【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

可愛い
レトロゴージャスで可愛いです。生地はしっかりしていて、刺繍風の柄が高級感があります。

4 2018-11-10

思いの外、裏地がしっかりしていてしっかり重みがあります。サイズはS〜Mを購入しましたが、ぽっちゃりの私でもゆとりがありました。付属のレーステープでウエストマークしないと前から見るとかわいいけど横から見ると膨張してみえます。あと、着脱は後ろのボタン1つなのでヘアスタイルは確実に崩れます。でもなかなか出会えない個性的なワンピースで、これだけ沢山の生地とレースを使ってこのお値段はお安いと思います!

5 2019-01-01

ステキなお洋服に出逢えてありがとうござい
大満足です。私はS〜Msize選びましたが。ほどよくゆとりあり気にいってます。首にボタンあり。ゆとりがほしい方には大きめsizeオススメかな。私はピッタリが好みです。

4 2018-12-20

少し暗い印象
画像ではピンクや花柄が明るく写っていたので、それを期待していたのですが、落ち着いた色味でした。また、サイズ大きい方を購入したのですが、かなり丈が長いのでリボンかベルトは必須かな、と思います。黒のレースが可愛いです。

5 2018-12-02

買ってよかったです
1ヶ月悩んで購入しました
年齢的に、ババ臭くならないか、、心配でしたが 購入して良かったです!
いつも 迅速で丁寧な対応ありがとうございます

3 2020-11-07

今回はイマイチでした。
レースの位置が中途半端、ポケットの位置でレースが切る離れているが、上にずらして繋がっていたほうが良かった。あえて腰ラインのレースなのだろうが、レースのせいで、ストンとスリムみえず、太って見えるので、じっとしているならよいが、動きが加わるなら、足元にむかってワイドなAラインのほうが良かった。生地的にも足元がワイドでもストンとまとまりスリムに着れると思う。
色、柄の組み合わせはとても素敵です。

3 2020-01-03

雰囲気は良いですが、なんか、、、デカイ!
古着屋で売ってる外国のデカおばさんが着てたんだろうなあ〜みたいな仕上がりです。

2 2019-10-25

ちょっと思ったよりもブクブクに見えてしま
とても素敵なデザインで可愛いのですが
付属のベルトをしないとだらしない感じなのとベルトを結ぶと
下半身がぶくぶくした感じにレースが台無しになります
どなたかのレビューであったポケットもいらないと思いました

1 2019-01-28

最悪!
このスカートは正直 商品としておかしいんじゃないですか!ウエストのゴムが雑すぎて
ウエディングドレスくらいのボリューム感になってしまいます。おまけにポケット付きなのがさらにぼわーっとシルエットを広げます。モデルさんがはいてるスカートは違うものですか?と思うくらい最悪な商品です。

3 2018-11-16

新ブランド、画像みていい感じだなと思い色々悩みましたが、太め体形のためまずワンピースから購入。サイズ表からすればL〜LLでいいのですが何となく全体的に大きいです。首回りも大きいし着丈がとにかく長いです。また、この雰囲気色使いで裏地がアイボリーなのは何故でしょう?やっぱり黒系にすべきかと思います。手首周りもゆるいのでボタンをつけ直して着ます。スカートと悩んだのですが、スカートは売り切れに。スカートにすれば良かったな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース