『kOhAKUストライプ×無地デザインアシンメ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 完璧なシルエット
  • 本当に可愛い!157センチの身長で不安もあったんですが、引きずる感じもなく、理想通りの長さでした!ウエストゴムが想像以上に余裕があり、腰で履く為かなと思ったのですが、身長的にウエストがベストでしたが、スカート自体が重いので(これだけボリュームがあれば当たり前です。生地質最高です)、少し落ちそうな感じはありますが、ヒールの靴を履けば問題ないなという印象です☆本当に買って良かったです ・・・(続きを読む
  • koko08240720さん
  • 2 2019-10-10
  • 無地の部分が残念。
  • デザインがステキそうだなと思い購入。プリーツ部分や、レジメン部分はステキなのに、無地の黒い生地がなんとなく安っぽい黒。ただ黒い生地を繋げてみましたってかんじ。もう少ししっかりした生地が、ブラックでも良いブラックに写真では見えるから残念。あとはシルエットも、正面や後ろから見ると形が微妙。着てみても、あまりきれいなラインではない。お洒落着には残念ながらならなそう。せっかくなので普段 ・・・(続きを読む
  • SiiMAさん
  • kaoru1133さん
  • kaoru1133さん

5 2019-12-06

すごく気に入って着用しています。
みんなに褒めてもらえます。

5 2019-11-16

スッゴイ素敵
多分、誰が履いても素敵。
再入荷を待って、待って、ようやく買えました。

4 2020-01-06

kOhAKUストライプ ロングスカート
モデルさんの着用画像で可愛いと思い、購入しました。
普段、LLか3Lを着用しております。
ウエストが大丈夫か心配でしたが、
窮屈な感じは全くなかったです。
ただ、サイドのベルトがモデルさんの様にゆとりと余裕がなかったです。
ベルトの穴がもう少し下まであいていれば、
ラフにかっこよく着用出来ると思いました。

4 2019-12-26

完璧なシルエット
本当に可愛い!157センチの身長で不安もあったんですが、引きずる感じもなく、理想通りの長さでした!ウエストゴムが想像以上に余裕があり、腰で履く為かなと思ったのですが、身長的にウエストがベストでしたが、スカート自体が重いので(これだけボリュームがあれば当たり前です。生地質最高です)、少し落ちそうな感じはありますが、ヒールの靴を履けば問題ないなという印象です☆本当に買って良かったです!

5 2020-08-27

届きました。
ずっと悩みに悩んで、購入しました。
まだ、暑いので履いてはいませんが、見た目は可愛くて満足です。
思ったより、黒の部分の生地は薄めなので、秋口くらいから着れそうです。

4 2020-02-15

思ったより素材はしっかりしてました。
ちょっとウエストが緩いですが、気に入りました。
左側の丈が長くなってます。
でも、カッコいい。

4 2020-02-01

しっかり裏もついていて温かいし、シルエットもかわいくて気に入りました!!

5 2020-01-05

ずっと購入を悩み、やっと購入しました。悩んでいたことが馬鹿らしいくらい素敵なスカート!配送も着たい日に間に合うよう早急に手配していただき感謝です。ウエストはゴムなので楽ちん。家で洗濯後のプリーツが心配かな〜。でもホント素敵なスカートです♡

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

4 2019-10-19

誉められます!
前から気になってたのをようやく購入。好みだし他にないステキなデザインが気に入ってます。周囲からも誉められますが、ただひとつお願いがあります。サイズ展開をもう少し増やしてほしいですー!丈がもう少し長いといいのになぁ(170センチ)あと五センチ!
マキシ丈で履いてみたかったー!
ちなみに階段とか、椅子に座った時は引きずったり床に着くので、気を遣いますが想定内です。

5 2019-09-29

届きましたぁっ!!
気になっては居たが、悩んでる内にすぐ売り切れちゃう商品。
今回は即購入。
シワシワかぁ。。。なるほどねぇ。。。
梱包はきちんとしてても生地がシワになりやすいんでしょうねぇ〜。
重いって言ってもそこはデザイン通り。
生地を沢山使ってりゃ重くもなります。
片側だけ重い?そりゃそうなりますよね。
全ては想定内。
他には絶対ないデザイン。
本当にステキ。
すぐ売り切れる訳だぁ!!

4 2019-04-23

デザインはとても可愛い!けどシワが…
注文してから届くまで3日程でとても早かったです!
デザインも写真のままで満足です
ただ、ほかの皆さんも言ってる通り少しシワが気になります…このままでは着られない!と言うまでではないですが、少し残念。
私は身長166ウエスト56くらいで腰でギリギリ履けました…!!生地も地面にギリつかないくらいです。でも左側が重いので歩いてると落ちるかも…
再販で何度も売り切れているので迷ったら買うべきだと思います!

5 2019-03-01

155/45kg
重いのでズレてきます(笑) ウエストを縮めるアジャスターをつけました。丈はくるぶしあたりなのでヒール高めの靴を合わせるとちょうどよいです。シワになりやすそうなのでお手入れが大変じゃなければよいのだが。。。大事に着ます。他でないデザインだし、生地もしっかりしていますし、この価格なので冒険的に一枚持つのもアリだと私は思います。再販してもすぐに売り切れてしまうので、あったときには迷わず購入すべしですよ。

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2019-09-29

重いけど
主役のスカートですね
あとは手入れが楽だといいのですが

• イコ1997さん
  • イコ1997さん

4 2019-09-02

他には、なかなか見つからないようなスカートです
ちょっと、右からの見た目は.う〜んと思いましたが左からはカッコ良いと思いました

5 2019-09-01

オシャレです
大きい私もお尻でひっかからずするっと履けました。
着るとオシャレに見えます。
もう少し安いともっといいかな。
夏は暑そうなので、寒くなってきたらたくさん着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート