隠しているのだと思います。たしかに不要だなと思いました。

5 2020-02-16

思った以上でした!
発送が驚くほど早く驚きました。
夜に注文して翌日の昼には発送していただき
その翌朝には届く程の迅速さです。
梱包もキレイでした。
ボルドーを購入し、デザインも着やすさも大変気に入りその日のうちにグレージュも注文しました。
今朝2着目が到着して、バラバラに注文したにも関わらず4日も経っていません。
当方、身長が162cmなので大きいサイズを購入しましたが、ふわっとしたシルエットで細身に見えます。
柔らかい着心地でとても気に入っています。

4 2020-01-07

部屋着に最適
外に出られる部屋着にいいなと思って購入しました。
暖かいし着心地いいしボトムスに気を使わなくていいのでとても気に入ってます。
今のところ毛玉の心配も無さそうです。
150cmの低身長でも引きずらずに着用できますが、階段が危ないので付属のベルトは必須です。
他の方のレビューにあるように、ポケットがデザインの邪魔ですが、スマホとミニ財布入れて近所に買い物行くには便利です。

5 2020-03-09

シルエットも綺麗
171センチの私ですが、凄く長さもちょうど良かったです。
シルエットも綺麗でした。

4 2020-03-02

思っていたよりも柔らかくて丈もちょうど良い。でも…静電気が半端なくすごい。静電気よけのスプレーが必要です。

4 2019-12-26

届きました。
年明けになるかな?と思ってたのでびっくり。
着るのが楽しみです。ありがとうございました。

• kco2471さん
  • kco2471さん

5 2019-12-24

薄手なのにあったか。
妊娠中のゆったりワンピが欲しくて購入しました。肌触りも気持ちよくふんわり暖かいです。ロングのニットワンピなのに軽いので、お腹がどんどん大きくなる春先まで着られそうです。

5 2019-12-22

こんなの欲しかった!
ゆったり感、長めの丈感、グレージュの色、あったかさ、ゆるくしゅタートル感、肌触り、着心地、すごく良かったです!色違い買います!黒かカーキにしよっかな!身長は168なので、大きい方買いました。裾からレースを覗かせるキャミペチワンピ も一緒に購入して、くるぶしあたりまで長さがあります。

4 2019-12-12

ちょっとおおきかった
サイズ的に大きい感じでした
レビューにもありましたが
ポケットいらないです
届いて開けてみたら
シワが凄かった.......アイロンかけなければ
着れないですね

4 2018-12-16

ボルドーのL〜LLを購入。
色も肌触りも良く、オフタートルも素敵ですが、身長158cm普段Lサイズ(13号)の私でも大きかった。このサイズは15号くらいからの方からでいいかも。着丈も足の甲部分に少しかかる感じ。よくこちらのショップで購入していますが新たに2サイズ展開で迷ってしまい、サイズ選びは失敗だったかなと思います。肩も少し落ちるので少し大きめで着たいなと思っても身幅も袖幅も余裕があるので13号くらいの方だったらS〜Mでいいと思います。なので大きいけど付属のリボンやベルトでブラウジングして着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース