【全品送料無料】豊富なカラバリ展開!『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • お値段以上のかわいさ
  • バーガンディーとブラックを購入しました。この時期にぴったりなスエードスカートです!ボリューム感や丈の長さがドンピシャ私の好みでした。トップス次第でカジュアルにもキレイ目にも着れそうです。靴もスニーカーでもパンプスでもブーティでも合うと思います。普段は4Lあたりを着てる巨漢の私ですが、後ろゴムなのでウエスト問題なく入りました。むしろ細身の人はずり下がらないか心配です。ただ、タイツ ・・・(続きを読む
  • ラッテラスさん
  • 3 2019-10-09
  • ぼっちゃりさんは余計に太く見えます・・・家族全員に太く見えると言われました。かといって細い家族に着てもらうと大きくて着れない事態に・・・ゴムがユルいです。ボリュームがあって可愛いのに重く太く見えるのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

お値段以上のかわいさ
バーガンディーとブラックを購入しました。
この時期にぴったりなスエードスカートです!
ボリューム感や丈の長さがドンピシャ私の好みでした。
トップス次第でカジュアルにもキレイ目にも着れそうです。
靴もスニーカーでもパンプスでもブーティでも合うと思います。
むしろ細身の人はずり下がらないか心配です。
ただ、タイツとの摩擦で静電気がヤバいです。足にビッタァーーーって張りつきます。
その点で−1にさせていただきました。
バーガンディーはくすんだ感じの赤で30代の私でも抵抗のないお色味です。
冬は色味が暗くなりがちなので挿し色にはいいのではないかと。
トップスも選ばないのでこの冬着倒そうと思ってます!
ブラックはまだ着用してないのですが、真っ黒という感じではないので
こちらも買って良かったと思ってます。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2018-12-10

かわいい
サフランを購入しました。
長さもちょうどよく、ウエストがゴムなので楽ちんです。
そしてサフラン、めちゃくちゃかわいい色です。
買ってよかったです♪

5 2018-12-11

欲しい色が売り切れていてサフランにしましたが、これはこれでとてもいい感じです。サフランにして良かったです。

5 2018-12-21

届いてすぐはシワシワなのでアイロン必須です!
でもそれも許せるくらいかわいい!
160センチ49キロの普通体系ですが、丈はくるぶしくらい、
ウエストは緩めなのでベルト必須です。
素材も落ち着いていてプリーツが広がりすぎることもなくシンプルに着れるので
ホントに買ってよかったです!
欲しかった緑が売り切れていたので黒を購入しましたが、
真っ黒ではなくダークグレーくらいの色味でした。
冬場は服装が暗くなるのを懸念して意外と黒っぽい服を持っていなかったので、
結果的に着回ししやすくて黒を買ってよかったなーと思いました!

4 2019-10-07

身長169cm、体重52kgです。
普段のお洋服は物によってMかLです。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストがゆるゆるです。ウエストで履こうとすると、ストンと落ちてしまい、腰骨のところにきてしまいます。
腰骨のところで履くか、ベルトをして履くか。
デザイン的にはウエストで履きたいデザインなので、残念でした。なので☆マイナス1。
デザイン、スエード調の生地、色はとてもかわいらしく、気に入りました。
今秋、冬、たくさん履きたいと思います(^-^)

4 2019-01-15

静電気はどうにもならん。
161cm、52kg、ブラックとグレイッシュカーキの2つ購入!スエードタッチで照明の入り方によって色味が代わり、とても良い感じです。ロングスカートには定番の悩みですが、やはり静電気すごいです。

4 2018-12-20

プリーツの出方が可愛いです!どんなトップスにも合いますね!靴も合わせやすく、万能です。

• kurono-さん
  • kurono-さん

4 2018-12-17

大きめです
158cm60kgのポチャです。
私でもウエストがちょっとゆるいです。
痩せている人にはブカブカかもしれません。
スカート丈は足首が見えるぐらいでした。
プリーツが多いのでボリュームがあってかわいいです。
乾燥している日は、静電気でスカートにゴミがつきました。
静電気が強めなので、☆ー1にしました。

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2018-12-10

(о´∀`о)
めっちゃくちゃかわいい!色を悩んで赤とキャメルを購入。肌触りもふわっと感も大好きです。色も落ち着いた色なので2色とも好きです。

• ミミ7723さん
  • ミミ7723さん

4 2019-11-16

ボリューム満点で可愛いです❗
153cm でくるぶしくらい
色違いも検討中です。

4 2019-10-30

黒。
思っていた通りの色でした。スエード調なので、真っ黒では無かったです。
少し気になったのはウエストです。大きい…。完全に腰履きです。ベルトやつめたりして着る予定なので問題なしです。可愛い感じで気に入りました。

• さけ1222さん
  • さけ1222さん

5 2019-06-27

かわいい!
ボリュームがあり、触り心地のよいしっかりとした生地です。

5 2019-02-10

良い
値段が安くとても良かったです。生地も良い感じ。
すいません。本当に良かったとしか言えず。
4枚イロチで購入しました。

4 2019-02-01

以外と薄いけどかわいい。
黒にしました。レビューで黒はグレーっぽいとありましたがちゃんと黒でした。スエードタッチだから漆黒ではないけどね。
着回ししやすく活躍してます。
ウェスト細めな人には腰ばきしかできないのでゴムベルト使用しています。

5 2019-01-24

ふんわり広がってとてもかわいいです。
今年の冬はヘビロテしました。
ほかのカラーもあったら購入していたかも
次の秋冬にダークブラウンとか新しいカラーが出たら即買いします

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート