【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa1837さん
  • asa1837さん

4 2018-12-02

存在感
たっぷり布地を使っていて、その分だけ重量はありますがとても素敵です。袖口をベルトで留めると多少腕が動かしにくい感じもありますが、とっても可愛らしい感じになりますし人にも褒めて頂きました。なによりも存在感がありますし、しっかり丈があって足元まで暖かいので、これから真冬に向けて活躍させたいです。
160cm・55kg(肩幅しっかりめ)でS-Mサイズにしましたがまだ余裕があるくらいですので、小柄な方にはなかなか難しいかもしれません。

5 2019-01-18

一目ぼれです。
ブラウンのS-Mを買いました。
ロングコートを持ってなかったので1着くらいほしいなと思っていました。
すそに皺が沢山ついていてアイロンでとるのが大変でしたが
大人っぽく着こなせて気に入ってます。

4 2018-12-31

タグが、逆さまについてました
デザインはとても可愛く、気に入っていますが、ブランドタグが逆さまについてました。
直ぐに着たい予定があるので、そのまま着用してます。

5 2018-12-08

生地は思ってたより薄めでした。薄手のコートといった感じ。真冬には寒そうです。でも作りはしっかりしてます。
S〜Mが売り切れだったのでL〜LLを購入しましたが、かなり大きいです。当方163cmぽっちゃり体型で普段はLか場合によってはXLを着ていますが、こちらの商品は中に厚手のセーターを2枚来てもかなりぶかぶかです。よほどでない限り小さいサイズでいいかなと思います。
ただ、形はとても可愛いです!
袖幅も大きめに作られていて、袖口を閉めるとバルーンが際立ちます。裾まわりも広いのでウエストを閉めるとラインが際立っていい感じ。ヘビロテ間違いなしです!

5 2019-01-19

おおおお。でかい。
かなり太いわたしは、もちろん大きい方を買いましたが、こんなわたしにも大きいぞ。
小さい方でもよかったんじゃないか?と思うくらい。
試しに色違いで小さい方買ってみようかと思ったら
完売してる。欲しかった。
ひとつ悲しいのは、肩のデザインが、広い広い肩幅のわたしをさらに広く見せてくれてる笑
でもウォーカーさんのお洋服は、大好きだー。

4 2018-12-15

グレンチェックコート
とても、オシャレで着やすいです。
長さも良く。買って良かった。
これからいっぱい着ます

5 2019-03-29

かわいい
若干薄手なので冬には向きませんが冬〜春の微妙な時期にとても良いです。
LLサイズを購入。普段からLL、3Lなど大きめサイズの私で余裕です。
袖口が広くゆったり着られるのでインナーが厚めでも腕が突っ張らないのが良いです。
身長160センチで裾がふくらはぎくらい。ヒールを履くとロングスカートみたいな丈になります。
腰から裾にかけてふわっと膨らむのでとにかくシルエットがかわいい。
前開けでパンツスタイルでもかっこよくなりすぎません。
デザインの割にお安いと思います。
他に着ている人がいないデザインなので周りからの評判も上々です。

4 2019-11-10

デブでも着れました
ウェスト86cmのドラえもん体型の者です。
下のサイズにするか上のサイズにするかで悩んだのですが、下のサイズでもちゃんとボタンも留まりましたし幅に余裕もあります。
肩なども余裕です。
上のサイズは100kg超えの方か、よほどゆったり着たい方向けかと思います。
生地は薄めで、真冬には寒そうです。
ですがレディなデザインでとっても素敵ですよ!

• mimio05さん
  • mimio05さん

5 2019-11-16

思ったより軽い!
ブラウンを購入。
女性らしいシルエットでとても素敵です。
ロング丈で冬物なのに意外と軽く、着心地が良いです。
今年の冬は重宝しそうです♪

4 2019-10-28

The product is good.
The product quality and color is good as picture shown. I am 160 cm tall but it’s a little bit big and long to me.

2 2019-11-08

素敵だけど
ボタン付けが酷い
ちゃんと付けられておらずブラブラしていたり…
着る前に自分で一度全部縫い付け直さないと、不安でどうしようもないかも!
それなりの値段で買っているので、そう言う品質は何とかしてもらいたいです
11/13追記
ボタンを付け直したので着て出掛けて帰ったら、別の所のボタンもブラブラ…
殆ど全部のボタンを付け直しました
なので、星を1つ減らしました。

3 2019-10-25

大きい・・
普段XL位を着用していますデブです
サイズ感がわからずに大きいサイズを購入しましたが
やはり大きかった肩幅も広いわたしですが
生地がたっぷりしているので余計に太って見えてしまう
袖も長めベルトを結ぶとブクブク感が・・・
とりあえずボタンを閉めずに羽織る感じに着てみます・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット