『n'OrLABELスエードタッチタックスカート...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

以前グレイッシュカーキを購入したのですがとても履きやすくかわいいシルエットでお気に入りでした。
昨年キャメルを買おうと思っていたらあっという間に売り切れてしまい、今年は発売して直ぐにキャメルを購入しました。
やはり素敵なシルエットで太っている私でもスッキリと見えます。
こちらのショップさんのスカートはキレイなフレアーが多くて気分が上がりますね。

5 2020-10-11

バーガンディ購入。とても可愛いです!
派手ではないけど、綺麗な色味。丈もちょうどいい!
生地は思ったより薄かったですが、その分軽いし着やすいです。冬はタイツやインナー(インナースカートやインナーワンピースの素材を気をつければ絡んで足捌きが悪いということもないですよ。)で防寒したら着れそうだし、春秋冬とロングシーズン着れそうですね。
1つ言うならサイズが大きいです。ぽっちゃり体型の私が腰履きでもとってもゆったりで楽なので細身や普通体型の方には大きいかもです。

4 2020-12-22

ウエストが大きすぎて詰めました
モノはいいと思います。

5 2020-12-03

今回はダークグリーン。
前回はバーカンディを購入しました。グリーン系は人気ですぐ品切れてしまいます。こちらのダークグリーンもよかったので購入決めました。丈も欲しい丈でした。

• ミミ7723さん
  • ミミ7723さん

4 2019-11-16

ボリューム満点で可愛いです❗
153cm でくるぶしくらい
色違いも検討中です。

4 2020-02-23

ステキ…
バンガーディー買いました(^^)
154センチで足首の上ぐらいです。
実店で本物は見てたので色や
さわり心地は確認済みだったので
ポイントのあるときに買いました。
試着はしてなかったので届いて
はいてみたら、中々ゆったりで
引っ掛かったら脱げそうになりますwww
でも、そこさえ気を付ければ
お気に入りです(^o^)

4 2019-10-07

身長169cm、体重52kgです。
普段のお洋服は物によってMかLです。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストがゆるゆるです。ウエストで履こうとすると、ストンと落ちてしまい、腰骨のところにきてしまいます。
腰骨のところで履くか、ベルトをして履くか。
デザイン的にはウエストで履きたいデザインなので、残念でした。なので☆マイナス1。
デザイン、スエード調の生地、色はとてもかわいらしく、気に入りました。
今秋、冬、たくさん履きたいと思います(^-^)

5 2020-01-30

逆に痩せてる方はどうしてるのだろう
レビュー書いてる人の中で1番太ってんじゃないかなと、思ってますが、そんなわたしでも余裕すぎるくらいのサイズでした。
欲しいなーと思ってもサイズの問題で簡単には見つからないのに、まさかのウォーカーさんにありました。
最高。

4 2020-01-03

とても可愛いです。
157センチ いつもは大きいサイズ着用していますが、とっても可愛く着れました。
座りシワができるのが気になりましたが、色違いが欲しくて検討しています。

4 2019-12-23

リピートです
二着目です。裏地はないけど暖かいし、長さもちょうどいい。シルエットも素敵。とても気に入ってますが、ウエストがぶかぶかすぎる。自分はウエスト75くらいの下半身デブだけど、私でもずり下がる。のでゴムのところを自分でお直ししてから着用しています。

4 2019-10-30

黒。
思っていた通りの色でした。スエード調なので、真っ黒では無かったです。
少し気になったのはウエストです。大きい…。完全に腰履きです。ベルトやつめたりして着る予定なので問題なしです。可愛い感じで気に入りました。

• さけ1222さん
  • さけ1222さん

5 2019-06-27

かわいい!
ボリュームがあり、触り心地のよいしっかりとした生地です。

4 2018-12-19

お値段以上のかわいさ
バーガンディーとブラックを購入しました。
この時期にぴったりなスエードスカートです!
ボリューム感や丈の長さがドンピシャ私の好みでした。
トップス次第でカジュアルにもキレイ目にも着れそうです。
靴もスニーカーでもパンプスでもブーティでも合うと思います。
普段は4Lあたりを着てる巨漢の私ですが、後ろゴムなのでウエスト問題なく入りました。
むしろ細身の人はずり下がらないか心配です。
ただ、タイツとの摩擦で静電気がヤバいです。足にビッタァーーーって張りつきます。
その点で−1にさせていただきました。
バーガンディーはくすんだ感じの赤で30代の私でも抵抗のないお色味です。
冬は色味が暗くなりがちなので挿し色にはいいのではないかと。
トップスも選ばないのでこの冬着倒そうと思ってます!
ブラックはまだ着用してないのですが、真っ黒という感じではないので
こちらも買って良かったと思ってます。

5 2019-02-10

良い
値段が安くとても良かったです。生地も良い感じ。
すいません。本当に良かったとしか言えず。
4枚イロチで購入しました。

5 2018-12-11

欲しい色が売り切れていてサフランにしましたが、これはこれでとてもいい感じです。サフランにして良かったです。