【全品送料無料】『Plumジャガードニット切...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

ニットでありながらかわいいです。下にたくさん着こめるのでうれしいです。

5 2019-12-09

暖かいし可愛いデザイン
伸縮性が良く、ウエストもゴムなので、はき心地がよいです。デザインも可愛いので、友達にかなり高評価貰ってます。
黒のタートルネックのセーター、黒いブーツでばっちり。この冬フル活用します。

5 2019-11-14

一年越しの購入
去年から一目惚れ。
でも、値下げを待っていたけど
その前に完売していました。
今年再入荷していて、買ってしまいました。
何にでも会わせやすく、
派手なようで着てみれば派手でなく
とても気に入ってます。

5 2018-12-19

大人かわいいです。♪
私の買い物としては。。スカートにこの額は。。と迷ってたのですが、買ってよかったー★とても素敵です。
買った後すぐに売り切れたので、あの時決めてよかったー。
モデルさん着用の赤いタートルも一緒に購入しました。
よい感じです。(^^)
ニット製品は、毛玉など。。心配もありますが大切に着たいと思います。

4 2018-11-12

おしゃれな人がはけばおしゃれだが
柄と雰囲気が気に入り即購入。
サイズが心配でしたが、おデブの私でも穿けました。
綿ニットの裏地ありのスカートです。
購入画面で見た感じはしゃれているように見えましたが
届いた時に。「ん?なんかもっさり」という感想です。
おしゃれに着こなせば変わった柄のスカートして楽しめるでしょうが
悪く言えば、一昔前のおばさんやおばあさんが穿いていたような
ニットスカートにも見えなくもない。これは穿く人を選ぶと思う。
椎名林檎が好きなので、なんとなーく椎名林檎が穿いている
ハイブランドの柄物のワンピやスカートなどに少しだけ似ているような気がしたので
スカートに40万も出せませんが、雰囲気ならと。
でももう少し丈が長かったらと思いました。ウェストではくしか出来ないので
(デブのため、腰履きできない。したとしたら、凹凸が出て変)もう5cmほど
長ければなあ。あと裏地が付いているのは良いと思うのですが、綿ニットなので
車の乗り降りが多い人、バッグの摩擦とかで毛玉が出来ると思います。
長く穿くアイテムではないかな。でも私的にはなかなか無い感じのスカートなので
良しとします。トップス次第でモードにも、ボヘミアン風にもなります。

• u.a3833さん
  • u.a3833さん

5 2018-12-01

黒いトップスをよく着るのでこういう一風変わったスカートを探していました。悩んだ末に購入して試着しかまだしていませんがとても可愛いです。履けるのは秋冬限定にはなりますが買ってよかったです。
154センチで腰で履いて足首から12センチ程上くらいの丈になりました。もう少し短くしたいときはゴムもずり落ちることもなさそうだしウエストで履きます。
少し毛玉が心配ですがそれはケア次第でどうにでもなる問題かなぁと…生地もしっかりしているし裏地もあるので暖かそうで良かったです。シンプルなトップスならわりと何でも合いそう…これから本格的に寒くなってくるのでたくさん着ます!

2 2019-11-27

印象負け
モニターの環境によって色合いが違うのは仕方ないけど、期待しすぎたせいか、袋を開けた瞬間とてもがっかりしてしまいました。
ニットとはいえ、価格も高すぎます。
赤色の部分も、どちらかというと暗めの色合いなので、紹介されている印象より華やかさが全く感じられませんでした。
大失敗した気がします。

3 2018-12-05

このお店ではめずらしく、値段負けしてるかも。重たくて写真みたいな華やかさがないかな。写真のバックやモデルさんで判断しないほうが良いかも。休みの日専用かな、仕事には難しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート